Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit au bon prix

Produit au bon prix, livraison de qualité et dans les délais. Cela fait des années que je commande mon électroménager chez Ubaldi. Parfait.

Par Fabe B. il y a 1 an
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A bientôt ! Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un grand bravo, jusqu'à la livraison

Large choix de produits, descriptifs pertinents, processus de commande et paiement clair, suivi préparation et expédition détaillé, livraison à l'heure (exemplaire !) et soignée, reprise de l'ancien combiné réfrigérateur-congélateur Expérience 5 étoiles !

Par Eric N. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Elizéa – UBALDI.com

Super !

Super !! je recommande la société Ubaldi. Très bon suivi de commande, livraison au tuop, personnel agréable. Très fiable, je suis toujours aussi satisfaite des produits et de leurs livraisons.

Par Françoise R. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande, site bien détaillé. Emballage en très bon état, signe d'un soin dans le transport. Du coup produit déballé sans aucun défaut. Très bon suivi pour la livraison, installation dans la pièce par les livreurs, pratique.

Par DIDIER MACAIGNE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Fidèle à cette enseigne j'y reviens ce…

Fidèle à cette enseigne j'y reviens ce 12/06/2024 accueilli avec le sourire, renseigné avec attention, je réalise mon achat à un prix intéressant. Merci à Remy qui a été fidèle à sa parole pour la livraison ..(A l'inverse du site qui ne s'actualisait pas!)

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Expédition rapide

Expédition rapide Livraison impeccable par une équipe professionnelle qui prend soin de déballer l’appareil Je recommande

Par Christelle K. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Vraiment top !

Comme d’habitude avec Ubaldi tout se passe bien. Livraison rapide. Produit au top. Je recommande vivement.

Par Beatrice G. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com