Produit conforme
Produit conforme , prix compétitif avec une remise promotionnelle, livraison rapide et emballage bien protégé . Livreur un peu irrité pour l’opération de contrôle concernant l’état du produit avant signature.
Rapide et prix compétitif
Produit à un prix inférieur aux magasins locaux, parfaitement emballé et envoyé à réception de ma;commande
Livraison dans le délai annoncé, 48h J’ai pu échanger avec le conseiller via le lien sur le site de Ubaldi. Il m’a bien conseillé. Je recommande UBALDI.
Produit arrivé très vite sans soucis.
Très satisfaite de mon achat. J’ai effectué plusieurs achats d’électroménager sur ce site et rien à redire : livraison dans les temps, matériel impeccable….
Pour le moment, l'achat est simple. En attente de la livraison
Commande d'un congélateur en stock alors qu'il était très demandé ("Meilleur choix" de Que Choisir), il était indisponible sur le site du fabricant et souvent épuisé chez d'autres marchands. Délai de livraison bien plus court (départ le lendemain de la commande) que celui indiqué sur le site Ubaldi (expédition sous 7 jours....?). Prix très bien placé chez Ubaldi mais pas le moins cher, je souhaitais une livraison "premium" alors que le produit acheté était encombrant, que celui remplacé - dont j'avais demandé l'enlèvement - était d'un volume identique, que je n'avais aucun moyen pour les transporter et que le parcours jusqu'à son emplacement faisait une quarantaine de mètres avec une difficulté à l'arrivée. De surcroît, ayant le choix de la date et du créneau horaire, j'ai pu m'organiser professionnellement en conséquence. J'avais une crainte concernant la mise en place finale et l'enlèvement compte tenu de l'obligation de soulever les produits, lourds, pour passer au-dessus d'un plan de travail. Les livreurs auraient pu refuser, même si je les aidais. Finalement, tout s'est très bien déroulé et je tiens à remercier vivement ces derniers. Le congélateur a été livré et installé à son emplacement sans le moindre accroc et l'ancien a été repris. Parfait.
Efficace et rapide. Le colis est très bien emballé et le produit correspond bien à mon attente. Par contre, le barbecue est livré en kit et il faut bien prévoir une bonne heure pour le montage et il était livré avec un tuyau pour le gaz ce qui n'était pas précisé.
Livraison rapide et emballage soigné. Produit conforme à la description et prix compétitif.
L'envoie a été très rapide et très bien conditionné.
Je souhaite partager mon avis, car souvent, on ne poste un avis que lorsque l'on est mécontent. Donc il est important de dire quand tout s'est déroulé comme il faut !
Tout est partie d'une urgence, mon lave vaisselle qui rend l'âme. A partir de là, on cherche de partout et pourquoi Ubaldi ?
Le prix très attractif ! (sur des marques haut de gamme et des modèles pas "obsolètes")
Le délai de livraison (à peine quelques jours)
La livraison (des marches dans les paliers qui n'ont pas enlevé le sourire au livreurs) dans la pièce de mon choix avec enlèvement des emballages
Aucune pression ressentie et maintenant le plaisir de revivre dans le 21e siècle.
Encore merci UBALDI (je verrai si je continuerai à être content avec la partie la plus délicate, le SAV)
Bonjour Nicolas,
C'est nous qui vous remercions pour votre commande et pour votre confiance.
Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience nous sommes ravis que votre produit ainsi que nos services vous apportent entière satisfaction.
À très bientôt.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Super livraison dans les temps et prix du produit compétitif
Toujours aussi satisfait j'ai fait plusieurs achats sur ce site et cela s'est toujours bien passé
DATE DE LIVRAISON RESPECTEE. Nous sommes informés étape par étape de notre commande
Parfait comme d’habitude chez Ubaldi. Je recommande vivement.
Achat sur le site, livraison rapide, conforme à ma commande
Commande d'électroménager reçu dans les temps. Bon prix. Transporteur assigné très professionnel, dépose et déballage fait dans la pièce de mon choix.