Livraison dans les temps et produit…
Livraison dans les temps et produit conforme à la description, rien à redire.
Livraison dans les temps et produit conforme à la description, rien à redire.
Livraison ultra rapide
Le suivi est la livraison nikel
Bonne estimation de l'heure de livraison. Appareil reçu en bon état.
Comme d'hab, de très bon produits vraiment pas chère. Je recommande.
Bonne experience. Site fiable, livreur compétent. Parfait.
Simple d'acheter sur Ubaldi avec des prix competitifs
Achat très bien passé. Options de livraison intéressantes. Maintenant j'attends l'article :)
Parfait comme toujours
Grand choix sur le site et faciliter pour commander à distance
Livraison a l'heure
Tres vite livré le top
Tarifs intéressants par rapport au marché. Produit livré dans les temps.
Meilleur prix au moment de l'achat. La date de livraison est choisie lors de la commande. Le créneau annoncé est ensuite affiné et ramené à 2 h et surtout respecté. Enfin, les livreurs sont très pros et très aimables. Le téléviseur quant à lui montre une très belle image et des quantités de possibilités que je n'utiliserai sans doute pas. Mais sait-on jamais. Au final une transaction parfaite.
J'ai commandé un réfrigérateur Bosch et je suis extrêmement satisfait du service reçu. La livraison a été effectuée dans les délais prévus, les livreurs ont respecté toutes les instructions de livraison, ce qui démontre leur professionnalisme et leur attention aux détails. Le prix du réfrigérateur était également très compétitif et je suis très content du service fourni par Ubaldi.
Très bien 👍👍
Livraison premium avec déballage dans la pièce de son choix. Toute l'expérience d'achat s'est très bien passée. Je recommande.
Très content, tout s'est bien passé, la commande, la livraison...au top !