Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide, matériel très bien emballé, nous sommes très contents de notre achat.

Par Georges Robert J. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La prise ne compte des souhaits du client est exemplaire

- choix du jour de livraison (génial) et reprise de l'ancien appareil - accusé de réception de la reprise - délai affiné passant de 7-12 h à 8-10h — Livreur à l'écoute. Livraison dans la pièce.

Par Alain panaye G. il y a 1 an

Envoi rapide

Envoi rapide. Tarifs compétitifs. Merci

Par Sébastien PONS G. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Rapide

Rapide, efficace, clair : livraison plus tôt que prévue au moment de la commande, communication efficace sur la livraison, rien à redire

Par HILAND POSTIC DAMIENNE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Toujours aussi parfait

Achat bien documenté Solution de paiement claire Accueil téléphonique charmant et très professionnel Livraison impeccable avec prise de rendez vous

Par Didier DUMON L. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Excellent

2 livreurs consciencieux et agréables, respect de l'horaire de livraison, produit livré à l'étage. Un service de qualité comme on l'attend. Merci

Par Monsieur LEROY THIERRY F. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison correcte et produit conforme à sa description

Par Zizadu81 B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Choix facilité

Choix facilité, mais le code promo affiché sous le lave vaisselle ne fonctionne pas ! Bien dommage

Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison s'est déroulée de la…

La livraison s'est déroulée de la manière suivante : - Ubaldi m'a communiqué un créneau journalier pour la livraison - j'ai reçu un SMS du livreur mandaté par Ubaldi pour affiner l'heure de livraison - le jour même j'ai recu un lien pour suivre le livreur dans ses multiples livraisons -et j'ai reçu un appel cinq minutes avant que le livreur arrive. Comme le livreur était seul et que le réfrigérateur était léger, je l'ai aidé à monter au premier étage (il aurait dû y avoir deux livreurs). J'ai pu faire toutes les vérifications de l'état et malgré mon attention il manquait un pied, que le SAV Ubaldi m'a envoyé dans les deux semaines suite à l'envoi des multiples photos demandées.

Par HÉLÈNE Laurent B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, livré parfaitement emballé, délai respecté, livraison sur rdv pour 4,90 euros, très bon rapport qualité prix. Toujours eu de bonnes expériences avec Ubaldi

Par Mrs Delphine Mallier H. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com