Pas la marque commandée
Livraison parfaite mais le produit n'était pas de la marque commandée
Livraison parfaite mais le produit n'était pas de la marque commandée
Service de livraison decevant
Juste une détaille C’était prévu de recevoir deux télécommandes je pense d’après l’annonce , mais une seule reçu
LE PAIEMENT EN 3 X SANS FRAIS N A PAS FONCTIONNE
Contente de la facilité de trouver un produit. Très mécontente de ne pas pouvoir bénéficier de la promotion inscrite sur votre site pendant ma commande alors que j'avais bien inscrit le bon code (W2JF0224) et non un "code invalide". Idem pour m'être fait raccrocher au nez au 082503330333 alors que j'ai payé le coût par minutes et n'ai eu que le temps d'expliquer à l'hôtesse mon problème avant que ça ne coupe et sans être rappelée
Bonjour quand j aurais reçu mon appareil et que tout ce serra passer correctement je vous renverrais un commentaire
Manque d'information sur le comparatifs.
Peut être est ce le premier jour des soldes…. Très laborieux !!
Tout bien, a part au moment du paiement car je ne peux pas choisir un point relais (le site se bloque/ne trouve pas).
Délais dépassés par Ubaldi même si cela semble incomber au fabricant. Pire: mon ancien lave-vaisselle devait être repris et il ne l'a pas été au prétexte qu'il n'était pas assez vidangé alors que nous avions vidé le tube de vidange et tout ce qui nous été accessible. Il fallait apparemment le retourner pour pouvoir le vider. Comment des non professionnels comme nous pouvions le savoir/faire ? Le transporteur nous a dit qu'il repasserait pour venir le chercher la semaine suivante. Il n'est jamais revenu.
Déçu de la non possibilité de cocher la case reprise de mon ancien appareil électroménager Quand cela n est pas possible merci de le mentionner avant la validation du paiement
Pas de notice sur le site manque d'explication technique (ex on ne sait pas si moteur à induction pour seche linge)
23 jours d’attente pour ma commande. Ce fut très long et très dur surtout avec les réponses vagues du service client J’interagis sur votre remarque le service client vous a fourni la date exacte. J’ai encore étais gentil sur mon commentaire je trouve n’abuser pas ! Pour rappel première date annonce le 12 décembre puis le 16 puis le 21 et ensuite le 23 ! 😉 Maintenant mon ressenti final . CATASTROPHIQUE. Bonne année et meilleur vœux
Bonjour je n'ai pas fait d'expérience mais en consultant vos avis j'aimerais savoir où vous en êtes à propos des avis négatif car je ne vois pas de réponse en ligne c'est apparemment des problèmes de service après-vente. Je vous remercie pour votre réponse et éventuellement celle des personnes concernées en ligne. Très bonne journée à vous Alix
Délai de livraison trop long, mal organiser quand c’est des grosses commandes. Certains colis sont arrivés dans des points relais avec comme excuse nous sommes débordés. Je regrette ma commande
Bonjour, j'ai très rapidement reçu le lave-vaisselle commandé, votre service livraison est très efficace. Malheureusement l'appareil en question est plutôt décevant, même dans programmes longs, n'arrive pas à bien sécher la vaisselle. Il est en outre d'une ergonomie très perfectible, les arêtes intérieurs de la porte, qu'on a du mal à fermer sans déplacer l'appareil tout entier, sont presque coupantes. Le plastique des paniers utilisé est semblable à celui des jouets bas de gamme, leur forme et le placement de la vaisselle mal ou pas du tout étudié, leur glissement difficile. Le panier à couvert un boîte grillagé simple et mal extrudée qui se balade dans le panier d'en bas. Mon lave-vaisselle précédent, avec le même encombrement, contenait au moins trois couverts de plus. Point positif pour un appareil si mal conçu, il est plutôt silencieux. En vous remerciant de m'avoir lu et en vous priant de bien contrôler les produits qui sont en vente sur votre site, Cordialement, Lucio
Bon choix de produits, prix attractifs, disponibilité rapide et envoi rapide. Le service de livraison (VIR) n'a pas été à la hauteur : pas de déballage du produit, refus de reprendre l'ancien appareil et forçage pour signer le bon de livraison.
LA NAVIGATION SUR INTERNET EST DIFFICILE, pas de menu déroulant pour aller vers le bas de la page, J'ai pu l'effectuer avec la tabulation.
Un livreurs pas très coopératif pour installer les 2 appareils dans le lieu prévu à 10m du camion dans un rez de chaussée.. Le plus jeune est même remonté immédiatement dans sa cabine pour écouter de la musique, ce qui est un comble.