Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mar-24

Très satisfaite de ma commande et les livreurs très aimable

Par SOUALMI Ghislaine B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, je suis satisfaite

Par CLAUDINE V D. il y a 1 an

Excellent rien à ajouter

Excellent rien à ajouter

Par KIOUDJ OUALID M. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les livreurs se sont montrés gentils…

Les livreurs se sont montrés gentils car vivant seule, ils ont procédé au déballage et ont positionné le réfrigérateur à l'endroit prévu.

Par AUBRY MARIE LAURE S. il y a 1 an

Entreprise fiable depuis toujours

Entreprise fiable depuis toujours, utilisant un livreur sérieux et efficace.

Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout est parfait

Prix compétitif. Expédition rapide. Emballage nickel. Tout est parfait

Par Sylvain L. H. il y a 1 an

Tres satisfaite

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, des petits et de gros électroménagers, des filtres pour la hotte. A chaque fois la livraison est soignée et rapide. Parfois, sur certains produits, il y a des codes promos assez avantageux !

Par Iulia Tche M. il y a 1 an

Parfait !!

Parfait !! Ubaldi est une entreprise très sérieuse et dès qu'il y a un soucis de quoi que ce soit ils sont présents et trouve toujours une solution au problème. Merci a toute l'équipe Ubaldi .

Par NATHALIE R. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide ,et nombreux choix des produits tarifs compétitifs livraison par des livreurs professionnels. Plate-forme téléphonique réactive et compétente.

Livraison rapide nombreux choix de produits tarifs compétitifs livraison par des livreurs professionnels, plate forme téléphonique réactive et compétente.

Par Pascal bessou Q. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site compétitif avec des prix…

Site compétitif avec des prix attractifs -livraison conforme - respect des délais de livraison -

Par KRAMER K. il y a 1 an