Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi a un service incroyable

Ubaldi a un service incroyable Quant m'appellez pas marche, ils m'ecrivent an e-mail. Ubaldi est toujours pro-active. Je veux bien content. Prochain fois j'ai besoin un appareil electrique je vas commandé ça avec Ubaldi.

Par Hooijer Arno D. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Envoi dans les délais

Envoi dans les délais. plaque de cuisson installée et qui fonctionne. Pas de soucis.

Date d'expérience le 08/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Aucune surprise avec Ubaldi

Aucune surprise avec Ubaldi tout se passe remarquablement bien de la commande jusqu'à la livraison. Je recommande sans hésitation.

Par Chtivenol D. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Choix

Choix, Rapide pour acheter, Transporter Vir Choisi tres bien (avertit de son arrivée et ponctuel)

Par CYRILLE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services vous conviennent. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Avis

Très professionnel, colis en parfait état

Par Martine Rodrigues Ferreira L. il y a 1 an

Commande Moniteur Samsung

Livraison très rapide. Ecran Samsung bien emballé, fonctionne parfaitement.

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Enseigne sérieuse avec un bon suivi clients (bravo)

Un grand merci a toute l'équipe de ce magasin et tout particulièrement au directeur. en effet j'ai acheter 2 produits d'une grande marque avec une offre de remboursement . qui a mis très longtemps pour le remboursement tout a été mis en œuvre par la direction pour que le dossier soit suivi avec attention, a ce jour tout est parfait et je n'hésiterai pas a revenir acheter dans ce magasin merci a toute l'équipe

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix proposé très attractif

Prix proposé très attractif, livraison dans les temps et avec un excellent suivi. Matériel correspondant en tout point au descriptif.

Par Emmanuel O. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Plusieurs achats déjà réalisés

Plusieurs achats déjà réalisés , preuve de fiabilité . La livraison Prénium des 4 derniers articles ( Four / Four micro-ondes / hotte mural de 120 cm et lave -vaisselle ) avec une livraison effectuée par des gens très compétents mais aussi un procès imposés par Ubaldi . Voilà pourquoi nous réédition avec un RF Américain LG en livraison Prénium .

Par Mr & Mme SEGARULL H. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout s'est passé de façon très fluide

Tout s'est passé de façon très fluide. Livraison rapide et en bon état, information sur les délais parfaite, bref rien à redire !

Par Madame valérie LE DASTUMER B. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Seul problème a été avec les livreurs…

Seul problème a été avec les livreurs qui affirmaient que le réfrigérateur repris devait être devant la porte et que le courriel explicatif de reprise du dit réfrigérateur par Ubaldi à l'intérieur était un faux. Ubaldi se doit de revenir vers le livreur afin que les choses soient claires et que le livreurs ne racontent pas des salades.

Par Josette Michon R. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com