Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre appareil et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai d’intervention.
Dans le cadre de la garantie constructeur, les procédures prévoient qu’un échange de l’appareil est possible uniquement si celui-ci est déclaré non réparable par le fabricant. De la même manière, le remboursement n’est pas prévu, conformément à nos conditions générales de vente. Ces décisions doivent être validées par la marque après diagnostic technique.
Cela étant dit, vous avez raison sur un point : le délai d’intervention est anormalement long, et nous comprenons la gêne occasionnée par une machine neuve actuellement inutilisable.
Afin d’accélérer la situation, nous avons demandé à notre service après-vente de mobiliser la station technique agréée par la marque pour obtenir un rendez-vous d’intervention dans les meilleurs délais.
Par ailleurs, si la pièce détachée s’avérait indisponible après un délai long, nous avons demandé à notre SAV de saisir une demande de solution commerciale auprès du fabricant, pouvant aller vers la validation d’un échange de l’appareil, et vous en serez bien entendu informé.
Nous restons pleinement mobilisés sur votre dossier afin de trouver une solution au plus vite.
L'équipe UBALDI.com