Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Livraison tardive et machine à laver dégradée

Madame, Monsieur,
Le 14/12/2025, j’ai passé commande (ref cde : WEB25348AC62, suivi : WWNCWFKNTR) pour une machine à laver. Dernièrement, vous avez confié le transport à la société « Vert chez Vous » du groupe Labatut. L’agence des Pennes Mirabeau (13170) devait réaliser la livraison le 10/03/26 entre 13h00 et 18h00 (N° expédition : UB048200000QQCYCQ). Finalement, le transport a pris beaucoup de retard et j’ai dû m’organiser en dernière minute pour trouver quelqu’un pour me remplacer pour la réception car je devais m’absenter à 19h30 alors que le livreur n’était toujours pas arrivé.
A l’arrivée vers 19h40, le déballage partiel a été réalisé par les transporteurs et ils sont repartis très rapidement sans qu’il n’y ait de bon de livraison à signer. La personne qui était présente pour la réception n’a pas remarqué de défaut sur le moment surtout dans le contexte de « livraison expéditive » compte tenu de l’heure de cette dernière.
Hier soir, nous avons poursuivi le déballage et nous avons constaté un enfoncement assez important sur côté de la machine à laver (voir les photos en PJ).
Je suis très déçue de cette situation car je suis cliente régulière de Ubaldi et je n’avais jamais eu de problème avec une livraison. D’autre part, le prix de cette machine à laver est de plus de 1000€, donc un investissement pour de nombreuses années. Et enfin, là où le choc est situé, il est très visible et affecte grandement l’esthétique de la face avant.
Je souhaiterais donc savoir quelle solution il vous est possible de proposer pour traiter ce problème.
J’ai confiance en votre société et je vous remercie d’avance pour vos propositions.

Par TIFFANIE il y a 7 minutes
Expérience prouvée le 12/03/2026

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument ...

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument "connue". La gestion des retours est une honte : aucune procédure, on vous jette juste une adresse et débrouillez-vous. Impossible de trouver un numéro ou un e-mail clair. Après avoir déniché un contact par mes propres moyens, j'ai subi 2 mois de silence radio total.
Lorsqu'ils daignent enfin répondre, c'est pour refuser le remboursement sous un prétexte totalement fallacieux (produit "soi-disant" utilisé). La cerise sur le gâteau ? Ils me proposent un avoir ! Quelle hypocrisie : si l'article est vraiment invendable, pourquoi m'offrir un bon d'achat ?
Bref, des pratiques ... . Fuyez cette enseigne si vous n'êtes pas absolument sûr à 100% de garder votre article !

Par Antoine M il y a 59 minutes
Date d'expérience le 12/03/2026

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

Impeccable

Impeccable

Par CHRISTINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est très agréable de constater que nos produits ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une qualité de service optimale, et vos compliments sont une grande source de motivation. Au plaisir de vous revoir sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté ...

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté face à un client avec une panne sous garantie, ne procède pas au réparation car ne trouve pas la pièce et ne propose ni un changement ni un remboursement. Je me retrouve avec une machine à laver neuve mais en panne. Plus jamais sur ce site internet.

Par ADELINE B. il y a 5 heures
Date d'expérience le 12/03/2026
La situation dure depuis Nov 2025 alors je pense que le délai anormalement long est plus que dépassé; vous ne proposez aucune date, vous avez refuser de prendre en charge mes factures de pressing ni même de fournir une machine de remplacement. Afin de pouvoir la déclarer la machine à laver irréparable il aurait déjà failli qu'un technicien se déplace à mon domicile ? Je souhaite juste être rembourses afin de pouvoir acheter une autre machine a laver car laisser une famille avec des enfants en bas âge dans cette situation c'est maltraitante
Par ADELINE B. il y a 1 heure

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre appareil et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai d’intervention.

Dans le cadre de la garantie constructeur, les procédures prévoient qu’un échange de l’appareil est possible uniquement si celui-ci est déclaré non réparable par le fabricant. De la même manière, le remboursement n’est pas prévu, conformément à nos conditions générales de vente. Ces décisions doivent être validées par la marque après diagnostic technique.

Cela étant dit, vous avez raison sur un point : le délai d’intervention est anormalement long, et nous comprenons la gêne occasionnée par une machine neuve actuellement inutilisable.

Afin d’accélérer la situation, nous avons demandé à notre service après-vente de mobiliser la station technique agréée par la marque pour obtenir un rendez-vous d’intervention dans les meilleurs délais.
Par ailleurs, si la pièce détachée s’avérait indisponible après un délai long, nous avons demandé à notre SAV de saisir une demande de solution commerciale auprès du fabricant, pouvant aller vers la validation d’un échange de l’appareil, et vous en serez bien entendu informé.

Nous restons pleinement mobilisés sur votre dossier afin de trouver une solution au plus vite.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

1er Expérience satisfaisante

J’ai trouvé le produit que je voulais assez rapidement, le. Service client est réactif par mail si ont a des questions au sujet du produit. Malgré une indisponibilité du produit mentionné sur le site celui-ci a tout de même été expédié rapidement et le transporteur dispose d’un outil efficace pour programmer et suivre la livraison

Par UMIT il y a 11 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre produit rapidement et que notre équipe a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition et le suivi de livraison est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 heures

UBALDI Siège social

Non respect du delais de livraison. 👎🏽

Non respect du delais de livraison. 👎🏽👎🏽

Par YANNICK il y a 19 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Un nouveau RDV va vous être proposé par le transporteur.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

je recommande ce site

il est assez facile d'avoir un personne au telephone pour finaliser un achat . J'ai dû retourner un article et cela s'est trés rapidement. Un seul bémol , il n'y a pas de remboursement mais un avoir sur le site .

Par CHRISTINE il y a 21 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable et que le service client a pu vous assister rapidement. Soyez assuré que nous prenons note de votre remarque concernant le système d'avoir et nous continuerons à chercher des moyens d'améliorer cette expérience pour nos clients.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 20 heures

Parfait, envoi soigné

Parfait, envoi soigné

Par SEMELLE Mireille W. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'envoi ait été soigneusement préparé et que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 21 heures

UBALDI Siège social

5 étoiles car tout est ok ! Néanmoins, un petit bémol ...

5 étoiles car tout est ok ! Néanmoins, un petit bémol : le délai d'appro est de 2 semaines sur l'article commandé (four BOSCH) + 2 ou 3 jours de livraison par le transporteur. Sur ce cas , la 1ère livraison a échoué (vitre de la porte cassée dans le transport). La prise en compte a été rapide, le délai d'appro a été réduit à 1 semaine ( je ne sais pas si c'est de la chance ou si Ubaldi a fait un effort ?) et la 2ème livraison s'est parfaitement passée (pour la 1ère, le livreur a averti dès qu'il s'est aperçu du problème, ce qui m'a évité d'attendre son arrivée pour rien).

Par JPC B. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la seconde livraison ait été effectuée sans encombre et que notre équipe ait pu réduire le délai d'approvisionnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons notre maximum pour continuer à améliorer notre service.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 21 heures

Boutique en ligne bien achalandee

Boutique en ligne bien achalandee

Par ALAIN il y a 23 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre boutique en ligne. Nous nous efforçons constamment de proposer un large choix d'électroménagers de qualité pour satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouvelles offres, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 22 heures

UBALDI Siège social

Parfait de la commande à la livraison.

Parfait de la commande à la livraison.

Par TAILLEUR N. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été sans faille. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a bien répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 22 heures

Site sérieux

Site sérieux

Par CHRISTIAN il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux et fiable. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats d'électroménager.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 23 heures

UBALDI Siège social

Le produit est conforme mais là livraison est une catastrophe, ...

Le produit est conforme mais là livraison est une catastrophe, comme d'habitude avec Ubaldi . Ne changez rien surtout !!

Par Nicolas il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Client depuis de très nombreuses années, j’ai toujours ...

Client depuis de très nombreuses années, j’ai toujours apprécié les services d’Ubaldi et vous en remercie. Dernière commande reçue le lendemain de ma commande, conforme à l’annonce. Merci à votre équipe

Par BERTRAND il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en conformité avec vos attentes. Notre équipe s'efforce de toujours offrir le meilleur service possible, et votre appréciation en est la plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 23 heures

Emballage inexistant

J’ai bien reçu ma commande, l’article fonctionne, par contre niveau emballage inexistant, l’article étais éparpillé dans le carton de transport.

Par FERET il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est regrettable d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est essentiel et nous allons revoir nos procédures d'expédition pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous espérons que l'article vous apportera entière satisfaction.

commande facile, livraison super rapide

commande facile, livraison super rapide

Par Helène S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile et que la livraison ait été rapide. Cela reflète l'engagement de nos collaborateurs à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Article PAS reçu !

Article PAS reçu !

Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 06/03 a été expédiée le 10/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci va vous a envoyer un SMS dès que l'agence locale aura réceptionné votre colis pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu selon le délai prévu.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Catherine K. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Notre équipe s'efforce de garantir une satisfaction optimale, et vos encouragements sont précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site !

UBALDI Siège social

Encore une commande qui c'est très bien déroulé sur ...

Encore une commande qui c'est très bien déroulé sur Ubaldi

Par Julien D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la fluidité de leurs commandes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous voir de nouveau sur Ubaldi.com.

parfait je recommande sans réserve

parfait je recommande sans réserve

Par ITIER PIERRE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous recommandiez UBALDI.com sans réserve. Votre satisfaction représente pour nous la meilleure reconnaissance de notre travail. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !