Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon choix

Bon choix, peux attractifs, livraison rapide

Par CAROL ANDREA F. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Trés bonne première expérience avec ce…

Trés bonne première expérience avec ce site marchand, très sérieux bien organisé je recommande . Beaucoup mieux que des géants de l' électroménager bien connus des Français...

Par NOEL D. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Par Christine V. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite

Merci beaucoup pour la livraison du lave vaisselle... Produit parfaitement emballé, avec un léger retard mais rien de bien méchant. Merci, Olivier

Par JORGE PATRICIA M. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Merci pour tout le traitement de ma commande.

Pour moi cette expérience a été très bonne pour de multiples raisons : le choix, le prix, le mode de paiement, la livraison rapide chez moi, l’appareil parfaitement emballé, l’attention du livreur… Avec en plus la reprise du viel appareil.

Par Brachet Louis B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci pour votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite. Audrey UBALDI.om

Rien à redire.

Simplement parfait! Ubaldi est mon site de prédilection, mon premier choix.

Par Em. C. W. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délais, livraison, service, rapidité, pris rien a redire

Par Jefaisdesbetise R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très satisfait !

Produits de qualité , livraison sérieuse , prix très intéressants ...

Par Pascal G. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très fluide

Très bien , merci

Par Stroykov Paul M. il y a 1 an

Site de confiance

Achat lave vaisselle, prix compétitif, livraison rapide et au top sur rendez-vous. Plusieurs achats de gros électroménager depuis plusieurs années et pas déçu de la prestation de ce site.

Par Chris Del S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

La perfection

Premier achat avec ubaldi, c'était parfait.

Par Leopoldo Y. il y a 1 an

UBALDI très performant

Comme toujours UBALDI est très performant de la commande à la livraison

Par POHYER LUDOVIC K. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison Ubaldi et service client

Bonjour après une bonne première expérience d'achat sur Ubaldi.com je commande une plancha Krampouz à 574 euros. Reçu ce jour carton intact et à l'intérieur là plancha à des impacts et est tordue à certains endroits . Je contact le service client qui me propose un bon achat de 57 euros à utiliser sur leur site et voici leur réponse ".s'agissant d'un défaut esthétique"... C'est un cadeau pour mon frère c'est une honte. De plus si elle ne fonctionne pas correctement comment va fonctionner la garantie. Très déçu prix top mais service client et livraison pas au top j'espère que Ubaldi va faire quelques choses... 09 avril 2024 Bravo au service client efficace et rapide il me confirme la reprise de mon appareil et la livraison d'un nouveau. Max

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je constate que le Service Relation Client a répondu favorablement à votre demande d'échange, en espérant que votre nouveau produit vous convienne. Nous vous remercions de votre confiance et n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com