Comme d'habitude
Bon produit, livré en temps et heure. Comme d'habitude.
Bon produit, livré en temps et heure. Comme d'habitude.
Tout très bien !
Service livraison au top Chauffeur motiver
Le meilleur prix trouvé pour mon électroménager. Livraison rapide
Deal parfait : délai court annoncé et respecté, livraison parfaite.
Top service et tres vite
Commande simple, paiement ok, livraison impeccable et rapide
A l heure livraison ,bon prix...
Superbe prix
Bon rapport qualité prix ,de plus livraison rapide et gratuite .
Parfait fidèle à la commande
Comme habituellement, commande facile, livraison rapide et prix compétititif
Envoi rapide et soigné Livraison dans la pièce directement 👍 Parfait
Tarifs très correct, livraison au top du top et pas dans un créneau entre 9h et 18h. D'abord un créneau de 4h à une date prise sur rdv, puis un créneau de 2h annoncé la veille de la livraison et enfin un message environ 10/15 minutes avant la livraison pour prévenir que le livreur arrive. Livraison avec photos à l'appui qui sont ensuite envoyées par mail avec le rapport de livraison. Ancien matériel repris et livraison déballée avec emballages évacués... Que demander de plus si ce n'est peut-être un système de facilité de paiement un peu plus étendu, en particulier pour les grosses commandes. Je recommande Ubaldi avec grand plaisir, ravi de ma première commande.
Parfait, excellent aspirateur très léger, puissant et très silencieux...que du positif
Livraison rapide quand le produit est disponible. Dans ma commande, j'avais des produits non disponibles. Comme le délai de commande commençait à faire long, le service clientèle m'a proposé de m'envoyer déjà les produits disponibles de ma commande, que j'ai reçus en 48 heures.
Je suis une habituée à Ubaldi, certains appareils valent vraiment le coup et d'autres sont nettement plus cher !
De très bons livreurs polis et bien aidants c est bien pour les personnes âgées et je fais confiance à UBALDI JAMAIS DÉÇUE
Livré en temps et en heure. Livreurs attentionnés.
Conforme à mes attentes