Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Comme d'habitude

Bon matériel, bon prix, livraison rapide !

Par Francois B. il y a 1 an

Achat sur Ubaldi

Je suis allée sur le site de Ubaldi car je cherchais un sèche-linge . Il y a beaucoup de choix, de marques, à tous les prix, commande facile, plusieurs moyens de paiement proposés . L’expédition et la livraison ont été très rapides . Je recommande ce site .

Par Dominique W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, expédition rapide, parfait

Par ABRAHAM Ludovic R. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai acheter un lave vaisselle lg chez…

J'ai acheter un lave vaisselle lg chez ubaldi , est je suis trés satisfaite , livraison rapide , prix trés interessant par rapport à amazone ou Cdiscount.

Par Kristoffer S. il y a 1 an

Tarif compétitif

Tarif compétitif, envoie rapide. Toujours parfait avec Ubaldi.

Par Domitille LONG P. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Plusieurs expériences parfaites

Site plutôt facile a utiliser, onntrouve facilement ce que l'on veut. Produit livré correct, tout comme le rapport qualité/prix. Livraison toujours parfaite pour petit ou gros volume et précis pour les horaires de livraison ainsi que le choix du jour. Je recommande Ubaldi

Par Magali K. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure, livreurs très sympathiques et qui ne font pas demi-tours devant un escalier étroit et raide avec un écran de 55" :-)

Par DeSeingalt O. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien , bonne livraison et livreurs sympas

Par Joel F. C. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon site de vente électroménager Les services de ce site sont toujours à…

Les services de ce site sont toujours à la hauteur. Transport rapide et Sav sérieux. C’est pourquoi j’achète chez Ubaldi

Par Monsieur KUNEGEL L. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Expérience satisfaisante

J’ai reçu tous mes appareils dans de bonnes conditions. Les livreurs ont été très aimables et ponctuels. Je re ferai appel à Ubaldi si besoin.

Par Beatrice Jean I M. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

COMMANDE BIEN RECUE ET CONFORME

COMMANDE BIEN RECUE ARTICLE CORRESPONDANT PARFAITEMENT AU DESCRIPTIF SATISFAIT

Par Liliane DECHANDON K. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien a dire ,tout a ete parfait

Rien a dire ,tout a ete parfait : suivi de commande , reception et emballage du produit . J'avais fait une remarque quant a l'absence de notice d'utilisation . Suite a un appel tel de sa part ubaldi m'a transmis cette notice en PDF et en francais . Je suis entierement satisfait

Par Monsieur PINEL W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Jusqu'à maintenant, nickel

Jusqu'à maintenant ça c'est toujours bien passé avec Ubaldi. De la navigation sur le site, de la commande et du paiement, les délais respectés et une livraison nickel, VIR pour les gros objets. Rien à reprocher pour l'instant.

Par Serge B. il y a 1 an