Comme d'habitude
Bon matériel, bon prix, livraison rapide !
Bon matériel, bon prix, livraison rapide !
Je suis allée sur le site de Ubaldi car je cherchais un sèche-linge . Il y a beaucoup de choix, de marques, à tous les prix, commande facile, plusieurs moyens de paiement proposés . L’expédition et la livraison ont été très rapides . Je recommande ce site .
Prix compétitif, expédition rapide, parfait
Très satisfait de toute mes commandes
Passage commande simple avec explications claires et accessibles. A suivre
J'ai acheter un lave vaisselle lg chez ubaldi , est je suis trés satisfaite , livraison rapide , prix trés interessant par rapport à amazone ou Cdiscount.
Choix clair, produits bien presentés
Tarif compétitif, envoie rapide. Toujours parfait avec Ubaldi.
Site plutôt facile a utiliser, onntrouve facilement ce que l'on veut. Produit livré correct, tout comme le rapport qualité/prix. Livraison toujours parfaite pour petit ou gros volume et précis pour les horaires de livraison ainsi que le choix du jour. Je recommande Ubaldi
Livraison en temps et en heure, livreurs très sympathiques et qui ne font pas demi-tours devant un escalier étroit et raide avec un écran de 55" :-)
Très bien , bonne livraison et livreurs sympas
👍 Tout est parfait y compris le prix
Les services de ce site sont toujours à la hauteur. Transport rapide et Sav sérieux. C’est pourquoi j’achète chez Ubaldi
J’ai reçu tous mes appareils dans de bonnes conditions. Les livreurs ont été très aimables et ponctuels. Je re ferai appel à Ubaldi si besoin.
Très bon rapport qualité prix j'ai enfin trouvé ce que je cherchais merci UBLDI
A l’écoute du client
COMMANDE BIEN RECUE ARTICLE CORRESPONDANT PARFAITEMENT AU DESCRIPTIF SATISFAIT
Rien a dire ,tout a ete parfait : suivi de commande , reception et emballage du produit . J'avais fait une remarque quant a l'absence de notice d'utilisation . Suite a un appel tel de sa part ubaldi m'a transmis cette notice en PDF et en francais . Je suis entierement satisfait
Jusqu'à maintenant ça c'est toujours bien passé avec Ubaldi. De la navigation sur le site, de la commande et du paiement, les délais respectés et une livraison nickel, VIR pour les gros objets. Rien à reprocher pour l'instant.