Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix attractif

Rapidité de livraison. Prix attractif

Par PATRICIA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre livraison se soit bien passée. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Nouvel achat toujours content

Un nouvel achat via Ubaldi et toujours content, prix,délai, livraison, livreurs rien a redire.

Par REUFF JEAN BERNARD L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide Livreurs très sympathiques, agréables et polis Satisfaite du produit et prix compétitif

Par Michèle FERAUD R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande simple et facile

Totalement satisfaite de mon achat sur le site de Ubaldi. Commande simple et facile, aucun problème rencontré.

Par Samy J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien. Très bon produit. Livraison rapide. Livreurs très serviables.

Par Jean-claude SZYBURA O. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site internet clair Dèlai respecté Livreurs top et à l’heure prévue Bravo et merci

Par Joel Desselle B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très grand choix de modèles et de prix…

Très grand choix de modèles et de prix différents ,Commande très facile à passer et possibilité d'étaler les paiements avec Pay pal . C'est très appréciable d'avoir la livraison gratuite et la reprise de l'ancien appareil (payant ou soumis à condition de fidélité chez d'autres concurrents)

Par Jacques Fayolle S. il y a 2 ans