Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super site Ubaldi

Super site Ubaldi pour faire des comparaisons et passer commande

Par Schillig Richard W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Efficience

Efficacité sur le materiel proposé, sur le rapport qualité prix et sur la chaine de process jusqu'au client final.

Par CFX K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous sommes satisfaits du produit reçu

Nous sommes satisfaits du produit reçu, nous pouvons donc conseiller Ubaldi à d'autres personnes. Le seul bémol, c'est l'absence de casier pour les oeufs, avec un seul casier pour les glaçons

Par CELLARIER YANNICK F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Matériel conforme

Matériel conforme, très bien conditionné et acheminé dans les étais prévus

Par DUPIN JEAN MICHEL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis toujours satisfait de la…

Je suis toujours satisfait de la facilité a trouvé ce que l'on cherche et les prix toujours très intéressant. Merci à toute l'équipe.

Par BAzbazi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison à l'étage et même dans la…

Livraison à l'étage et même dans la pièce d'utilisation. Délai respecté. J'ai utilisé plusieurs fois Ubaldi et je n'ai jamais été déçu.

Par ARCHER JEAN-MICHEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait en tous points

Parfait en tous points. Prix et rapidité de livraison. De plus le produit est top§

Par GENEVIEVE LOUVEAU B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Top comme habituellement

Prix concurrentiel top! Livraison parfaite comme dhab, deuxième commande pour du gros électroménager et rien à redire … concernant la TV le top du top!

Par IDDIR FABIEN M. il y a 2 ans

Envoi rapide

Envoi rapide, prix très interessant, article conforme à la description.

Par BENTO KATEL D. il y a 2 ans

Je recommande ce site

Je recommande ce site commande de 3 éléments bosch de haute gamme et de la commande a la livraison rien a re dire la perfection

Par Wendling c S. il y a 2 ans