Bien sur tous les points rapidité, clarté efficacité
Infos claires et nettes
Pratique de prix concurrentiels et attractifs sur du matériel de qualité avec un suivi sérieux de la livraison
FACILE DACCES ET D UTILISATION
Cela fait 13 ans que je commande chez Ubaldi avec 3 commandes d'électro ménager. Toujours satisfait que cela soit lors de la commande, des prix, délai de livraison et livraison. Vérification état des cartons et des produits avec livreurs. En ce qui me concerne , très satisfait et si besoin reviendrai.
Commande facile prix attractif livraison rapide et au top. Je recommande
Très bien !!
Un grand choix de produits cela permet la comparaison. Site internet fluide. Nombreux mail concernant l avancement de la commande. Livreurs à l heure, aimable et professionnels. Très contente du produit acheté.
Article conforme à la description. livraison rapide. je recommande
Le matériel commandé est arrivé très bien emballé (donc état impeccable)et les délais de livraison sont respectés. Entière satisfaction.
Ravie ! Très bon appareil électroménager, livraison soignée et rapide, je recommande
Un très grand choix et des prix très compétitifs. Un livraison ultra rapide. Je recommande ce site
Rapidité des recherches sur le site. Meilleur prix trouvé sur le net pour ce produit , maintenant j'attends la livraison pour conclure.
Excellent prix et livraison parfaite
Livraison à l'heure par 2 livreurs agréables
Navigation facile sur le site. Très bon prix
Grand choix de matériel Reçu en temps et en heure même avant la date annoncé lors de la commande. Choix et validation de la date bet créneau horaire de la livraison Reprise ancien matériel. Service après vente au top Entièrement satisfait