Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfaction totale

Cela fait 13 ans que je commande chez Ubaldi avec 3 commandes d'électro ménager. Toujours satisfait que cela soit lors de la commande, des prix, délai de livraison et livraison. Vérification état des cartons et des produits avec livreurs. En ce qui me concerne , très satisfait et si besoin reviendrai.

Par THIERRY N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Tv LG

Commande facile prix attractif livraison rapide et au top. Je recommande

Par FLACHET JACKY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un grand choix de produits cela permet la comparaison. Site internet fluide. Nombreux mail concernant l avancement de la commande. Livreurs à l heure, aimable et professionnels. Très contente du produit acheté.

Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Respect du client

Le matériel commandé est arrivé très bien emballé (donc état impeccable)et les délais de livraison sont respectés. Entière satisfaction.

Par PODGORSKI DOMINIQUE M. il y a 2 ans

Ravie !

Ravie ! Très bon appareil électroménager, livraison soignée et rapide, je recommande

Par Sarah T. G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un très grand choix et des prix très…

Un très grand choix et des prix très compétitifs. Un livraison ultra rapide. Je recommande ce site

Par ANNICK H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité des recherches sur le site.

Rapidité des recherches sur le site. Meilleur prix trouvé sur le net pour ce produit , maintenant j'attends la livraison pour conclure.

Par GROUSSET R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, réactivité pour envoi.

Par Dominique DUBERNAT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Au top de la commande au service après vente

Grand choix de matériel Reçu en temps et en heure même avant la date annoncé lors de la commande. Choix et validation de la date bet créneau horaire de la livraison Reprise ancien matériel. Service après vente au top Entièrement satisfait

Par FABIEN A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com