Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne expérience pour l'achat

Bonne expérience pour l'achat, j'attends la livraison et le matériel pour me déclaré entièrement satisfait. Je viens de recevoir le matériel ,tout est parfait , le délai est OK, le matériel impeccable rien à redire, très satisfait, merci.

Par Reverchon Alain N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat d'un réfrigérateur armoire Whirlpool

Très satisfaite de ma commande. Excellent produit de très bonne qualité, facile à utiliser avec de bonnes fonctionnalités, grande capacité, facile d'entretien. Et un beau design ! Je suis ravie. Livraison en 48h, livreurs très professionnels, très bon suivi et informations sur l'acheminement de la livraison. Parfait, rien à redire ! Bravo

Par SCHNEIDER ISABELLE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Superbe réfrigérateur

Superbe réfrigérateur très content de mon achat dommage que le prestataire de livraison ait gâché quelque peu mon expérience

Par Client M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous remercie de votre avis positif. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite une excellente journée et j'espère vous revoir prochainement sur notre site. Laura-UBALDI.Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les délais, rapide sous 3 jours (gros ...

Livraison dans les délais, rapide sous 3 jours (gros électroménager). Le service de livraison était parfait et convivial. Suivi de la livraison en temps réel. Facilitation de prise de rendez vous. Les prix des produits sont compétitifs. Réponse rapide à une demande de renseignement de la part du service commercial. Je recommande tant pour les prix que pour l'expérience client.

Date d'expérience le 26/02/2024

Merci pour votre recommandation et votre avis positif !

A bientôt !

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Ravie de ma commande

Matériel correspond à la description, prix correct, livraison rapide et de qualité, reprise du vieux matériel. Je suis satisfait de ma commande.

Par LOIC J L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je connaissais de nom, bon marketplace

Je connaissais de nom, jamais utilisé jusqu'à là, plusieurs fois à la suite dernièrement. Pour l'instant que des bonnes expériences, niveau produits, prix et système de livraison. J’espère ne devoir jamais découvrir la qualité de leurs systèmes de retour ou garantie biennale ;-)

Par DIEGO DID G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Four BOSCH HBG 7741

Prix très concurrentiel d'un four BOSCH HBG 7741. Livraison rapide. Deux livreurs ont déposé le four dans la pièce choisie et ont remporté l'ancien, comme convenu lors de la commande. Livreurs compétents et efficaces, super !!!

Par Corinne WHP C. il y a 2 ans

Efficace

Bonjour, Livraison dans les délais bon suivi par personnel compétent. Cdt Michel

Par SICX M. il y a 2 ans

Très bon produit

Très bon produit, livraison au top. Je recommande

Par Nordine AFKIR F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Délai respecté

Délai en avance avant la date prévue Produit en excellent état lors de l'acheminement

Par Julie Falsquelle E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Livraison rapide et ponctuelle.

Bon site

Prix correct, livraison rapide, possibilité de paiement en plusieurs fois, site agréable et facile à trouver ce que l’on recherche

Par ELISABETH L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Temps records pour la livraison

Temps records pour la livraison ! En 24h notre robot était déjà en marche chez nous !

Par Marion L. il y a 2 ans

Très satisfaite

La livraison ou vous voulez c'est vraiment le cas.

Par LIVIA O. il y a 2 ans

Lave vaisselle siemens

Le lave vaisselle est silencieux, efficace programmable dans le temps et le système ouverture de porte en fin de cycle est top pour le séchage de la vaisselle. Même lorsque j'y mets des plats à gratin cela ressort impeccable. A voir dans le temps car tout est électronique et connecté mais les fonctions sont top! Je recommande

Par Arias fabienne H. il y a 2 ans