Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est ...

Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est après pour la livraison que cela se complique, si vous êtes sans emploi ou retraité pas de problème
Par contre si vous avez une activité vous devrez poser un jour de congé pour réceptionné votre achat car le prestataire qui se charge de la livraison se moque complètement de votre emploi du temps
Résultat j’ai annulé la commande.

Par CHRISTINE il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Ras livraison et produit, dommage que les livreurs ...

Ras livraison et produit, dommage que les livreurs parlent entre eux dans leur langue, un peu de respect...

Par OLIVIER il y a 3 heures
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication des livreurs et nous veillons à ce qu'ils respectent la diversité de notre clientèle. Votre expérience est précieuse pour nous.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

Toujours tres serieux.

Toujours tres serieux.

Par GS S. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre sérieux a su répondre à vos attentes. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Votre confiance est primordiale pour notre équipe.

UBALDI Siège social

Très bien emballé et la livraison est rapide.

Très bien emballé et la livraison est rapide.

Par Yannick K. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur l'emballage et la rapidité de livraison ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour votre prochain achat.

Premier achat Ubaldi

Achat "le moins cher du net", "produit conforme", "ultra rapidité" et livraison "facile et bien protégée"... merci

Par LETELLIER il y a 4 heures
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, merci pour ces retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme et que la rapidité de la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

UBALDI Siège social

Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes ...

Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes se font facilement. Très contente du délai de traitement et la rapidité de livraison. De plus on vous propose tout un panel de créneaux de livraison, avec une livraison dans la pièce pour 40€. Le seul bémol, j’ai indiqué qu’il y avait un étage pour la livraison de mon frigo américain et apparemment les livreurs ne sont jamais averti. Résultat il n’étaient qu’à 2, mon conjoint a dû prendre le relais car l’un des 2 ne portait pas et il s’est fait très très mal au dos ! Les livreurs n’étaient pas non plus informés qu’ils devaient reprendre notre ancien frigo et du coup nous ont laissé les portes sur place. Pas très cool.

Par Stéphanie Kauffmann B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre site et la rapidité de nos livraisons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et nos services de livraison. Concernant la situation avec les livreurs, nous allons renforcer la communication des détails de livraison pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir. Votre expérience est précieuse pour nous.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

site bien bon prix

site bien bon prix

Par A. BOURG L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons prix sur notre site. Notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible et votre satisfaction est essentielle. N'hésitez pas à revenir faire vos achats chez nous !

Achat aspirateur MIELE

J'ai acheté un aspirateur MIELE avec un super prix; Commande faite le mercredi en début d'après-midi, livraison faite le lendemain en fin de matinée, quoi dire de plus !!!

Par NORBERT M. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un aspirateur MIELE à un prix attractif et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très professionnel. Site internet très convivial et ...

Très professionnel. Site internet très convivial et complet. Suivi commande correct. Délai de livraison respecté. Livreurs attentionnés. C’est une expérience très satisfaisante. Merci et continuez …

Par Jean pierre SOULIE P. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 10/03/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est gratifiant d'apprendre que notre site et notre suivi de commande vous ont satisfait. Notre équipe s'efforce de rendre chaque expérience d'achat agréable et nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

QUELLE HORREUR

QUELLE HORREUR
Réfrigérateur livré le 9 fevrirer qui ne marche pas! Le technicien est passé le 9 mars - et oui parce qu en plus pas d'échange mais bien une réparation sous garantie constructeur!!! - et a confirmé que NON il ne marchera JAMAIS! Depuis en attente d'une confirmation d'échange ou de remboursement avec reprise de l'appareil défectueux et ce soir un mail d'Ubaldi - à ne pas confrondre avec le market place Ubaldi qui envoie d'une adresse mail Ubaldi, un mail à l'entete Ubaldi et qui signe Ubaldi mais qui n'a rien à voir avec Ubaldi - a cloturé ma réclamation au nom du vendeur partenaire SANS SOLUTION!!!!! Ubaldi et son market place sont à fuir !!!!!!

Par Isabelle il y a 18 heures
Date d'expérience le 09/02/2026
Pourquoi avoir cloturé ma réclamation de votre coté alors que dans un de vos emails vous m avez bien demandé de vous tenir au courant si le réfrigérateur n'était pas réparable!???!!! Je ne comprends pas votre procédure!
Par Isabelle il y a 6 heures

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Après vérification, votre commande a été effectuée auprès d’un vendeur partenaire, comme indiqué lors du passage de commande avec la mention : « Vendu et expédié par : Network Revendeurs ». Cette information figure également dans le détail de votre commande depuis votre compte client.

Lors de la validation de votre commande, vous avez accepté les conditions générales de vente de la marketplace, qui sont celles du vendeur partenaire et non celles d’UBALDI. À ce titre, la gestion du dossier (SAV, réparation, échange ou remboursement) relève directement de ce vendeur et de ses conditions.

Les échanges que vous recevez dans la messagerie sont donc traités par le support du vendeur partenaire, ce qui explique la signature « Customer Support Team » et non Ubaldi. Nous constatons par ailleurs que le vendeur répond bien à vos messages et assure le suivi de votre demande.

Nous vous invitons à poursuivre les échanges avec lui via votre espace client afin qu’une solution puisse être finalisée dans les meilleurs délais.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

Très mauvaise communication

Je ne suis pas satisfaite de mon expérience avec Ubaldi. J’ai reçu ma plaque à induction avec un mois de retard alors que le délai annoncé était de deux semaines. La communication est très mauvaise : j’ai dû relancer plusieurs fois pour obtenir des informations. On m’a même dit que la plaque n’était plus disponible, puis le lendemain j’ai reçu un message indiquant qu’elle était en livraison. Très mauvaise gestion et manque de clarté dans les informations données aux clients.

Par VERONIQUE il y a 20 heures
Expérience prouvée le 01/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

Yaourtière Lagrange

Au bout d'un mois, j'ai enfin reçu ma yaourtière (délai dû à des problèmes de transporteurs ?).
Néanmoins, colis arrivé en bon état et article emballé soigneusement.
Rapport qualité/prix convenable.
Je recommande le site Ubaldi.

Par DANIELLE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre yaourtière est arrivée en bon état et que vous êtes satisfaite du rapport qualité/prix. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 21 heures

prix compétitifs et services impeccable

prix compétitifs et services impeccable

Par Gilles D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que les prix compétitifs et notre service aient su répondre à vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Date de livraison non respectée. Livraison négative ...

Date de livraison non respectée. Livraison négative emballage de l'appareil laissé sur place par les livreurs. L'intérieur du Lav était humide ????

Par ANNIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Concernant l'eau dans la cavité , il s'agit de tests effectués en usine conformément à la notice.

UBALDI Siège social

Très mécontente - frigidaire soit disant dispo ça fait ...

Très mécontente - frigidaire soit disant dispo ça fait pratiquement un mois que j attends - il devait m être livré ce matin et ka on m annonce que le camion est tombé en panne - qu il sera peut être livré cet après midi

Par ANNIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Concernant la livraison, le transporteur a reporté le rendez-vous à demain matin.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison tardive et machine à laver dégradée

Madame, Monsieur,
Le 14/12/2025, j’ai passé commande (ref cde : WEB25348AC62, suivi : WWNCWFKNTR) pour une machine à laver. Dernièrement, vous avez confié le transport à la société « Vert chez Vous » du groupe Labatut. L’agence des Pennes Mirabeau (13170) devait réaliser la livraison le 10/03/26 entre 13h00 et 18h00 (N° expédition : UB048200000QQCYCQ). Finalement, le transport a pris beaucoup de retard et j’ai dû m’organiser en dernière minute pour trouver quelqu’un pour me remplacer pour la réception car je devais m’absenter à 19h30 alors que le livreur n’était toujours pas arrivé.
A l’arrivée vers 19h40, le déballage partiel a été réalisé par les transporteurs et ils sont repartis très rapidement sans qu’il n’y ait de bon de livraison à signer. La personne qui était présente pour la réception n’a pas remarqué de défaut sur le moment surtout dans le contexte de « livraison expéditive » compte tenu de l’heure de cette dernière.
Hier soir, nous avons poursuivi le déballage et nous avons constaté un enfoncement assez important sur côté de la machine à laver (voir les photos en PJ).
Je suis très déçue de cette situation car je suis cliente régulière de Ubaldi et je n’avais jamais eu de problème avec une livraison. D’autre part, le prix de cette machine à laver est de plus de 1000€, donc un investissement pour de nombreuses années. Et enfin, là où le choc est situé, il est très visible et affecte grandement l’esthétique de la face avant.
Je souhaiterais donc savoir quelle solution il vous est possible de proposer pour traiter ce problème.
J’ai confiance en votre société et je vous remercie d’avance pour vos propositions.

Par TIFFANIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre appareil et pour le dysfonctionnement constaté dans l’organisation du transporteur.

Lors de chaque expédition, nous adressons à nos clients un e-mail de consignes avant livraison, rappelant l’importance de vérifier l’état du produit en présence des livreurs et d’émettre des réserves précises sur le bon de livraison en cas d’anomalie. Ces réserves sont indispensables car sans mention sur le bon de livraison, nous ne disposons malheureusement d’aucun recours auprès du transporteur.

Nous comprenons néanmoins votre déception au vu des circonstances de la livraison, qui semble avoir été particulièrement rapide et tardive.

Notre service client vous a déjà apporté une réponse par e-mail et vous a transmis une proposition de dédommagement afin de tenir compte de cette situation.

Celui-ci reste bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour la confiance que vous accordez à notre enseigne.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 22 heures

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument ...

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument "connue". La gestion des retours est une honte : aucune procédure, on vous jette juste une adresse et débrouillez-vous. Impossible de trouver un numéro ou un e-mail clair. Après avoir déniché un contact par mes propres moyens, j'ai subi 2 mois de silence radio total.
Lorsqu'ils daignent enfin répondre, c'est pour refuser le remboursement sous un prétexte totalement fallacieux (produit "soi-disant" utilisé). La cerise sur le gâteau ? Ils me proposent un avoir ! Quelle hypocrisie : si l'article est vraiment invendable, pourquoi m'offrir un bon d'achat ?
Bref, des pratiques ... . Fuyez cette enseigne si vous n'êtes pas absolument sûr à 100% de garder votre article !

Par Antoine M il y a 1 jour
Date d'expérience le 12/03/2026

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre retour.

Suite à votre demande de rétractation effectuée via le formulaire disponible dans votre compte client, notre service client vous a adressé par e-mail une étiquette de retour ainsi que la procédure à suivre pour la réexpédition de votre article.

Notre numéro de téléphone est indiqué dans votre compte client et notre email dans la rubrique "nous contacter".

Le produit concerné étant un article d’hygiène, celui-ci doit, conformément au droit de rétractation et à nos Conditions Générales de Vente, être retourné neuf, non utilisé et dans un état permettant sa remise en vente.

Or, lors de la réception dans notre entrepôt, le produit est arrivé sale et manifestement utilisé, comme en attestent les photos prises lors du contrôle de retour. Dans ces conditions, le remboursement ne peut malheureusement pas être validé.

Toutefois, afin de trouver une issue favorable à votre dossier, nous vous avons proposé à titre commercial l’attribution d’un avoir sur votre compte client.

Notre service reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez bénéficier de cette solution.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 23 heures