Très bon service professionnel
Personne qui a accepté d'attendre car j'avais 5 minutes de retard. Très agréable m'a proposé de déposer l'électroménager dans la pièce de mon choix. Rien à dire professionnel
Deuxième achat sur Ubaldi et ravie de l'efficacité.
Satisfaite de mon nouveau sèche linge, facile à utiliser et efficace. Livraison rapide
Livraison parfaite respect de la date et de l heure du rendez-vous. Respect des consignes ( livraison dans la pièce , déballage…) livreur au top 👌
Prix le plus bas. Livraison rapide et gratuite. Suivi détaillé en ligne. Rien à signaler !
Commande passée avec livraison à l’adresse de facturation sélectionnée. Le site n’a pas pris en compte et a validé la commande à une autre adresse. Contact immédiat avec le service client pour remédier au problème et là réponses de 2 personnes incompétentes qui ne veulent pas modifier l’adresse de livraison car je dois « prouver mon identité »… un délire car pour passer la commande et répondre à leur mail je dois me connecter à mon compte pour lequel je suis le seul à avoir les codes !!!! Et pour couronner le tout, le service client m’envoie des messages à l’attention du destinataire de la commande (non sélectionné) à mon adresse mail rattachée à l’adresse de livraison sélectionnée qui n’avait pas été prise en compte… bref, un imbroglio incompréhensible qui a conduit à une livraison à une adresse non demandée ! Très en colère car client depuis 10 ans à nombreuses reprises ! Logique et compétences du service client à revoir de toute urgence !
Livraison au top, très bien organisée et livreurs super!
Appareils de qualité Livraison rapide Respect de la livraison Parfait emballage Que du positif
Choix de produits, Prix, facilité de commande, Rapidité de livraison.
Très bon produit très bonne livraison
Colis reçu rapidement et conforme à la commande moins chère que d’autre site
Livraison dans les délais
Bonne communication avec le service client retour rapide
Produit bien emballé, livraison rapide. Super produit.
Prix compétitif, Expédition rapide et information sur le créneau de livraison appréciable.
EFFICACE ET RAPIDE
Très bonne expérience
Livreurs à l'heure , pratique de pouvoir suivre leur parcours pour savoir quand ils arrivent ,bien organisés !
Une livraison rapide en temps et en heure et un service livraison incroyable. Serviable aimable .