Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Régulièrement satisfait de ce site mais...

Régulièrement satisfait de ce site, client depuis plus de 10 ans, je trouve un peu cavalier qu'on me téléphone et qu'on me laisse un message sur répondeur à propos de mon panier que je n'ai pas finalisé en achat (j'avais besoin de réflexion et pas le moyen de paiement sous la main au final). C'est intrusif...

Par Jean Christophe Sandraz V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Nous avons en effet mis en place un service premium afin d'assister nos clients qui rencontrent des difficultés lors du passage de leur commande , si vous n'allez pas jusqu'au mode de paiement , vous ne serez pas contacté. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

Plaque de cuisson…

La plaque de cuisson n est pas encore installée , mais à la livraison , j ai constaté que deux bruleurs n étaient pas fixés et se promenaient sur la plaque , une bougie d allumage était inclinée , j espère qu' il n y aura pas d incidence au bon fonctionnement

Par Mireille se D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je me charge de leur transmettre votre réclamation. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée. Laurie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réfrigérateur reçu 10 jours après la…

Réfrigérateur reçu 10 jours après la commande…

Par Marc baumet C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le délai de livraison exceptionnel de ce transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Un dedommagement a été accordé pour le dysfonctionnement et notre Service Relation Client va vous envoyer un mail avec les modalités. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres compliqué lorsqu'on veut faire un…

Tres compliqué lorsqu'on veut faire un retour envoi de photos on ne vous identifie pas malgre le n°de commande et apres 8 photos il en faut encore 1 comme si l'on cassé tout et enfin le bon de retour !!

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti. Je viens de consulter vos photos et certaines étaient floues c'est pour cela que notre Service Relation Client a dû vous en redemander d'autres car pour accepter le droit de rétractation votre article doit être en parfait état conformément à nos CGV. Mélanie - UBALDI.com

Avis mitigé

Le vendeur en lui-même n'est pas directement visé par cette note moyenne. Mais le livreur avec lequel travaille Ubaldi m'a posé 2 lapins (2 demi-journées à attendre tout de même). Le 3eme rdv a failli même capoter! Produit commandé le 17/7 arrivé à domicile le 9/8!

Par GRILLOT DAMIEN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Un dedommagement vous a été accordé par le transporteur suite à ce dysfonctionnement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com

Mitigé

Mitigé. Lors de vos achats sur le site, méfiez vous d'un descriptif incohérent. Sinon cela vous prendra beaucoup de temps pour expliquer et justifier leur erreur. La première demande circonstanciée aurait du suffire. Cependant après une dizaine de jour nous avons trouvé un accord. L'entreprise est sérieuse elle a reconnu et réparé son erreur puis corrigé son descriptif. Livraison et produit OK

Par DIDIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'erreur de fiche technique sur notre site. Nous n'avons pas pu vous répondre plus rapidement car les photos nécéssaires au dossier étaient manquantes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreurs toujours pressés et colis…

Livreurs toujours pressés et colis toujours malmené avec des chocs

Par Fastlaneparis T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre doléance et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre article vous apporte satisfaction. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai long pour un produit en stock…

Délai long pour un produit en stock départ le 20/07/23 livré le 04/08/23 dont un rdv reporté avec une raison "bidon" De plus manque 1 tôle par-vapeur au moment du montage Heureusement celle de l'ancien appareil convient

Par LEPINE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis satisfait de ma cde mais pas de la livraison

Je suis satisfait de ma cde passé chez Ubaldi et du produit livré conforme à ce que j'attendais. mais s'il vous plait changez de transporteur Chronopost c'est désolant, j'ai perdu deux matinées de 8 à 13h plage horaire indiquée reçu par sms et pas de livraison sans en être informé. livraison avec 4 jours de retard. Lamentable

Par CLAUDE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément et je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Navigation facile.

Navigation facile. Des informations intéressantes sur l’ensemble des produits. Par contre très déçu par ma dernière livraison, imputable peut-être au piètre livreur

Par DUPONT CYRIL A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses de la part du transporteur. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Enceinte connectée s et de la…

Ce qui est des achats et de la livraison de gros électroménager il n'y a pas de problème 👍 Mais pour les petits appareils hifi une des sociétés partenaires d'Ubaldi m'a envoyé une enceinte connectée depuis le 28.07 que je n'ai jamais reçu et a part m'envoyer des mails pour me dire que je dois vérifier ma boite aux lettre ou faire le tour de mes voisins on ne me donne toujours pas la position du colis ou le suivi de celui ci.sans compter que je n'ai toujours pas d'appareil en remplacement. On a l'air de mettre en doute ma véracité....... Je ne recommande pas l'achat de produit hifi par internet si c'est pour ne pas recevoir la commande si celle-ci est égarée ! ! J'espère recevoir cette enceinte que j'ai payé ! !

Par BIET PATRICE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Le vendeur vient d'ouvrir une réclamation auprès de son transporteur afin de localiser votre colis.Leur délai de réponse étant de 5 jours maximum, il reviendra vers vous par mail dans les meilleurs délais. Rassurez-vous si votre colis est égaré il vous en enverra un nouveau. Mélanie - UBALDI.com

Reprise des anciens produits

Le système de reprise des anciens produit ne fonctionne pas et n'est pas visible depuis le site. Je vous rappelle que c'est une obligation légale renforcée par la loi Agec et qu'il incombe aux distributeurs de réaliser un parcours client fluide avec la proposition de reprise des anciens produits !

Par Caroline G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Je vous confirme qu'il s'agit bien d'une obligation légale néanmoins Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils, toutefois nous pouvons faire passer un autre transporteur pour cela. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client par mail ou par téléphone afin d'organiser la reprise de votre ancien appareil. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçue par le choix de la machine…

Déçue par le choix de la machine NESPRESSO dont les capsules ne se trouvent pas dans le commerce, pas assez précisé dans le catalogue Ubaldi concernant le choix des percolateurs

Par DUMONT CHRISTIANE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Je vous informe transmettre votre avis auprès de notre Service Achat pour qu'il en prenne connaissance car nous sommes revendeurs et non fabricants. Mélanie – UBALDI.com

Problème de livraison

Le produit commandé correspond à celui qui est livré. C'est plutôt la livraison qui m'a posé problème. Il a fallu que je réagisse pour que la livraison se fasse. Le prétexte est que la route est barrée ce qui rendait la livraison impossible. Les habitants de la résidence vont et viennent, les commerces fonctionnent... D'où l'intérêt du téléphone. Il suffisait de m'appeler. Au lieu de cela le livreur est parti. Et c'est un autre livreur qui viendra après mon intervention pour me livrer. Une situation regrettable

Par Dossa U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Délais de Livraison trop long

Délais de Livraison trop long

Par DEBARGE THIERRY E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je constate que votre commande n'était pas en stock au moment de votre achat, comme indiqué dans votre panier, le délai était de 2 à 4 semaines. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Procédure de retour très lourde et coûteuse

Commande et livraison très fluide. Par contre si j'avais lu les conditions de vente avec le retour à la charge du client, je n'aurais pas commandé sur ce site. L'erreur de commande coûte cher. Procédure de retour très lourde avec envoi de photos du produit...

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je suis navrée que vous n'ayez pas lu nos conditions de retour. En effet la livraison est offerte mais les frais de retour son à votre charge. Dans le cadre du droit de rétractaion une demande de photos est nécessaire afin de constater le bon état de l'appareil. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

Commande nouveau client

Expérience assez standard pour commander. Par contre, point choquant de nos jours, on vous oblige à recevoir les e-mails indésirables, y compris la Newsletter, même si vous ne cochez pas la case pour la Newsletter. Il faut lire le message juste au-dessus du bouton S'inscrire. Heureusement, c'est assez simple de se désinscrire directement depuis son compte client, aussitôt est-il créé.

Par Amine L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je vous confirme que vous pouvez gérer vos données personnelles dans votre compte client directement en cochant ou non la case concernée. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour Les livreurs étaient très professionnels et ponctuels par contre, les panneaux de fond du coffre sont arrivés abîmés et le placage cassé par endroit, pas visible à la livraison car derrière les protections noires en plastique. Le coffre EPEDA commandé est de bonne facture

Par Sophie R. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

APP DEFAILLANT

Très bonne livraison, dommage une fuite sur l appareil et dépannage dans 3 semaines... Il y a qq année la pose était assurée ce qui évitait ce genre de désagrément, toujours moins de service.

Par CHAUCHARD EDITH G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre situation. Un rendez-vous avec un technicien a été programmé pour le 17/08/2023. Concernant l'installation, nous ne l'avons jamais effectué dans votre département, les livreurs avaient peut-être branché votre appareil à titre sympathique. Mélanie - UBALDI.com