Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Process d'achat un peu ambigu

Process d'achat un peu ambigu, notamment pour valider la reprise de l'ancien appareil qui n'est proposée qu'au moment où on valide le mode de livraison, alors que pour valider j'aurais voulu m'assurer AVANT qu'elle était bien possible. Donc j'ai hésité et dû appeler le service client à 0,15€/min. Un peu dommage.

Par Romane T. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le processus d'achat. Il est important pour nous que nos clients aient une expérience fluide et transparente. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer la clarté de nos informations et faciliter la compréhension des options de reprise. Nous apprécions votre feedback et nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat optimale. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix et livraison OK mais frais annexes

Satisfait pour : - le prix - les conseil recu en magasin - les livreurs sous traités sont rapides et corrects moins satisfait pour : - les frais de port non offerts ( qui font qu'on paye au total presque autant qu'ailleurs ) - le rdv de livraison non respecté

Date d'expérience le 07/12/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié le prix, les conseils reçus en magasin et la rapidité des livreurs. Nous comprenons votre déception concernant les frais de port et le non-respect du rendez-vous de livraison. Nous prenons vos commentaires à cœur et nous nous engageons à améliorer nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Du choix et prix compétitifs

Pas de livraison en point relais en Balagne.

Par Sylviane / Gard G. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison gratuite en point relais, il faut : • Que le produit soit en stock. • Que le colis pèse moins de 20 KG. • Que le colis soit transportable (<90 cm) • Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson. Mélanie - UBALDI.com

Au top

Au top. Commande rapide et efficace. Pas cher également. Un carton neutre aurait été un plus.

Par Vincent L. F. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de votre commande, ainsi que son prix abordable. Nous prenons note de votre suggestion concernant un carton neutre et nous la transmettrons à notre équipe. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Paiement par PayPal non proposé

L'achat et sa recherche a été simple. Par contre je regrette de ne pas avoir pu payer par PayPal ..ça n'est pas très commercial. Dommage j'aurais mis 5 étoiles..

Par Champagne60 C. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant l'absence de paiement par PayPal. Nous apprécions votre commentaire et nous tenons compte de vos suggestions pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus d'achat et de recherche simple. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d'un nouveau lave-vaisselle.

Nous sommes satisfaits du lave-vaisselle Siemens acquis. C'est un produit très performant et cependant peu energivore (classé B dans cette catégorie). C'est sur le site UBALDI que nous l'avons trouvé au prix le moins cher avec, par défaut, 2 ans de garantie. Un petit bémol toutefois concernant la livraison : le transporteur avait disposé un autre lave-vaisselle en livraison sur le nôtre. Malgré cela, il n'y a pas eu de problème du fait d'un emballage robuste. L'ancien lave-vaisselle, dont nous avions demandé la reprise, à été posé sur cet autre lave-vaisselle en livraison. J'espère qu'il n'y aura pas eu de problème pour la personne l'ayant commandé.

Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre lave-vaisselle Siemens. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de ses performances et de son efficacité énergétique. Nous comprenons votre déception concernant l'incident de livraison. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat positive. Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe logistique afin d'améliorer nos processus de livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Dans l’attente de réception

J’attends avec impatience mon nouvel électroménager

Par Brimeux Kwanita Marc S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison. Nous nous efforçons de respecter les délais de livraison, mais des imprévus peuvent survenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Mélanie - UBALDI.com

Facile

Facile, rapide et produits correspondant à mon besoin

Par Michel J. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, rapide et que les produits correspondent à vos besoins. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site sérieux et conforme au produit

Les informations sur le produit, notice à télécharger. Le comparateur de produits est à revoir (il y a des erreurs). Le sérieux du site, déjà commandé un lave vaisselle.

Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez choisi notre site pour votre achat de lave-vaisselle. Nous prenons note de vos remarques concernant les informations du produit et le comparateur de produits. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre site et vos commentaires nous aideront à y parvenir. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon d’achat utilisable uniquement pour…

Bon d’achat utilisable uniquement pour le revendeur Ubaldi et surtout obligé de prendre la livraison à 9 euros car impossible de sélectionner un point relais à proximité. C’est honteux

Par Tony Gaspar S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les restrictions liées à l'utilisation du bon d'achat et les frais de livraison. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services et prenons en compte vos commentaires pour améliorer votre expérience future. Pour qu’un produit soit éligible à une livraison gratuite en point relais, il faut : • Que le produit soit en stock. • Que le colis pèse moins de 20 KG. • Que le colis soit transportable (<90 cm) • Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne expérience d'achat dans…

Bonne expérience d'achat dans l'ensemble, j'ai juste un peu galérée pour le mode d'expédition car je n'avais pas compris que le point relais était uniquement pour un retrait direct et non pas un envoi. J'ai fini par opter pour un envoi en 48h à 9€ même si l'article n'est pas en stock pour l'instant (délai de 8 semaines), et j'ai pu finaliser ma commande.

Par Madel Madeleine R. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le mode d'expédition. Nous nous efforçons de rendre nos options d'expédition claires et faciles à comprendre. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le point relais. Nous apprécions que vous ayez finalement pu finaliser votre commande. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat une fois que vous l'aurez reçu. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facilité de commande par contre…

Facilité de commande par contre impossible de payer par Paypal

Par Alain Volpi A. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'impossibilité de payer par Paypal. Nous apprécions votre commentaire et nous tenons compte de vos suggestions pour améliorer nos services. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com

Rapidité de l'envoi

Rapidité de l'envoi, sécurité du paiement, choix, tout est OK. Une réserve: ne dépend pas de vous, mais du produit. Je vous ai déjà dit que j'étais client chez vous depuis 2013 et que j'étais très satisfait de vos services. Cordialement, PHH.

Par HELIP Pierre Henry C. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/12/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de livraison, la sécurité du paiement et la variété de choix que nous offrons. Nous comprenons votre réserve concernant le produit lui-même, et nous vous remercions de votre fidélité depuis 2013. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience positive. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi proposait le meilleur tarif et…

Ubaldi proposait le meilleur tarif et la livraison à l'étage sans ascenseur. Seul bémol : un délai de livraison assez long.

Par Vicks r. J. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/12/2024
Bonjour, Nous comprenons que le délai de livraison a été un peu long. Nous nous efforçons d'améliorer nos délais de livraison et nous vous remercions de votre patience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le prix et la livraison à l'étage. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Dans l’ensemble bon service

Dans l’ensemble bon service La seule chose à reprocher c’est qu’ils ne récupèrent pas les emballages et la machine à laver présente un poc en bas à droite mais aucune incidence sur le bon fonctionnement (défaut d’aspect) que je ne mets pas en cause compte-tenu du prix d’achat, très compétitif et du service dans son ensemble

Par JEROME S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/12/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service dans son ensemble et que le prix d'achat vous a semblé compétitif. Nous prenons note de votre remarque concernant la récupération des emballages et le petit poc sur la machine à laver. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et de répondre aux attentes de nos clients. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Prix et marchandise impeccable

Prix et marchandise impeccable, mais expédition semaine après la commande alors que marchandises en stock. J'ai appelé pour avoir une date expédition et je me suis fais rembarré!!!!!!!

Par Davrg38 S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'expédition. Nous nous efforçons de livrer les commandes dans les meilleurs délais, mais des retards peuvent survenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous engageons à améliorer nos processus d'expédition. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Facilité d'accès

Facilité d'accès, ergonomie

Par BONNIER Marc H. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'accès et l'ergonomie de notre service. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com