Produit et livraison parfaite !
Produit et livraison parfaite ! merci
Produit et livraison parfaite ! merci
Ravie surtout avec la réduction de 22% !!!
Pas de soucis bon produit et livraison
Rien à dire c'est la deuxième commande que je fait , délai de livraison respecté bon rapport qualité/prix.
Tres content de ma recherche et du produit sélectionné
Le site internet est très bien, rapide , les informations sont claires et précises
Nickel comme d'habitude
Très bon site pour l'achat de l'électroménager
Livraison parfaite
Site facile à utiliser - bon rapport qualité-prix
Très contente de mon achat, livré dans les temps et reprise de mon ancien sèche linge.
Tout a été très bien de la commande à la livraison
Rapidité de la livraison, dans la pièce avec enlèvement des emballages.
Tout était très facile et rapide Cordialement Madame Francoise joullie
1ère expérience qualitative avec Ubaldi. Site simple à utiliser et filtres efficaces pour acheter un frigidaire. Produits dans les prix du marché, plutôt vers le bas. Plusieurs SMS envoyés pour dire que la commande a été prise en compte, indiquer le livreur, les horaires, prévenir de controler les produits livrés...Livraison très pro. Vendeur à recommander.
Tout s'est très bien déroulé. La livraison est même intervenue avant la date prévue.
Prix du produit interessante, livraison dans les délais annoncés et avec une équipe de qualité.
Prise en charge , livraison , rapidité efficacité ,
Les livreurs très sérieux La date et l’heure prévue respectées Le service après vente fantastique très patient et efficace (les 3personnes que j’ai contacté ) Petit détail négatif reçu un appel en numéro masqué Si non vraiment satisfaite
Bonne expérience