Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Vous auriez dû corriger ma commande

J'ai commandé une plancha et ce qui aurait du être sa housse....vous auriez pu me dire que la housse n'était pas adaptée au modèle que je vous ai acheté...bien trop grande..vous ne pouviez pas l'ignorer....

Par GIL THIERRY S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je prends note de votre avos toutefois sur la fiche technique de la housse que vous avez commandé il est noté : "Compatibilité : Barbecue Krampouz GECIA4" et le barbecue que vous avez commandé n'est pas celui-ci. Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La notice de montage de la hotte est de…

La notice de montage de la hotte est de mauvaise qualité, manque d'exploitation et de détail. La façade encastrable du micro ondes est trop courte de 2cm

Par ODIEVRE DAVID B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre notice et je fais remonter votre remarque auprès de notre Service Achats. Concernant la dimension de la facade qui ne convient pas, vous disposez d'un droit de rétractation de 15 jours à partir de la date de livraison si vous souhaitez nous retourner votre pack. Pour toute demande je vous invite à contacter notre Service Relation Client au 09 69 36 01 01 . Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Service minimum.

Site internet facile d’emploi. Ubaldi se limite à la seule livraison.

Par Urban Cuers. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique,si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à nous rajouter des étoiles en modifiant votre avis. J'espère vous revoir sur notre page. Mélanie- UBALDI.com

Très pro

Très bon site très réactif

Par Lemaitre Isabelle H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de vous lire et si vous êtes satisfaite de nos services, n'hésitez pas à nous rajouter des etoiles en modifiant votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre page. Mélanie - UBALDI.com

Facilite

Facilité dans l'usage du site

Par La duca francoise R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Je prends note de votre avis et si vous êtes satisfait de nos services, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Disponible l'article un fois commandé…

Disponible l'article un fois commandé ne l'est plus. attente et mauvaise communication

Par Jean-luc rousselet P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Il s'agit d'une commande que vous avez effectué auprès de notre vendeur partenaire. Je vous présente nos excuses en son nom et je transmets votre avis auprès de notre Service Market Place pour qu'il puisse en prendre connaissance. Bonne après-midi. Mélanie - UBALDI.com

Ubaldi oui ! Livraison nullissime

Rien a dire de Ubaldi : site ok, promotions, un panel d'articles proposé important, délai de livraison raisonnable Par contre au niveau de la livraison : minable ! 3 heures de retard et quand on bosse c'est pas toujours évident de se libérer ! Les transporteurs n'ont pas voulu reprendre mon ancienne machine alors que je l'avais demandé, ils a fallu que je les supplie pour qu'ils m'installent mon sèche linge sur machine a laver sans la brancher bien entendu car ils étaient pressés. Concernant la reprise de l'ancien matériel, les propos tenus par les livreurs m'ont terriblement choqués !

Par Corinne D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous confirme que la récupération de votre ancienne machine avait bien été demandée au transporteur c'est pour cela que j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Concernant le branchement, celui-ci n'est pas prévu dans la prestation de service indiquée sur notre site "livré et déballé dans la pièce de votre choix". En espérant que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Reprise de mon ancien matelas refusé…

Reprise de mon ancien matelas refusé alors que c'etait prévu !!

Par PIGANIOL MARC S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée et je vous confirme que nous avons bien transmis votre demande de reprise au transporteur le 01/05. je fais le nécessaire afin de faire remonter cette anomalie à la Direction du transporteur. En espérant que vos articles vous apportent satisfaction. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lorsqu ils viennent frapper à votre…

Lorsqu ils viennent frapper à votre porte pour dire qu ils sont là ils tapent comme des forces nés! Pas très cool 😆comme des paysans 🤣

Par Aless W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je suis désolée pour la situation décrite et je vous informe avoir transmis votre doléance auprès de notre Service Suivi de transport. En espérant que votre produit vous apporte satisfaction , je vous souhaite une bonne fin d'après-midi. Mélanie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sur le paiement en 3X les frais ne sont…

Sur le paiement en 3X les frais ne sont pas marqué et arrive en fin de paiement!!!

Par Komayl valjee K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/05/2023
Bonjour, N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous guider dans le choix des moyens de paiement. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L expérience sur le achat samsung S23 ultrasite s est très…

L expérience sur le site s est très bien déroulé j attends la livraison

Par Samouh Omar M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/05/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre retour d'informations, votre livraison s'est bien déroulée, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Prix interressant delai correct

Presentation produit correcte

Par Pepone W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre achat et espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, à bientôt, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attente trop longue pour récupérer 2…

Attente trop longue pour récupérer 2 colis !!! Accueil très mitigé peut-être dû au fait que ce soit un relais et non un achat en magasin.

Par M. MOHR Raphael S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre délai d'attente en point relais. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas été satisfait de ma prise…

Je n'ai pas été satisfait de ma prise de commande. Commander le lundi sur le site ,me signale qu'il est disponible. Quand je me rends a ulbaldi Marseille ont me qui que la commande sera disponible vendredi. Très mécontent j'avais besoin de ma commande rapidement. Site très mal expliqué. Cordialement

Par Jean-Marc K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous donner des informations complémentaires au sujet de votre commande. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et bonne communication

Livraison rapide. Excellente communication. Entre le 8 Mai et le 11 Mai la garantie supplémentaire de 3 ans est passée de 49 à 69 euros. Que les tarifs des produits puissent varier, je le conçois, mais pas le coût de la garantie longue durée. N° de téléphone "relation client" surtaxé. Le n° non surtaxé concerne le S.A.V. client. C'est dommage car j'aurais mis 5 étoiles.

Par Testeur P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/05/2023
Bonjour, Les tarifs indiqués peuvent faire l'objet d'augmentation ou de baisse tarifaire à n'importe quel moment en ligne. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou par téléphone du lundi au samedi au numéro non-surtaxé présent sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'attends d'etre livré et l'ancien…

J'attends d'etre livré et l'ancien equipement récupéré comme stipulé je serais alors très enthousiaste

Par Collignon jean francois W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/05/2023
Bonjour, La livraison a été effectuée et je constate que la reprise de votre ancien matériel a été faite. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes et Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Ras ras ras

Ras rien à signaler rien à signaler tout ok

Par DORNE laurence B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/05/2023
Bonjour, Nous sommes rassurés de savoir que rien n'est à signaler , si tout est ok n'hésitez pas à nous attribuer 5*. Belle soirée Sandrine UBALDI.com

…..0

……………………….0

Par PROVENCHERES CARINE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de vous dire que votre avis ne nous permet pas de vous apporter une réponse, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si besoin. Belle soirée Sandrine UBALDI.com