Vous auriez dû corriger ma commande
J'ai commandé une plancha et ce qui aurait du être sa housse....vous auriez pu me dire que la housse n'était pas adaptée au modèle que je vous ai acheté...bien trop grande..vous ne pouviez pas l'ignorer....
La notice de montage de la hotte est de mauvaise qualité, manque d'exploitation et de détail. La façade encastrable du micro ondes est trop courte de 2cm
Site internet facile d’emploi. Ubaldi se limite à la seule livraison.
Très bon site très réactif
Facilité dans l'usage du site
Disponible l'article un fois commandé ne l'est plus. attente et mauvaise communication
Rien a dire de Ubaldi : site ok, promotions, un panel d'articles proposé important, délai de livraison raisonnable Par contre au niveau de la livraison : minable ! 3 heures de retard et quand on bosse c'est pas toujours évident de se libérer ! Les transporteurs n'ont pas voulu reprendre mon ancienne machine alors que je l'avais demandé, ils a fallu que je les supplie pour qu'ils m'installent mon sèche linge sur machine a laver sans la brancher bien entendu car ils étaient pressés. Concernant la reprise de l'ancien matériel, les propos tenus par les livreurs m'ont terriblement choqués !
Reprise de mon ancien matelas refusé alors que c'etait prévu !!
Lorsqu ils viennent frapper à votre porte pour dire qu ils sont là ils tapent comme des forces nés! Pas très cool 😆comme des paysans 🤣
Sur le paiement en 3X les frais ne sont pas marqué et arrive en fin de paiement!!!
L expérience sur le site s est très bien déroulé j attends la livraison
Presentation produit correcte
Attente trop longue pour récupérer 2 colis !!! Accueil très mitigé peut-être dû au fait que ce soit un relais et non un achat en magasin.
Je n'ai pas été satisfait de ma prise de commande. Commander le lundi sur le site ,me signale qu'il est disponible. Quand je me rends a ulbaldi Marseille ont me qui que la commande sera disponible vendredi. Très mécontent j'avais besoin de ma commande rapidement. Site très mal expliqué. Cordialement
Livraison rapide. Excellente communication. Entre le 8 Mai et le 11 Mai la garantie supplémentaire de 3 ans est passée de 49 à 69 euros. Que les tarifs des produits puissent varier, je le conçois, mais pas le coût de la garantie longue durée. N° de téléphone "relation client" surtaxé. Le n° non surtaxé concerne le S.A.V. client. C'est dommage car j'aurais mis 5 étoiles.
3 x pas réussi à payer. La 4e fois réussi. La même cb
J'attends d'etre livré et l'ancien equipement récupéré comme stipulé je serais alors très enthousiaste
Faudrait ajouter des critères qui rendraient la sélection plus facile.
Ras rien à signaler rien à signaler tout ok
……………………….0