Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi, c'est du sérieux !!

Ubaldi, c'est du sérieux. Délai de livraison toujours respecté, produits toujours bien emballés et livreurs aimables et très professionnels. Je recommande vivement cette entreprise.

Par Mme florence cottray D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif Livraison dans les temps Livreurs vraiment au top.

Par Alain LEMONNIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Descriptif sérieux et livraison rapide

Ce groupe filtrant assure une bonne évacuation des odeurs de cuisine et n'est pas trop bruyant.Notice d'installation précise. Très satisfait

Par Bus880 H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellente expérience

Les produits sont disponibles. La livraison est irréprochable car il y a le suivi, l'heure de livraison est exacte, les livreurs sont professionnels et agréables.

Par Murielle B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Achat tel Samsung S23

Toujours satisfait de l'expérience UBALDI, SAV disponible et réactif délai de livraison respecté et prix très correct.

Par Philippe Phiphi E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super tarif

Super tarif, rapide, efficace, livraison rapide. Merci!

Par Aurelien S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

LIVREURES AU TOP

LIVREURES AU TOP, marchandise comme décrit.

Par BELLATON MARIE T. il y a 2 ans

Site sérieux

Site sérieux, délais et suivi de la livraison très efficace

Par KUNTZ VALERE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonnes références de produits

Bonnes références de produits, livraison et suivi de livraison impeccable.

Par Lilina L. il y a 2 ans

Excellente

Par Florin MACARIE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Comme d'habitude

Comme d'habitude, tarif intéressant et rapidité de livraison. Produit bien emballé.

Par Stéphane B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Top, comme toujours

Commande simple et facile, livraison sur le créneau choisi, livreurs professionnels et compétents, reprise de notre ancienne machine, nous sommes très contents.

Par HlnG H. il y a 2 ans

Parfait !

Bon prix, livraison rapide et soignée, article conforme

Par CHRISTIAN M. il y a 2 ans