Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfaite

Livraison dans le délai annoncé et achat parfait état , prix raisonnable

Par CAROLINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bien colis

Très bien colis

Par SAINT MICHEL PHILIPPE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat rapide

Achat rapide. Expédition rapide et livraison très efficace. Tout est parfait.

Par VERWAERDE STEPHANE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Respect des engagements

Respect des engagements, délai et modalités de livraison, prix compétitif

Par Ramtane IDIR R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix, prix et livraison très correctes. Je recommande

Par BERNASCONI HUGO W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site tres serieux.

Site tres serieux. Produit réceptionné avant même la date annoncée. Suivi livraison très précis.

Par LACROIX FREDERIC D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Mise en livraison rapide

Mise en livraison rapide, choix de la date de livraison et entreprise de livraison partenaire au top !

Par Néo utilisateur S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prise en compte de la commande rapide…

Prise en compte de la commande rapide produit four siemens effectivement en stock, livraison avec transporteur sérieux. Je recommande

Par COLLET JEAN FRANCOIS W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super rapide!!

Super rapide!!

Par MAZE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme à la description

Article conforme à la description, livraison prévue dès la commande et surtout des tarifs très bon

Par Monsieur Stéphane K. il y a 2 ans