Prix très attractif avec livraison…
Prix très attractif avec livraison gratuite. Le mauvais côté de la livraison gratuite est la piètre qualité de service du transporteur (Vir by JP).
Tout parfait
Commande sans pb. Site internet très documenté. En attendant la livraison pour juger la qualité du produit
Service livraison ponctuel, rien à redire, tout était ok. Livreurs un peu pressés, mais je pense que le teaming était serré. Prix correct, TV correspond à nos attentes.
Rapide efficace !
Beaucoup de produits avec possibilité de comparé
Commande livrée dans les temps prévus et en bon état.
Je ne me souviens plus !
Suite à un problème de livraison de TV, Ubaldi m'a rapidement trouvé une solution.
Pas de problème
Livraison rapide
Délai de livraison super long dû probablement au succès du produit et à l’approvisionnement. Sinon, pour le reste, c’est impeccable
Tout est ok pas de problème particulier sauf la livraison a été un peu lente à mon goût
Conforme en tout point à la commande et à la livraison
Entreprise très bien mais dommage quel fasse appel à chronopost qui niveau des livraisons sont vraiment nul (ne livre pas et mettent directement en point collecte)
Facile d’utilisation
Livraison parfaite en date et en heure prévue et retrait de l'ancien LV, attention vos tarifs s'alignent à present sur la concurrence...
Manque de précision sur le délais de livraison sinon très bien.
Très bien SAUF la reprise de l’ancienne lave-linge pourtant vidé et préparé pour être repris rapidement ! Il a fallu rappeler le service client pour un 2ème rendez-vous pour la reprise. Dommage au final le 2ème rdv a été parfait mais du coup il y a une étoile en moins …
Livré dans les temps, matériel conforme aux attentes, prix correct. J'ai enlevé une étoile car le site prévoyait la livraison un dimanche, alors que les livreurs étaient fermés ce jour là, obligé de bloquer un samedi après-midi.