Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon produit et excellente livraison, bon rapport qualité prixx

Très bonne transaction avec Ubaldi, de la commande à la livraison, délais respectés et bon prix

Par Magali V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

PC portable commandé recu cassé

PC portable commandé mais recu avec ecran cassé au débalage. Ca peut arriver mais UBALDI échange sans souci donc c'est parfait.

Par GIORGI JB R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Enseigne parfaite

Enseigne parfaite et site très dynamique et fonctionnel !

Par Tony R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Prix et services imbattables

Commandé mardi pour une livraison le dimanche matin à 7h00! Prix imbattable sur le marché... manque plus qu'un programme fidélité pour rendre l'expérience du e-client encore meilleure.

Par HUESCA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien

Même avec un léger retard de livraison suite au fournisseur, le site est sérieux et les informations liés au retard étaient précis.

Par HUCK Tatiana H. il y a 2 ans

Bonne expérience

Qualité des produits, respect des engagements, suivi de la commande, prise en charge du matériel obsolète.

Par KESTELOOT IRENEE M. il y a 2 ans

Prix est très intéressant

Prix est très intéressant. Marchandise livrée comme prévue .Livré par une personne et pas par 2 comme mentionné d'où obligé d aider le livreur .

Par Tamalou K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Satisfaction

Comme toujours avec Ubaldi : c'est bien !

Par Monsieur KIPPEURT C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Site marchand impeccable

Expédition rapide, produit conforme et service client réactif. Parfait pour moi.

Par Esurferee Paris P. il y a 2 ans

Très bon expérience !

De l’achat jusqu’à la livraison tout s’est très bien passé. Les livreurs étaient très professionnel et très sympathique. Je recommande vivemenr Ubaldi.

Par DEMOUSSELLE MATHIEU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Accueil en magasin à la fois amical et…

Accueil en magasin à la fois amical et très professionnel. Livraison annoncée et ponctuelle. Incident lié au transport immédiatement repéré et réglé au plus vite. Et bien sûr prix Ubaldi. Merci.

Par DEBUC DANIEL K. il y a 2 ans

Satisfait

Prix correct, livraison rapide

Par Nico G P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de cette expérience…

Très satisfait de cette expérience deuxième fois que je commande sur ce site jamais de problème, prix, livraison tout est impeccable ( livraison même le dimanche !!).

Par Poignet Frederic K. il y a 2 ans

TB Livraison rapide et efficace

Très bien pour le moment.. Le lave vaisselle fonctionne bien

Par Evenat Daniel M. il y a 2 ans

Satisfaction totale

Prix compétitif. Livraison en 2 jours. Emballage parfait. Satisfaction totale

Par NOIREL F. il y a 2 ans

Achat très simple

Achat très simple, livraison dans les temps annoncés et produit conforme

Par DELHAYE NATHAN H. il y a 2 ans