Emballage ubaldi léger.
L'emballage ubaldi n'est pas approprié au colis reçu. Format trop grand et pas calé. Heureusement l'emballage d'usine était bien fait. Produit reçu quand même en bon état. Cordialement, Patrice
Proposition d'une livraison en relais colis sur le site, mais ça ne fonctionne pas. ça implique la galère avec les livreurs.
Livraison sans déballage ni branchement
Nous avons procédé à l'achat d'un Dyson purificateur et humidificateur au prix de 499€ sur le site internet d'Ubaldi. 24h après le paiement la commande est toujours en traitement. La livraison indiquée par le site est de 24-48h. Le service client ne répond en aucun cas à nos interrogations de livraison et n'indique aucune date. Nous avions choisi ce site compte tenu du délai rapide de livraison. Dommage puisqu'à l'avenir nous préférons acquérir notre électroménager chez un autre commerçant respectant les délais de livraison.
Problème réappro lave linge bosch ( commandé le 13/11/22; reçu le 14/01/23, mais prévenu par mail du retard. Par contre pas de solutions adéquates si pb réappro hormis changement de réf
IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU PAIEMENT EN 3 FOIS SANS FRAIS
La prise de commande est facile mais je n'ai pas trouvé comment faire une demande de montage, qui existe puisqu'elle m'a été proposée en magasin. Du coup, j'ai demandé à être rappelée pour la prise de rdv de la livraison afin de pouvoir demander le montage au téléphone. c'est dommage....
Pas suffisamment de filtres dans le moteur de recherche.
Malgré la demande de reprise de l'ancien matériel, et la bonne prise en compte, le jour de la livraison cela n'a pas été fait.
J’attends de le recevoir
Prix intéressant mais sur le site le paiement en 4 fois par PayPal est proposé mais il ne fonctionne pas, il y a une erreur du coup obligé de payer en une fois pour ne pas avoir de frais.
Expérience mitigée. J'ai passé commande à 23h et me suis rendu compte à 8h que j'avais fait erreur sur la sélection de mon produit. J'envoie un mail et appelle le service client à midi mais ça n'a pas suffit à stopper l'envoi du produit (un micro-onde encastrable). Conscient que l'erreur vient de moi, mais déçu que la commande n'ait pas pu être bloquée alors qu'elle n'avait à priori pas quitté les entrepôts (d'après le suivi colis).
Commande bien passé site fluide et complet en revanche les délais de livraison 48h c’est transformé en livraison 106h j’avais quand même opté pour Ubaldi au lieu d’Am...n pour la proximité et la disponibilité des stocks affichés le personnel sur le site d’ollioules en revanche très pro et efficace
Bien rapidement
Plantages lors de l'accès au panier, j'ai du recmmencer 2 fois
Complique pour effectuer le reglement
Site peu ergonomique et pénible à suivre
Je ne peux pas donner d'avis, je n'ai pas encore reçu le produit. J'ai juste passé la commande!!! #Trustpilot, cette demande d'avis n'arrive pas au bon moment pour être utile!!!
Bon prix, livraison rapide mais kitchenaid robot artisan en pauvre etat recouvert de polystyrene casse et explose et le bol etait huileux. Manquant les sacs plastique protecteurs. Un retour prealable je pense. Quel cadeau d'anniversaire! Le robot n'etait pas endommage et fonctionnait mais un pauvre service. le numero de series a ete soumis 3 fois avec toutes les autre photographies demandees par Ubaldi.
Le paiement par PAYPAL ne passe pas. Plusieurs essais sur 2 jours et au final le prix du produit a augmenté. Mise à part ce pb. Tout s'est bien passé.