RAS livreur pro
RAS livraison ok
RAS livraison ok
Livraison impeccable malgré un peu de retard, très satisfait de mon achat et marque de confiance ( Bosch )
Prix compétitifs et livraison efficace
Grace aux conseils D'UDALDI, j'ai pu remplacer mon vieux (23 ans) lave vaisselle par un modèle que j'ai pu facilement intégré à ma cuisine. Livraison sous deux jours et reprise de l'ancien .
Personnel a l'écoute et réponse rapide...
Commande facile à réaliser sur le cite, produit bon rapport qualité prix, livreurs au top ils sont intervenus à l'heure indiqué, ils ont repris l'ancien appareil pas eu de souci
Produit conforme, expédition rapide, colis soigné. Comme d'habitude chez Ubaldi !!! Je recommande
La facilite a laquelle on peut commander sur le site le choix les prix souvent les meilleurs du net la confiance en leur sav
Le produit a été livré en temps et en heure. Les livreurs sont très serviables et très gentils. Pour une première commande chez UBALDI c'était très bien. Je recommanderais très certainement. Bonne journée
Délai de livraison respecté, colis déballé devant le livreur. Prix le plus bas du marché pour le téléviseur commandé.
Conforme à mes attentes et délais respectés. Parfait !
Commande facile.prix compétitif Livraison rapide et parfaite
Parfait Prise commande Produit Suivi livraison (super pratique)
Utilisation du site très simple et intuitif. Les informations mentionnées sont claires. Reste à attendre la livraison.
Choix de produits à des prix très attractif Rapidité de livraison et aucun soucis Nous faisons entièrement confiance à Ulbaldi
Service client réactif. Bon suivi de la commande. Livraison au top
Bonne commande et bonne livraison. R A S
Rapidité et meilleur prix du marché
Comme d’habitude, vous êtes sérieux. Ubaldi reste m’on principal site d’achats électroniques.
Disponible aimable et accepte livraisons au 7eme étage sans ascenseur