Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Prix compétitifs et livraison efficace

Par Soaz A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Remplacement d'un lave vaisselle vite fait bien fait.

Grace aux conseils D'UDALDI, j'ai pu remplacer mon vieux (23 ans) lave vaisselle par un modèle que j'ai pu facilement intégré à ma cuisine. Livraison sous deux jours et reprise de l'ancien .

Par TELLAA JEAN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Lave vaisselle

Commande facile à réaliser sur le cite, produit bon rapport qualité prix, livreurs au top ils sont intervenus à l'heure indiqué, ils ont repris l'ancien appareil pas eu de souci

Par LESAGE AGATHE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, expédition rapide, colis soigné. Comme d'habitude chez Ubaldi !!! Je recommande

Par FRANZON Jean-Pierre T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit a été livré en temps et en…

Le produit a été livré en temps et en heure. Les livreurs sont très serviables et très gentils. Pour une première commande chez UBALDI c'était très bien. Je recommanderais très certainement. Bonne journée

Par CARDE GHYSLAINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, colis déballé devant le livreur. Prix le plus bas du marché pour le téléviseur commandé.

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfait !

Conforme à mes attentes et délais respectés. Parfait !

Par Noël S. il y a 2 ans

Je recommande

Commande facile.prix compétitif Livraison rapide et parfaite

Par Oin J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait Prise commande Produit Suivi livraison (super pratique)

Par Caro K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Utilisation du site très simple

Utilisation du site très simple et intuitif. Les informations mentionnées sont claires. Reste à attendre la livraison.

Par LARUE FABRICE M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix de produits à des prix très…attractif

Choix de produits à des prix très attractif Rapidité de livraison et aucun soucis Nous faisons entièrement confiance à Ulbaldi

Par MAYER FREDERIC U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Comme d’habitude

Comme d’habitude, vous êtes sérieux. Ubaldi reste m’on principal site d’achats électroniques.

Par Iuliu Victor Mogoi G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com