Bonne mais je n’ai pas pu demander la…
Bonne mais je n’ai pas pu demander la reprise de mon ancien équipement
Bonne mais je n’ai pas pu demander la reprise de mon ancien équipement
Passage commande rapide Mais, American Express refusé, alors qu'il est proposé
Bien organisé
La commande par elle même est très aisée La livraison est très rapide Le livreur très sympa, a porté le microonde dans la maison
Facilité d'accès au site et bon choix de produits et prix interressants
Excellente machine, j’en suis pleinement satisfait. Livraison prévue avant 12h, les livreurs ne sont arrivés qu’après 14h30.
Tout s’est passé le mieux possible.
Du fait du fabricant, le délai de livraison a été très long. L'appareil est arrivé cabossé, il semblerait qu'il l'ait été au départ de chez le fabricant !
Déprogrammation de la date de livraison ce qui. a occasionné un retard. Sinon prestation de qualité. Enlèvement du précédent LL. Très bien
Plus cher qu'ailleurs, mais délai de livraison promis extra court. Je devais recevoir ce lave-linge le 28 juin. aucune livraison & aucune information. Appelant le transporteur, on me dit "attendre la machine ".appelant ensuite Ubaldi, on m’informé que le lave linge a été endommagé.... et que je serais reconnecté des que possible! Ceci peut arriver, mais l'information client qui attend me semble un pre-requis. Je confirme que ce produit était 50€ moins cher, mais avec un délai annoncé plus long.
Délai livraison respecté. Livraison sans problème
Du sérieux, ce n'est pas la première fois que je commande toujours satisfaite donc j'y revient Par contre à réception d'un colis impossible de faire déballer pour vérifier comme on nous le recommande, les livreurs sont pressés mais bon si le carton est intact c'est qu'il n'a pas été malmené, donc il faudrait peut être changer votre façon de voir au sujet de la garantie ??
Je suis satisfait d’Ubaldi. C’est l’entreprise de livraison à laquelle Ubaldi a fait appel qui n’a pas été top (1/2 journée de perdu car le livreur n’est pas passé et nécessité de reprendre un autre rendez-vous un autre jour).
Service client et SAV à l'écoute et réactifs.
Extrême gentillesse des livreurs, qui ne sont ni intrusifs ni exubérants (ce n’est pas toujours le cas). Livraison dans un délai très raisonnable et information précise de livraison. Prix de la marchandise attractive. Espérons que le service après vente sera également à la hauteur.
Facilité pour commander et se faire livrer
Satisfait des produits mais retard dans la livraison.
Bien efficace