Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un bon produit bien livré

Le lave-vaisselle nous donne entière satisfaction. Il est arrivé très rapidement, dans les délais annoncés.

Par MHH B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon produit Malgrés un gros soucis à la livraison (service externe à la société) Le service après vente a été très compréhensif et aidant.

Par Melanie mokni K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon service client

Bon service client. Bons conseils. Bons produits. Bon prix. Je recommande

Par JEAN PHILIPPE DARTOIS D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bonne boutique

Ubaldi, toujours bonne boutique en ligne

Par Gilles R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Télévision 55 pouces TCL

Télé livré dans les temps jolie couleur de l'image et un trés bon son a prix raisonnable

Par DREVET BERNARD H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien

Livré dans les délais, bonne prestation.

Par Laetitia K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bien.

Bon délai. Bon prix. Bonne qualité. J'espère 🤞 ne pas avoir à faire au SAV sur lequel je ne peux pas me prononcer car pas testé

Par MARQUIS VINCENT SOSTHENE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien! Je viens d'acheter. Le processus est facile. J'attend la réception du produit. Merci!

Par Mônica Mitraud S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Prix attractifs. Livraison parfaite. Pour l'instant jamais déçu par Ubaldi.

Par Garnier philippe D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat d'un congélateur

Commande, règlement, demande de reprise et prise de RDV facile. Livraison avec une très bonne entreprise, dont on peu suivre l'avancée des livraison en direct, et l'évolution de leur heure d'arrivée. les livreurs ont été très sympas, polis et souriants.

Par Pascal Guyot O. il y a 2 ans