Je vous donne une note globale
Je vous donne une note globale Prestation très satisfaisante. Autres questions inutile.
Le lave-vaisselle nous donne entière satisfaction. Il est arrivé très rapidement, dans les délais annoncés.
Très bon produit Malgrés un gros soucis à la livraison (service externe à la société) Le service après vente a été très compréhensif et aidant.
Bon service client. Bons conseils. Bons produits. Bon prix. Je recommande
Ubaldi, toujours bonne boutique en ligne
Simplicité d'utilisation du site
Télé livré dans les temps jolie couleur de l'image et un trés bon son a prix raisonnable
Tout c'est passé bien et trés bon service
Service rapide
Bon délai. Bon prix. Bonne qualité. J'espère 🤞 ne pas avoir à faire au SAV sur lequel je ne peux pas me prononcer car pas testé
Très bien! Je viens d'acheter. Le processus est facile. J'attend la réception du produit. Merci!
Prix attractifs. Livraison parfaite. Pour l'instant jamais déçu par Ubaldi.
Super livraison par les transporteurs Rocca en Corse. Merci
Suivi des dossiers
Rapide et efficace !
Envoi rapide et soigné
Commande, règlement, demande de reprise et prise de RDV facile. Livraison avec une très bonne entreprise, dont on peu suivre l'avancée des livraison en direct, et l'évolution de leur heure d'arrivée. les livreurs ont été très sympas, polis et souriants.
Prix défiant toute concurrence. Merci
Très contente Bon produit Livraison rapide