Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Top RAS

Site bien fait

Par Titounette B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfaite expérience d'achat

Parfaite expérience d'achat, nous avons été livrés rapidement avec reprise de notre ancien lave linge. A recommander.

Par Alain N. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait par le produit acheté et la livraison...

Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande facile

Site clair, commande facile

Par Druillole vincent B. il y a 2 ans

Rapport qualité prix

Tout bien respect de la date d’envoi, conformité et disponibilité des produits et rapport qualité prix imbattable. Livraison un peu speed mais ce n’est pas le fait de Ubaldi

Par M.Delarrat M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Supers prix

Toujours de bons produits à des prix très compétitifs. Des codes promos comme on aime et une livraison rapide

Par Esmeralda P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix compétitifs

Prix compétitifs, livraison à domicile avec choix de la pièce et du jour

Par Fabrice STEPIEN S. il y a 2 ans

Commande d'un combiné Miele

La commande à été assez longue à être livrée mais l'appareil n'était pas disponible et nous avons été informés par le site.

Par Steph C. B. il y a 2 ans

Commande facile à passer

Commande facile à passer Service client disponible Livraison rapide et selon mes dispos

Par Dona W. il y a 2 ans

Excellent site

Excellent site ! Envoie rapide et très bon contact avec les services de livraison

Par Naïs Hulin T. il y a 2 ans

Comme d'habitude

Comme d'habitude, j'ai été livrée dans les délais prévus, les transporteurs m'ont déposé et ouvert le colis afin de vérifier le bon état de l'appareil, avec le sourire et compétence

Par RICHARD REINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Four whirlpool

Tout c'est bien passé. Équipe très sympa et professionnelle. Rien à redire. Je suis satisfait de la prestation. Quand au four,pas en route encore

Par GALERNE FREDERIC B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne description sur le site, Et délai de livraison court !

Par PRTMN EMILIE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellent

Très bon site. Je recommande