Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SITE tres bien fait

SITE tres bien fait , tarif plaçé , reste a voir la qualité de la livraison et des produits concernés

Par Masson N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande Four

Renseignements avant achat au top. Transaction et suivi de commande parfait

Par Michel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Grande facilité de commande

Grande facilité de commande; il est très facile de suivre les indications de conseils pour établir l'ordre.

Par MEILLIER Yves-Marie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Expérience d'achat satisfaisante

Commande facile à faire, livraison gratuite dans l'appartement, livraison rapide et au moment convenu, colis en parfait état. Et un prix intéressant.

Par Marc Benchimol D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Excellent

Livraison rapide et efficace Fours de très bon rapport qualité prix

Par Jose J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfaction totale

Commande et livraison d’un lave-vaisselle en 3 jours, livraison un samedi (jour férié) et reprise ancien matériel par une entreprise et des livreurs de très grande qualité (exactitude, suivi, courtoisie).

Par L.M K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfaction....

En attendant la livraison pour avoir un avis bien arrêté, rien de négatif à signaler..

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Contact rapide pour des renseignements

Contact rapide pour des renseignements, explications claires et précises, tarifs très concurrentiels, possibilité de venir récupérer ma commande en magasin, plus pratique pour moi, ceci m'évite des journées d'attentes à la maison que le livreur arrive

Par Christophe L. T. il y a 2 ans

Facilité d'achat

Facilité d'achat, rapidité dans la livraison, je recommande les yeux fermés !

Par SAEZ ANTHONY A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Fidèle depuis de années

Fidèle depuis de années. Toujours des prix au plus juste. Livraison rapide. Site très sérieux. :+)

Par Client R. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Produit conforme, tarif plus que correct et livraison rapide

Par A.Lapa J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com