Achat électroménager
Déjà acheté sur UBALDI et pleinement satisfait. RAS
Déjà acheté sur UBALDI et pleinement satisfait. RAS
Livraison rapide et efficace
Commande reçu rapidement parfaitement emballée. Article conforme la commande. Sit efficace que je recommande .
Livraison très rapide. Commande bien protégée. Prix compétitifs. Je recommande.
Parfait. Livraison nickelle, communication aussi. Produit conforme.
Livraison rapide, livreurs très corrects et professionnels. Créneau horaire pratiquement confirmé et surtout consultable sur le lien. Matériel commandé livré et déballé devant vous.
Très satisfaite. les prix sont intéressants. suivi livraison en temps réel, enfin un site qui donne des informations après la commande sur le déroulé de livraison. mon four et ma plaque induction ont été livrés dans la pièce demandée par 2 personnes aimables. je recommande ubaldi.
C'est mon 2ème achat sur le site. Les prix sont très intéressants comparé à d'autres commerces en ligne. Livraison conforme à la date prévue lors de l'achat et l'emballage du produit est top ainsi que le produit. Je suis très satisfait de la qualité des services proposés par cette société. Merci
Expérience achat parfaite, délais tenus, merci Ubaldi!
Produits attractifs, livraison dans les temps.
Rapidité et professionnalisme !
Rapide soigné et livreurs très attentionnés et pro. Ils m'ont meme mis en service la machine, et n'étaient pas tenus de le faire.
Les produits sont rapidement disponibles et leur prix peut être compétitif.
Rapidité, efficacité et rapport qualité prix compétitif. C’est du standard UBALDI. Bravo à toute l’équipe!!
Bonjour, tout s'est bien déroulé, délais respecté, livraison sans problème, il manquait juste la notice d'utilisation de l'appareil dans le colis, voir avec le fabriquant, merci, cordialement. HB.
Super friteuse
Hotte aspirante parfaite. Je recommande ce produit et le site marchand UBALDI. Le colis est arrivé rapidement en parfait état, et les livreurs ont été très professionnels.
Rapide, efficace. Reste la livraison.