Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la durée de cette situation et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
La panne rencontrée sur votre appareil est malheureusement indépendante de notre volonté. En tant que revendeur, nous ne sommes pas le fabricant du produit et les interventions ainsi que les décisions techniques relèvent du constructeur et de son réseau de stations techniques agréées.
Concernant votre demande d’indemnisation pour les frais de pressing ou la privation d’usage de l’appareil, nous vous précisons que les dommages consécutifs à une panne (perte de jouissance du bien, préjudices indirects) sont expressément exclus de garantie, conformément à nos Conditions Générales de Vente.
Par ailleurs, dans le cadre de la garantie constructeur, la procédure prévoit une réparation de l’appareil et, si celui-ci est déclaré non réparable par le fabricant, un échange peut être validé. En revanche, le remboursement n’est pas prévu dans le cadre de la garantie.
Comme indiqué précédemment, si la pièce détachée s’avérait indisponible sur une durée prolongée, nous avons demandé à notre service après-vente de saisir une demande de solution commerciale auprès du fabricant, pouvant aller jusqu’à la validation d’un échange de l’appareil. Vous serez bien entendu informé dès que nous aurons un retour à ce sujet.
Nous restons mobilisés auprès du fabricant afin de faire avancer votre dossier dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com