Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produits Top, tarifs Top, livraison Top !!! Quoi demander de plus ?

Par Franck CHEVALLIER J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif. Livraison rapide et carton en parfait état. Personnel accueillant au téléphone.

Par Adeline F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait , livraison au top ! Produit reçu en bon état rapide !

Par Océane Dégeans S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Frigo bien emballé. Grand soin des livreurs. Je recommande

Par RIVOIRE ELISE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien de la commande à la livraison

Par HENNION NICOLAS XAVIER B. il y a 2 ans

Commande IPhone 11

Commande IPhone 11 pour mon enfant. Produit neuf sous blister, fonctionne parfaitement avec une garantie de 2 ans, emballage parfait et livraison rapide. Très content d’ubaldi. J’avais commandé un pc portable chez eux et j’en suis super content.

Par David H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire comme d'habitude

Rien à dire, énième achat chez ubaldi. Le matériel et l'emballage sont impeccables.

Au top

Toujours satisfaits des services Ubaldi

Par Michael da Costa S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site fiable avec des prix défiant toute…

Site fiable avec des prix défiant toute concurrence, envoie soigné et rapide. Sérieux et professionnel, rien a craindre.

Par ADRIEN R. il y a 2 ans

RAS, livraison rapide.

Par YOUNES K. il y a 2 ans

Achat rapide et facile

Achat rapide et facile trés bon prix

Par Olivier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Clients ravis

De la commande à la livraison tout est OK

Par Fg59210 il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023

Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A très vite !

Belle journée, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

1ère et je pense que ça ne sera pas la dernière expérience ...

1ère et je pense que ça ne sera pas la dernière expérience avec ubaldi, depuis la création de la commande jusqu'a la livraison tout à été parfait(rapidité et efficacité au rdv)

Date d'expérience le 20/11/2023

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A très vite! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans