Airpods Pro
J’ai commandé un article sur le site, des airpods pro, une fois reçu il s’avère que l’article est une contrefaçon. C’est ce qu’en dit Apple é tout cas. Depuis j’attends un remboursement.
Bonjour, Je suis très en colère car je viens de payer 99€ à un réparateur bosh je n’étais pas au courant que le dysfonctionnement de la cuisinière était payant 47€ de déplacement La poignée on s’est fait chié à la changer tout seul Le technicien a démonté la façade de la cuisinière pour réparer et il me dit que je pouvais démonter cela toute seule !!!!!! Avec quel outil avec tous les fils électriques qui pendouillent !!!! Ubaldi et rakuten c’est une belle arnaque À signaler sur vos sites
2ème livraison en 1 mois et votre transporteur VIR sur la région lyonnaise est une catastrophe ! Il serait vraiment temps de changer de transporteur afin de ne pas être affilié à leur très mauvaise réputation !
Le service de livraison a annulé le rendez-vous la veille au soir. J'ai reçu mon lave-linge deux jours plus tard.
Livraison nul, service apres vente nul j ai du payer le retour pour des accesoires de seche linge etc niveau prix les autres sont pareil aujourdhui et il y a un vrai service derriere.
Attention voleurs ,j ai acheté un sommier mérinos et 3 nuits après une latte se casse .je dis bien 3 nuits .j informé ubaldi qui me demande dans la foulée des photos que j envoye dans la foulée puis je demande l échange où le remboursement et la cela n est plus possible extrait 5 des conditions générales de vente etc etc. Ils me proposent de remplacer la latte défectueuse cassée ce que je refuse car au bout de 3 jours j ai peur pour l avenir. Bref lisez bien avant d acheter sur ce site car c est plus une arnaque en cas de litige. J attends leur réponse avant d entamer une procédure ou en parlez à 50 millions de consommateurs
Attention voleurs , j ai acheté un sommier mérinos et 3 nuits apres la latte la plus importante pour moi se casse. j informe Ubaldi qui me demande des photos que j envoye dans la foulée puis je demande l échange ou le remboursement et la cela n est plus possible article 5 de leur règlement etc etc , ils me proposent de changer la latte défectueuse ce que je refuse bref attention a ce site qui n est pas a recommander .j attends leur reponse avant d entamer une procédure
J’ai acheté des chaises de bar pour que vous m’annonciez quelques jours après par téléphone, que vous ne les aviez pas en stock, j’en ai reçu 2/14 et vous voulez que je renvoie les deux chaises à mes frais ce n’est pas de ma responsabilité et cette méthode est déplorable
Si la CDE et le produit livré sont OK, il n'en est pas de même avec la livraison qui fut un cauchemar avec Chronopost !!! livraison sur rendez-vous = 2 jours d'attente bloqués - perdus.... Jamais vu la poste! mais une sous-traitance désorganisée Merci de proposer une livraison en point relais ou système identique !
Absolument scandaleux. Ubaldi vends du matériel contrefait. J'ai acheté des Airpods qui ne fonctionnait pas. Après enquête auprès d'Apple, il s'avère que les airpods sont des faux. Achetés directement sur le site Ubaldi à 249€, soit disant comme neuf!
J’ai acheté une montre APPLE WATCH SÉRIE 8 et il s’avère qu’elle ne fonctionne pas ! Et le service client bien évidemment se dédommage totalement ! Donc je ne suis pas du tout contente et je suis très déçu ! Je ne recommande pas !
Produit en stock lors de la commande qui ne l etait pas en réalité ! Perte de temps immense dans mes travaux . Pareil pour le tps de remboursement.
Bonsoir. Nous avons passé une commande pour une plaque à induction aspirante de la marque BOCH a 1400€. Comme il est impossible de souscrire à une extension de garantie en même temps que la prise de commande, j’envoie un mail en demandant si c’est possible de l’ajouter. On me répond « oui » mais après réception du colis. Ok très bien. Pas de soucis ! Sauf qu’après réception du colis, je renvoie un mail pour y souscrire et là on me dit que c’est trop tard, j’aurais dû écrire dans les 15 premiers jours après réception de la marchandise ….pas de chance j’ai écris au 16eme jour. A un jour près ils n’ont rien voulu savoir. Je ne recommande donc absolument pas ce site ou pour le coup il n’y a aucun échange possible et raisonné avec leur service client.
Le service SAV ne mérite même pas 1 demie étoile.Qd tt va bien ça va sur le site, ms malheuresement dès que vs avez un problème ne comptais pas trop sur le SAV qui vs prend de haut dès que vs leur poser la question "combien de temps encore avant que la panne soit reparée".Ce qui est pr moi une question anodine et légitime. Ms apparement pas pr la dame que j'ai eu.(Je ne veux pas les mettre ts ds le mme sac, ms malheuresement ça ne me donne pas trop envie de racheter chez eux.Je comptais racheter tt mon ameublement et electomenager pr mon futur déménagement et bien je préfère payer plus cher et aller ailleurs.Vraiment vs avez perdu une bonne futur cliente.Moi qui voulait boycotter un certain site,finalement je vais boycotter le votre. 1ere fois de ma vie que je laisse un commentaire négatif ms la vraiment c'est de l'abus,je suis degoutée.
Très décevant. Ubaldi nous a livré du matériel défectueux dans un emballage impeccable. On nous demande de bien vérifier le colis avant de le prendre, ce qui a été fait. La hotte n’a jamais fonctionné et nous n’avons pas été remboursés. Le technicien a estimé que c’était la pose qui n’était pas bonne et non l’appareil! Ça sera notre dernière commande chez ubaldi.
Attention Ubaldi envoie du matériel au départ Usine même si le matériel est détérioré comme ont dit sa passe ou sa Casse.
Pas sérieux de laisser le client acheter l’article pour lui indiquer 3 heures après le paiement que finalement l’article n’est plus disponible.
Jusqu'ici j'avais eu de bonnes expériences avec UBALDI mais quand il n'y a pas de soucis avec le matériel tout va bien ! Si vous voulez de bonnes garanties, FUYEZ car voici leur réponse suite à mon soucis (bouton de commande déjà très abimé) :Conformément à nos conditions générales de vente (Article 12), la garantie ne couvre pas le remplacement des pièces en cas d’usure ou de casse" On se demande à quoi servent les garanties ?????
J'ai déjà répondu à votre enquête de satisfaction !!!
Livreurs sont arrivés après 2h selon la olage horaire, on a du gueuler pour qu'il reprenne notre ancien frigo américain car soit disant c'était pas notifier alors que je l'ai notifié sur la commande. Apres 10min engueulade ils l'ont repris et on emmener le congélateur dans la pièce voulu. On a du dire qu'on voulais qu'il le déballe on a bien vu que ca les ennuyer. Ils ont fait ca à l'arrache en mode c'est l'heure de la débauche mais ou ils se croient... Très déçu je déconseille.... En plus j'ai du aidé car l'un des 2 n'étais pas très doué et a failli renversé le produit neuf une honte....