Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience avec le livreur

Un livreur désagréable et qui a essayé de ne pas reprendre l’appareil remplacé contrairement à ce qui avait été convenu à la commande et confirmé via courriel par Ubaldi. Deuxième mauvaise expérience avec Ubaldi la première était relative à des délais de livraison bien trop longs.

Par BDC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com

Mauvaise livraison

Mauvaise livraison, frigo amené avec des coups et ubaldi qui ne veut pas me le changer

Par Hakim G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Pas satisfaite du suivi

Pas satisfaite du suivi, je vous ai signalé que le four est cassé et je n’ai aucun interlocuteur en face. Je me retrouve sans four et sans solution ni explication. C’est déplorable

Par Claude C. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, notre Service Relation Client est en attente d'informations complémentaires afin de vous apporter une solution. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit manquant dans le colis. Aucun suivi du service client

Le colis ne m’as pas été remis en main propre et je n’ai pas pu indiqué que le colis était léger ou même je n’ai pas pu le refuser. J’ai beau donné des preuves et être de bonne foi, Ubaldi ne m’entend pas. J’ai donc été obligé de faire appel à PayPal pour réclamer de l’aide et recevoir mon article ou être remboursé. Je ne trouve pas que le service client soit à la hauteur et ne répond plus une fois que les preuves sont apportées.

Par PHILIPPE M R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre colis étant livré conforme et le carton vérifié et scellé, le transporteur a refusé la prise en charge de votre dossier. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit reçu panne au déballage

Produit reçu panne au déballage Obligé d’appeler car personne rapelle après 10 jours, je recommande pas Sav très désagréable !!!

Par Stef R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je me charge de transmettre votre remontée auprès du technicien agrée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à un vol par Chronopost d’un…

Suite à un vol par Chronopost d’un iPad, aucune considération de cette société bien qu’ancien client ayant déjà effectué plusieurs achats chez eux….un message laconique m’indiquant que j’aurais du me méfier ….lamentable…en gros , c’est pas de notre faute débrouillez vous tout seul…. Plus jamais .

Par Gilbert Soupizet W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre colis ayant été récupéré au point relais sans réserves émises, le transporteur ne prend pas en charge votre réclamation. Votre colis ayant été déclaré vide, nous vous invitons à porter réclamation auprès du transporteur. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très déçu par le service !

Nous avons reçu notre lave linge neuf qui n'est pas capable d'essorer le linge et dont les programmes s'arrêtent avant d'être terminés. Même avec un incident ouvert moins de 15 jours après livraison, notre produit n'a pas été remplacé et on nous a envoyé vers le SAV du constructeur. Conclusion : un mois plus tard, toujours pas de machine qui marche malgré des visites successives du SAV constructeur.

Par Jerome G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit afin de vous apporter une solution. Je vous remercie de votre confiance, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mensonge sur la vente d un appareil soit disant neuf

Nous avons acheté un sèche linge soi-disant neuf avec défaut sans emballage d origine. Appareil bien reçu avec les défauts indiqués sauf qu il a servi tuyau d évacuation plein de bourre, tambour intérieur et filtre sales. Le plus embêtant c'est que lorsque nous l avons mis en route le moteur à présenté un gros soucis de fonctionnement ! Nous avons demandé le remboursement depuis 1 semaine et rien .site à fuir!!!

Date d'expérience le 12/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. J'ai transmis votre demande au Service Relation Client de RAKUTEN qui gère votre dossier afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, à très vite, Audrey UBALDI.com

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!! Nous souhaitions commander une hotte de marque Elica. Nous avons préalablement téléphoné dans leur magasin afin de demander des renseignements sur les fonctionnalités de cette hotte. La personne au téléphone me confirme bien ces fonctionnalités. Donc nous décidons de commander cette hotte, et ce n'est pas un achat à 10e, l'argent tombe pas du ciel sinon cela se saurait! En l'installant, nous nous rendons compte, qu'enfaite elle ne possède pas les fonctions demandées (la vitre ne se bloque pas donc imaginez vous la facilité de nettoyage pour une personne avec un handicap au niveau de l'épaule, pas de gaine d'extraction ect ect) Bref... Nous appelons le service sav ubaldi qui nous renvoie balader sur le site Elica car ce n'est pas de leur ressort. Résultats, aucunes solutions est mise en œuvre. Nous nous retrouvons avec une hotte pas pratique et des frais en plus. Pour vendre il y a du monde, mais pour trouver des solutions, il y a plus personne. Bravo, quel professionnalisme !

Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée en fonction du dossier qui se présente. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Samsung RR39M7130S9…

Commande d'un frigo de la marque samsung , l'annonce mentionnait neuf avec juste un petit choc coté gauche , on voit bien le choc sur les photos, le frigo est arrivé avec 2 chocs coté gauche, donc un choc en plus non mentionné,,,,, un choc sur la porte et 3 grosses rayures coté droit , donc apres avoir envoyé les photos pour eux tout est normal , dans l'annonce , on mentionnait 1 seul petit choc alors que j'ai 3 chocs et 3 rayures ...... pour un achat à 600 euros avec livraison donc je déconseille fortement ce site qui ment ouvertement sur la description du frigo .... attention car ils vendent aussi sur Rakuten, c'est d'ailleurs là que j'ai commandé mon frigo. A ce jour , probleme toujours pas reglé, en plus on vous demande de patienter !!!!! (665450174/885531051)

Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement le Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Super déçue!!

J'ai passé un commande ce matin. Elle a été validée par le site... J'ai reçu les infos de livraison... Et dans l'après-midi, on m'annonce une rupture de stock!! Et 15 jours pour le remboursement!! Elle est pas belle la vie??

Par LHUILLIER ANNE MARIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com

Sav inexistant

Four en panne depuis le 19 septembre 2023.
Nous sommes le 9 novembre 2023 et le four est toujours en atelier.
Depuis le 3 octobre 2023, la station de service est en attente de codification de pièces.
J’ai appelé le service client Whirlpool qui m’a annoncé que cette demande de codification de pièce n’a JAMAIS été demandée.
J’appelle depuis le service client Ubaldi, le SAV Ubaldi, toujours la même réponse : en attente de codification de pièces.
J’appelle entre temps la station technique SFG SERVICES, qui en vient à insulter ma mère ouvertement, et m’envoie balader sans qu’une réponse professionnelle soit apportée.
J’appelle lundi 6 novembre pour faire un état des lieux, une personne du SAV Ubaldi m’annonce qu’une demande de geste commercial a été formulée auprès de la marque Whirlpool.
On me demande d’appeler 48h pour avoir plus d’informations et toujours rien à l’horizon.

J’appelle ce jour.
Et là il faut s’accrocher car c’est ce qui relève de prendre les gens pour des imbeciles :

Une première personne du SAV Ubaldi m’annonce que la demande de geste commerciale a été faite par le responsable lui même en ce jour. Donc je conclus que le gars de lundi est un mytho.

J’appelle le service client Whirlpool qui a bien le dossier sous les yeux : et qui me confirme qu’aucune demande de geste commerciale n’a été faite.

Je rappelle le SAV UBALDI. Et là le pompom : la dame me sort qu’elle vient de faire une réclamation et qu’aucune autre réclamation n’avait été faite à ce jour. Je conclus donc que la première personne de ce matin m’a sorti un deuxième gros mytho.

Alors je suis allée en boutique.
Ils ne peuvent rien faire. Le gars me sors que ça pourrait même prendre 2 mois que rien ne pourra être fait.

Du grand n’importe quoi.
Et je n’ai même pas envie d’avoir une réponse bateau du community manager « je transmets votre mécontentement auprès de la direction »

Rien n’a été fait à ce jour.
Aucun SAV chez Ubaldi.
Pourtant four acheté chez eux.
Ma patience a des limites et a un moment donné il s’agit de respecter le client ou la personne à l’autre bout du fil.

Je suis prestataire de services, je ne me permettrais jamais de dire à mon client que c’est pas moi qui gère s’il m’achète un service qui ne fonctionne pas.

Je vais faire le nécessaire aupres de la DGCCRF, car visiblement c’est le seul recours que j’ai vis a vis de cette situation. A toute fin utile, le prestataire se doit de respecter un délai de 30’jours pour réparation du bien qui présente visiblement des défauts. Nous sommes donc dans une situation illégale.

Bien sure : Je ne recommande surtout pas Ubaldi. Ils sont probablement imbattables vis a vis des prix, (et encore sincèrement boulanger et Darty commencent à bien s’aligner) et c’est surtout le pire SAV que j’ai pu expérimenter de toute mon existence.

Date d'expérience le 19/09/2023

Je suis navrée de la situation rencontrée et de la gêne occasionnée.

Compte tenu du rapport du technicien agréé avec les nombreuses pièces à remplacer, votre produit doit être diagnostiqué par L'inspecteur Technique de la marque en atelier dès la semaine prochaine afin de déterminer les causes exactes de la panne.

En effet, si les défauts résultent d'une mauvaise utilisation ou entretien de votre four, la prise en charge serait alors refusée par le fabricant.

Bien évidemment, dans le cas contraire, l'échange de votre produit serait alors validé.

Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

A fuir !

Après avoir passé commande auprès d’un vendeur présent sur le site, et après plus d'un mois, nous sommes toujours sans nouvelles de notre commande, malgré de multiples relances pour obtenir des informations. Nous avons donc dû annuler celle-ci. Il serait intéressant que Ubaldi veille à mieux choisir les revendeurs sur son site si ceux si ne sont pas capables d'assurer et d'honorer les livraisons.

Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat. Je vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas reçu mon remboursement…

Je n'ai pas reçu mon remboursement malgré le fait que j'ai refusé de récupérer le produit et que ça prends 1 min pour le vérifier ça fait 2 semaines que j'attends d'être remboursée je vais écrire à la dgccrf si ce n'est pas fait avant lundi 13 novembre,

Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Une fois votre commande expédiée, le retour de votre commande doit être confirmée par le transporteur afin de récupérer le produit dans nos entrepôts. Rassurez-vous votre commande va être remboursée d'ici peu. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Nul nul nul nul

Nul nul nul nul

Par Viennet T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Avez-vous besoin d'aide pour la validation de votre commande? Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

SAV UBALDI MIELE

Les SAV UBALDI MIELE est en dessous de tout. Appelés le 31 octobre et 3 fois depuis et toujours aucun message ni de date pour la réparation de notre machine à laver Miele. Honteux!

Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre avis a été transmis auprès de la station technique agréée de la marque afin que vous puissiez être solutionné en priorité. Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité pour satisfaire nos clients au mieux, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Un service lamentable

Un service lamentable lorsqu’il s’agit de retourner un article commandé par erreur. En l’occurrence pour moi, un kit d’étalement pour crêpes de 35 cm au lieu de 40cm. Il m’est alors demandé de prendre des photos sous toutes les coutures. J’envoie des photos à ne plus finir et après pas moins d’au moins 8 échanges par mail le retour est accordé! Je crois demander une véritable bénédiction !! Et 2 jours après on m’annonce que je ne serai pas remboursée car l’article est abîmé ! Un non sens étant donné qu’il a été retourné le jour même, dans son carton d’origine par colissimo. Autrement dit un service juste lamentable qui se cache derrière de faux prétextes pour ne pas rembourser ! UN SITE À FUIR DE TOUTE URGENCE ! Pour vous répondre je suis clairement identifiée Cela ne me pose aucun problème ! Par contre votre politique de retour est juste pitoyable !

Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée -Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit de qualité execrable service client absner

J'hallucine : fin août j'achète un ordinateur pour mon entreprise. L'appareil est totalement défectueux, ce qui se révèle au fil du mois de septembre. Le sav du fabricant finit par prendre en charge une supposee réparation après 10 jours de vaine attente. Réparation annoncée sous 7 jours. 3 semaines plus tard toujours pas d'ordinateur utilisable. Je demande le remboursement de l'appareil au fabrican, fournis la facture demandée, puis ubaldi et le fabricant me renvoient un appareil et font les poisson morts. Le service client me répond que je vais être contactée par ubaldi. A ce jour ce nest pas le cas. Je suis furieuse, depuis 3 mois j'ai évidemment du investir dans un autre ordinateur. Donc ubaldi dont je suis cliente à titre personnel depuis plusieurs années, c'est terminé en ce qui me concerne

Date d'expérience le 09/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le SAV de la marque nous informe avoir clôturé votre dossier début Octobre car la station technique n'avait pas eu de retour suite aux éléments demandés permettant la prise en charge de votre dossier. La pièce permettant la réparation de votre ordinateur a bien été reçue et votre produit va être réexpédié dans les prochains jours. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

UBALDI = ESCROQUERIE

UBALDI = ESCROQUERIE Une étoile car pas possible de mettre zéro. Commande passée, payée (874 €) et jamais reçu. J’envoie un mail et ils me disent qu’il faut que je porte plainte au commissariat…. Chose que je fais et après plusieurs jours ils me disent qu’ils ne peuvent pas donner suite car le livreur a été géolocalisé et le bon de livraison signé. Je demande une copie du bon, qu’ils m’envoient, mais ce n’est pas ma signature. Plus qu’à prendre une aide juridique pour me faire rembourser… Un conseil si vous avez du temps et de l’argent à perdre achetez sur UBALDI, si ce n’est pas le cas je vous conseille AMAZON ce genre de problème n’arrive jamais.

Date d'expérience le 08/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier et cas qui se présente. Nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur, et transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A vous de faire le travail du service client

Commande d'une machine a café qui n'a pas été livré, suite a l'ouverture d'un litige, Chronopost me contact (3 semaine après) et reconnait sa responsabilité dans la non livraison du colis. une semaine plus tard je reçoi un message de Ubaldi m'annonçant que le bordereau de livraison est bon et que j'ai bien reçu le colis, je recontacte Ubaldi pour faire part de mon incompréhension car Chronopost m'a pourtant annoncé reconnaitre la non livraison de la commande, rien a faire il veulent rien entendre... du coup je contact a nouveau Chronopost qui m'assure qu'ils ont reconnu responsabilité dans le litige et le téléopérateur me fait un mail détaillant la situation, confirmant je n'ai pas reçu le colis Apres transmission du mail a ubaldi, on me reconfirme que non, le colis est reçu et qu'il s'arrêterons la. J'ai du les appeler (en précisant que j'enregistrais l'appel) pour le demander si du coup il comptaient garder mon argent ainsi que celui du remboursement de la commande par chronoposte qui reconnait sa responsabilité dans le litige pour qu'on me dise enfin: "ah mais pas du tout, on ne sait pas ou la situation en est, on fait remonter l'information au service transport". ça fait plus d'un mois maintenant il leur faudra sans doute plus d'une semaine encore pour obtenir les informations que j'ai eu en 20 min de téléphone avec Chronopost (dont 15 était de l'attente) mon seul regrets est bien sur de ne pas pouvoir partager de photo ici avec la série de mail dans lequel on voit Chronopost dire que le bordereau n'est pas bon et le service client me répondre dans le mail qui suit que le bordereau de réception est bon Bref je sais pas si c'est de l'incompétence ou de la malhonnêteté mais il a fallu que je fasse moi même des appels a Chronopost et que j'appel plusieurs fois ubaldi pour m'assurer qu'ubaldi ne tente pas de prendre avantage de chronopost qui reconnait la non livraison tout en me disant a moi que c'est livré du coup si vous souhaitez commander chez eux, assurer vous de connaitre votre facture pour être sur de vous faire livrer sinon vous aurez a faire le travail de suivi de litige si vous espérez un jour être rembourser et compter le temps en mois plutôt qu'en semaine.

Date d'expérience le 07/11/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. L'enquête a été clôturée auprès de Chronopost afin de vous apporter une solution. Notre Service Relation est en attente de votre confirmation par mail pour la suite à donner à votre dossier. Je vous remercie pour votre compréhension, à bientôt Audrey UBALDI.com