Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

A fuir absolument : service après vente et pièce défectueuse

La plus horrible expérience de ma vie. Le frigo commandé ne fonctionne pas à cause d’une pièce défectueuse. Il aura fallu attendre 3 semaines avant le passage d’un premier technicien. A la suite de ce passage, ils commandent la mauvaise pièce (qui arrive au bout de deux semaines). Et la çà fait désormais 3 semaines que nous attendons des nouvelles du service client. Quand j’appelle, ils daignent me Dire qu’ils sont réactifs. Résultats : un peu plus de 2 mois sans frigo . Aucun geste commercial, aucune compensation, aucune excuse, aucune recherche de solution

Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et des désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Le vendeur partenaire vous a contacté hier via votre messagerie afin de demander une solution commerciale pour votre dossier dans les meilleurs délais possibles. Merci pour votre patience. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucune compréhension de la relation…

Aucune compréhension de la relation client. Ubaldi a notre argent depuis 3 mois, nous attendons la marchandise!!! Que faites vous hormis des réponses automatiques?! Du concret s’il vous plaît!

Par Quentin BEAUFORT B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Les délais peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Notre Service Relation Client peut vous proposer une autre référence qui pourrait vous convenir, je vous laisse les recontacter si nécessaire afin de vous apporter une solution. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Nul pour la livraison . 3 fois reporté

Livraison 3 fois reportée avec des livreurs antipathiques qui font croire chaque fois à des pannes de camions ….

Par PIALAT LAURENCE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produits endommagés à la livraison non repris

Nous avons reçu 2 produits. Les 2 étaient endommagés. Nous souhaitions les retourner. Cela nous a été refusé mais avons eu 40 € de remise. Très déçu par Ubaldi et surtout le sous-traitant "les Nouveaux Marchands". Nous n'y retournerons surement pas !

Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Si le produit commandé est expédié par un de nos Vendeurs Partenaires, je vous invite à consulter les conditions du vendeur directement. Si toutefois, la solution proposée ne vous convenait pas je vous invite à lui répondre via la messagerie dédiée. J'espère vous revoir sur notre site, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV pourri pour ne pas dire inexistant !

N'étant pas professionnel du constat de dégâts, je me suis rendu compte après la livraison qu'une pièce était abîmée. Cependant, ils refusent de me changer mon appareil et me proposent un avoir de 30 euros sur une commande de 1057.00 euros (un four et un micro-ondesencastrable), ou carrément de faire moi-même les réparations, une proposition totalement aberrante. Il n'y a ni possibilité d'échange de l'article abîmé ni de remboursement. Dernière commande chez vous, SAV totalement inutile."

Par Kamel-eddine Bourak W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial pou la commande de la pièce est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Belle journée, Audrey UABLDI.com

Très Mauvaise expérience

Très Mauvaise expérience, aucun retour lorsque vous rencontrez un souci vous êtes seule face au vendeur toutelec qui n apporte pas de solution. Deux semaines et bientôt 3 semaines que j attend une machine à laver que je n ai jamais reçu. Que ce soit le vendeur, le transporteur ou Ubaldi chacun me tient un discours mais aucune action que du blabla et toujours pas de remboursement... limite c est moi la menteuse qui fait croire qu elle n' a pas reçu sa machine à laver c est honteux, inadmissible et pas du tout professionnel de laisser dans l indifférence la plus totale le client.... je ne recommanderais plus sur ce site.....

Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Rassurez-vous votre dossier est bien suivi et le remboursement a été validé, le vendeur vous a répondu dans votre compte et messagerie UBALDI.com. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une avarie s'est produite sur la table…

Une avarie s'est produite sur la table en verre que nous avons reçue par transporteur et en date du 04 courant depuis ma réclamation que je vous ai exprimée je suis toujours dans l'attente d'une résolution du service client de cet incident. Dans cette attente donc vous pouvez comprendre mon mécontentement !!! Bien cordialement

Par Alain DELATTRE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. votre commande ne comporte pas d''achat pour une table et nous n'avons pas d'informations suffisantes afin de justifier votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'aurais aimé avoir une assistance de la part d'ubalbi

Le radiateur défectueux a été retourné le 17septembre par la procédure que vous m’aviez indiquée. A ce jour, 26 SEPTEMBRE, je n’ai aucune nouvelle de FIRST LINE.

Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre achat concerne l'un de nos vendeurs partenaires qui répond à toutes vos demandes en 48h. Pour cela, une messagerie dédiée est disponible dans votre compte afin de vous apporter une solution. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous assister du lundi au samedi. Belle journée, Audrey UBALDI .com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreur pas sérieux balance le colis…

Livreur pas sérieux balance le colis dans la cour alors qu’il y a deux chiens dont un malinois qui a attaqué le carton. Commande d’un grille pain smeg : vu le prix, je pense que le livreur pourrait sonner (surtout que j’étais à la maison)

Par GRAIL ISABELLE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Un vrai Scandale

Un vrai Scandale La Livraison une .... CATASTROPHE .... le Transporteur "VIR"une HONTE .... je devais être livré ce Dimanche 10/09 entre7 et 9H....Or personne! aucune livraison, je reçois un SMS du transporteur "VIR" à 8H59 (j'ai conservé le SMS) pour me préciser "suite à un problème de planification votre livraison prévue ce jour ne pourra pas avoir lieu !!! .... du coup Dimanche contrarié mais cela n'est pas le plus dommageable, en effet à 10H04 je reçois un autre SMS de notre Champion National "VIR" m'indiquant "votre livraison peut désormais être planifié" et quand je clique sur le lien pour la nouvelle Planification je dois débourser 19€ pour être livré le matin et au plutôt dans 4jours !.... un vrai Scandale D'autant que le sketch continue lorsque je joins par fil les rois de l'absurdité en l'occurrence "VIR", car le Conseiller au fil me précise qu'à son niveau actuellement rien ne peut être fait car le colis est pour le moment .... égaré et qu'il est nécessaire de le retrouver (il s'agit d'un four encastrable ;-)) Vraiment ce manque de sérieux et d'indélicatesse est HONTEUX je vous invite a fuir UBALDI quand la livraison doit être exécuté par le transporteur "VIR" (pour les gros colis apparemment!!) J'espère que je vais pouvoir récupérer ce colis sans autre écueil (j'en doute) car ils vont entendre parler de Moi La suite au prochain numéro

Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil en panne au déballage

Appareil en panne au déballage pour un échange, on a eu droit à une partie de pingpong entre UBALDI et Magimix. - une étoile UBADI - une étoile Magimix - 5 étoiles pour le réparateur agréé Magimix "TMI78 Coignières",après vérification, remplacement de celui-ci en moins d'une semaine

Par PERRASSE SYLVAIN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et j'espère vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

5.01.22 Congélateur en pannes successives

5.01.22 intervention car Congélateur Armoire SHARP acheté 6 mois auparavant ne produit que du froid au bas. Le technicien mandaté par UBALDI intervient efficacement et trouve un crochet de suspension du serpentin intérieur cassé et tombé dans le trou d'évacuation des condensats. 29.07.23 rappel au SAV Ubaldi car +7C en haut et -33C en bas. Une autre entreprise de dépannage intervient et constate que la carte électronique est défectueuse ainsi que le ventilateur. 28.08.23 Le technicien intervient avec les 2 pièces, mais le ventilateur livré ne correspond pas! Nous sommes le 9.09.23 et n'avons toujours pas de congélateur. De nombreux appels auprès d'UBALDI et du prestataire désigné ont été infructueux. La délégation à ce point nous fait renoncer à tout futur achat auprès de cette enseigne. Les personnes au SAV nous ont d'ailleurs donné la procédure à entamer. Soit LR avec AR ... etc, etc. Sauf qu'engager une procédure pour pareil montant ne saura qu'encombrer les tribunaux. UBALDI mérite de reprendre le sujet pour améliorer son image et éventuellement faire face à la Garantie de 5 ans à laquelle nous avions souscrit.

Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre congélateur. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Station Technique agréée. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une solution d'échange vous soit apportée. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention Ubaldi vous balade !!

Nous avons acheté une plaque induction domino de Dietrich à 391€. 3 ans après, elle est HS. Nous la rachetons à 485€. Mensonge : Leur livraison ne s’effectue pas en 48h mais en une semaine. Quand nous la recevons, son prix a baissé de 50€. Nous leur demandons un avoir ou un remboursement de 50€. Refusé par Ubaldi : il faut renvoyer la plaque et la recommander pour profiter de son prix, comme le retour n’est jamais pris en charge par Ubaldi : ils imposent le renvoi par livreur Dhl/ Colissimo.. vous paierez minimum 22€ à 62 €. Interdit de la déposer dans un de leurs magasins. Tout est très compliqué chez Ubaldi. Le livreur sonne, j’ouvre, le carton est abîmé, abandonné devant le portail. Pour leur promo Anniversaire, ils viennent d’augmenter son prix passant à 501€ afin de faire croire à une belle réduction !!! C’est une pratique interdite. Bravo Ubaldi

Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous informe qu’UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment à la hausse comme à la baisse. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché et cela même en période promotionnelle. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance du dysfonctionnement du service de Chronopost et je vous présente nos excuses. J'espère vous revoir sur notre site, bonne journée. Audrey UBALDI.com

Commandé un congélateur top

Commandé un congélateur top , un frigo encastrable et un micro onde encastrable au magasin Ubaldi de Mandelieu, le micro onde ne rentre pas dans le meuble haut alors que le vendeur avait les dimensions de mon caisson haut. Le magasin ne veut pas me reprendre le micro ondes sous prétexte que le carton à été ouvert. Je trouve cela inadmissible vu que c est le vendeur qui à mal fait son travail. J ai téléphoné au service après vente pour qu'il rentre en contact avec celui ci, il a mis trois jours avant de me téléphoner, et tout ceci pour me dire que sa direction refusait de me rembourser ou de faire un échange avec un micro onde qui est de la bonne dimension. Vraiment très déçu d Ubaldi, pas commerçant du tout.

Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée sur le modèle commandé ne soit pas adapté à votre cuisine. J'ai transmis votre demande au Directeur du magasin afin qu'une solution exceptionnelle et commerciale vous soit apportée. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com

Ubaldi

Ubaldi, à fuir absolument ! J'ai commandé pour la première fois chez eux une cave à vins. La livraison s'est bien passée. Le carton etait intact. Tout paraissait OK. A la première utilisation, 24h plus tard, la porte m'est tombée dessus. Et jr me suis aperçue que l'ecran LED etait fissuré, ce que j'avais pris au départ pour un film de protection. Depuis, plusieurs mails et appels téléphoniques ne déclenchent pas le SAV necessaire. Pas d'écoute ni de prise en charge satisfaisante. 8 jours après, aucune solution apportée, au pretexte que nous n'avons pas mis de réserve sur le bon de livraison ! Ne commandez rien chez Ubaldi, ennuis garantis!

Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments rencontrés. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, notre Service Relation Client étudie un geste commercial afin de vous satisfaire au mieux. Une demande de commande de pièce est bien en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Entreprise pas très commerçante

J'ai commandé un réfrigérateur LG qu'on m'a livré en 2 jours. Jusque là aucun problème. Sauf que le lendemain de la livraison je m'aperçois qu'Ubaldi offre 10% de remise sur ce même article. Je demande donc qu'un geste commercial soit fait sous la forme d'un avoir. Ce qui fait quand même une différence de 93 Euros. Pas rien de nos jours. Après échange de plusieurs mails, même la direction me ressort toujours la même réponse à savoir que les remises se font à l'instant T et qu'ils sont dans leur droit de ne pas prévenir. A un jour près, je pense que le bon sens aurait dû entraîner de leur un petit geste. Puisqu'ils restent sur leur position mes prochaines commandes se feront ailleur. Dommage que cette société n'a pas le sens du commerce.

Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils fluctuent en fonction des prix du marché, tant à la hausse qu'à la baisse. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site afin de vous satisfaire et nous offrons la livraison pour tous vos achats de produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Fausse publicité sur le bon de…

Fausse publicité sur le bon de remboursement de Braun pour l'article acheté ainsi que sur l'image du produit affiché lors de l'achat qui ne corresponds pas à ce qui a été envoyé. Aucun support ni réponse...

Par Mode S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant l'offre mise en place par la marque BRAUN. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin de vous demander des informations complémentaires afin de vous aider dans vos démarches. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison assurée par chronopost…

La livraison assurée par chronopost choisi par UBALDI s'est avérée absolument non professionnelle, le livreur ayant refusé la vérification du colis exigée par ubaldi et s'étant montré agressif;inadmissible pour une simple livraison de colis à domicile! aucun geste commercial d'ubaldi réalisé, malgré une information immédiate de cette très mauvaise expérience

Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur Chronopost. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. A très vite, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Problème avec le service après-vente

Tout s'est bien passé au niveau de la livraison et de la conformité de l'appareil. Par contre un des éléments est arrivé cassé (le bac à eau d'une cafetière) et malgré l'envoi d'un message via la messagerie dédiée, ainsi que de photos du dommage, nous n'avons toujours pas eu de nouvelles, 10 jours plus tard

Par Côté court J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Notre Service Relation vous a contacté à nouveau car nous n'avons pas reçu les photos de l'anomalie décrite. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous apporter une solution. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Service client déplorable zéro

Service client déplorable. Une pseudo réponse qui laisse entendre qu’un geste commercial a été fait hors que non. Je relance le service client face à la réponse. Résumé, perte de temps. Pas de geste commercial.

Par BEAUJOUR NICOLAS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils fluctuent en fonction des prix du marché, tant à la hausse qu'à la baisse. De plus, dans le but de vous satisfaire et de vous faire profiter toujours des meilleurs tarifs, nous mettons en place un code de réduction lors de baisse de tarif d'un produit vendu et expédié par UBALDI.com 8 jours après son achat. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com