Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande le 24 juillet

Commande le 24 juillet, aujourd’hui le 9 août j’ai pas encore reçu ma commande, Transport, impossible de l’avoir répond au téléphone Aucune nouvelle j’essaye d’avoir le service client ubaldi Aucun numéro de téléphone

Par Fernandes Da Silva Paulo P. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et vous tenir informé de l'avancée de votre dossier. Je vous réitère nos excuses. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Livraison produit défaillante

Livraison produit défaillante . Voilà 18 jours que j’ai passé commande d’un lave linge qui a été transmis au transporteur le 25 juillet et qui n’est toujours pas livré. C’est très problématique….

Par Xavier PIERI G. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience. En effet, les délais de livraison pour la Corse sont supérieur à une commande en France métropolitaine. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Merci pour votre patience. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Vraiment à éviter ...

Impossible d'avoir une livraison sans problème, matériel qui disparaît dans les entrepôts, puis dans le camion du livreur, ou encore matériel vendu sur le site mais soi-disant arrêté chez le fournisseur donc non livré, et maintenant commande livrée sans emballage de protection et incomplète dans son carton d'origine. Je ne conseillerais même pas se site à mon pire ennemi ...

Par GOUJON PHILIPPE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Votre doléance concernant l'emballage du produit a bien été prise en compte et je fais remonter votre remarque afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous précise également que les colis fragiles bénéficient d’un emballage renforcé afin de diminuer les risques de casse. Je vous confirme qu'une commande de pic à gaufres est en cours afin de vous l'expédier à domicile. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Merci pour votre patience. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Quand on fait un mail de réclamation et…

Quand on fait un mail de réclamation et aucune réponse de vos services... Ça en dit long sur votre suivi pendant et après vente. Livraison annulée à plusieurs reprises avec autant de journées de congés prises pour rien. Ubaldi c'est fini pour moi.

Par DUS GILLES R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Un conseiller va prendre contact avec vous. Je vous réitère nos excuses. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Pour un oreiller à 70€

Client depuis des années, j'achète tous les 3 mois des oreillers et parfois du gros électroménager. Ma dernière commande est arrivée avec des traces de ROUES sur la protection de l'oreiller. J'envoie une photo avec la trace bien visible mais le service client me demande : une photo de face, de profile, que sais-je ... Non seulement je n'ai pas de temps à perdre mais le service client devrait être mort de honte de me demander autant de photos alors qu'ils ont commis une erreur et que la loi de la vente par correspondance leur impose de me rembourser. Je devais acheter une TV OLED... Tant pis pour eux !!

Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande et encaissement parfait !!!

Commande et encaissement parfait !!! Livraison avec 15 jours de retards Service client anti commercial, il me réponde que le retard est due à leur fournisseur et qu'il n'en sont pas responsable, mais: -qui à encaisser mon argent ? -sur le site de quelle société ai-je passer commande? -quelle site m'annonçait "En stock dans 15 jours" c'est UBALDI mais pour eux ils ne sont pas responsable, cela promet en cas de panne !!!! SI VOUS VOULEZ ETRE TRANQUILLE NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX mais si vous aimez le risque, et leurs politique de: "c'est pas de notre faute". Pour économiser quelques euros, et être pris en charge par un service client totalement incompétent, et à l'écoute que de lui même, seul votre argent les intéresse A FUIR

Par Pascal M. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Delai de livraison - lave vaisselle

Commande est passé le 22.07.2024 - toujours rien livre le 08.08.2024

Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Dur, dur de créer un compte chez Ubaldi !

Une fois de plus je dois rentrer deux fois mon identité, mon adresse, mon email , mon password et mes numéros de tel . une fois en 06, une fois en 336. C’ est NUL et partout pareil ! Dites à vos commerciaux de parler à vos IT managers

Par Boucoiran Olivier N. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 24 juillet dommage

Par PERETTI JEANNIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vois que votre commande est en transfert pour la Corse, vous serez informé dès son arrivée afin de planifier le rendez-vous de livraison. Aussi, je vous informe transmettre votre avis au service concerné, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail afin de suivre votre livraison. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le livreur ne s est même pas présenté…

Le livreur ne s est même pas présenté et à déposer le colis directement dans le point relais à côté de son site de distribution, pas à côté de chez moi, merci de choisir de meilleur prestataire

Par BOYER THOMAS C. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. De mon côté, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit arriver défectueux et personnel honteux

Produit arriver défectueux , envoie de photo , mauvaise fois de la personne au téléphone qui me dit que ce n’est pas flagrant … je rappel on me dit la même chose ! Après de multiples embrouille j’arrive à avoir une intervention! Défaut d’origine vitre du four tordu … accusation a tord ! À la base On m’a dit que c’était moi qui l’avais cassée , que le four avais rien du tout ! Même avec des photo flagrante !!!! J’ai jamais vu ça !! 400 euros le four je précise !

Par FAURE WILLIAM W. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas d'avarie, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que la prise de photos afin de pouvoir constater le défaut. En effet, via les photos transmises nous n'avons pas constaté d'anomalies, c'est pourquoi nous avons enclancher une intervention à domicile. Dès le retour du technicien, nous vous proposerons une solution adaptée. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Voilà mon expérience de cette société… Voilà mon expérience de cette société actuellement en procédure de sauvegarde, c’est l’antichambre d’un redressement judiciaire et d’une éventuelle disparition ?

Voilà mon expérience de cette société actuellement en procédure de sauvegarde, c’est l’antichambre d’un redressement judiciaire et d’une éventuelle disparition ? Cela fait bientôt 2 mois et 1/2 qu’il me balade … Je comprenais pas pourquoi ???? J’espérais recevoir dans les délais ma hotte qui a été commandé et bien entendu régler d’avance Leur manque de transparence leur a fait défaut au risque de disparaître. La confiance se construit pas à pas et peut vite repartir au galop … à bon entendeur ! Haut

Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience. Le produit que vous avez commandé était indisponible en raison de problèmes d’approvisionnement. En effet, nous sommes en procédure de sauvegarde pour assurer notre relance. Cependant, soyez rassuré, notre priorité reste la qualité de service pour tous nos clients et nous veillons à ce qu’aucun de nos clients ne soit lésé. Nous comprenons que cette situation puisse vous inquiéter et nous vous présentons nos excuses pour votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais. Je vous invite désormais à sélectionner un créneau de livraison via le lien reçu par mail. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Appareil tombé en panne a la première…

Appareil tombé en panne a la première utilisation après 3 contacts au S A V pas d’avancée a un solution on me demande toujours des photos pour les quelques non aucun intérêt pour cette panne .Normalement cet doit être echangé puis qu’il est garanti 2 ans !! a en douter du sérieux de ubaldi

Par Iban O. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que la prise de photos pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. Merci pour votre patience. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai commandé une TV (3 500€) pour le…

J'ai commandé une TV (3 500€) pour le début des JO. Cette commande est arrivée une semaine en retard par rapport au RDV prévu. Le suivi en SAV a été catastrophique, j'ai été obligé de faire une réclamation Paypal pour faire pression afin d'avoir un retour de leur part. J'ai loupé la première semaine des JO et pris 4 heures d'attente sur mon temps de travail pour rien. Aucune excuses de la part d'Ubaldi ou j'effectué ma commande pour la première fois. La seule recommandation que je donnerais au site est de rappeler le client comme il avait été prévu pour tenir au courant des difficultés rencontrés. Cela aurait été moins suspicieux.

Par PAIN DAVID K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chloé - UBALDI.com

Pas reçu ma cde

Pas reçu ma cde Pas de réponse à mes messages Pas sérieux

Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. J'ai transmis votre demande afin qu'une réponse vous soit apportée. Le vendeur nous indique que votre livraison a eu lieu le 09/08 à 9h10. Bonne journée. Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service client qui apporte une réponse…

Service client qui apporte une réponse quand ça l’arrange. Dommage de ne pas avoir fait d’effort pour que je puisse bénéficier de l’odr, à un jour près.. merci Dernière fois chez ubaldi

Par ALEXIS M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Malheureusement votre achat n'a pas été réalisé dans les dates de l'offre de remboursement annoncées par la marque, c'est pourquoi votre participation n'a pu être acceptée. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Iphone jamais reçu et jamais remboursé !!

Le 17 juin 2024 j'ai passé la commande d'un iphone 15 pro max à 1287€ sur le site ubaldi. Le vendeur MAXUB a été chargé de la logistique et de l'envoi du colis. Lors de la 1ère livraison je n'étais pas chez moi, j'ai donc demandé une relivraison de l'iphone. Ce 2ème jour, je reçois l'appel du livreur et l'informe que j'arrive dans 5 minutes et de donner le téléphone à un voisin. Donc je donne au livreur le code de livraison par téléphone. J'appelle mon voisin pour le prévenir qu'il devra recevoir le téléphone et lui même n'étant pas là je fais demi tour pour venir le chercher moi même vu que j'étais à seulement à 5mn de la maison. A mon arrivée je vois le statut de la livraison terminé. Je me dis qu'il y a une erreur quelque part donc je patiente et demande gentiment qu'on me retrouve le colis afin de me le livrer. Ce qui au bout de presque 2 mois n'a jamais été fait. Donc là je suis au bout du rouleau je n'en peux plus ! Je ne recommande absolument ni ubaldi ni maxub pour une commande de quoi que ce soit. Si il y a un problème ils vous mettront dans une situation désespérée! je paye 2 téléphones et je n'en ai qu'un c'est inacceptable. Je dépose plainte dès demain et contacte dès aujourd'hui mes amis influenceurs pour porter l'affaire au grand public! 1287 € envolés dans la nature? Je ne l'accepterai jamais

Date d'expérience le 06/08/2024
Bonjour, Après études de vos échanges avec le vendeur partenaire MAXUB, j'ai le regret de vous informer que nous ne pourrons donner suite à votre demande. En effet, le vendeur confirme que la livraison étant validée par le code de confirmation indiquant une livraison en main propre, ce dernier ne peut vous proposer un remboursement. Je regrette la finalité de votre dossier. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Annulation de commande par le site sans prévenir

Commande réalisée le 30 juillet pour une plaque de cuisson. Livraison garantie en 48h. Pas de nouvelle 3 jours après la commande. Je contacte le service : la commande a été annulée le 31 juillet faute de stock suffisant. Je n'ai pas reçu de mail indiquant l'annulation et le compte a été débité. 1 semaine après la commande, aucun remboursement n'a été réalisé.

Date d'expérience le 06/08/2024
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre remboursement puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement de votre commande. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai affiché sur le produit

Délai affiché sur le produit : 2 semaines, puis 2 à 4 semaines au moment de la validation de la commande, maintenant annoncé à 13 semaines !!!

Par DULLIN JACQUES M. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je vous présente nos excuses. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Bonne nouvelle, le fournisseur est désormais en mesure de nous communiquer un délai sur le réapprovisionnement de votre produit ! Notre Service Relation Client prendra contact avec vous prochainement par mail afin de vous informer de ces délais. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

ATTENTION NON RESPECT DES GARANTIS ET REFUS DE RESPECTER MES DROITS !

ATTENTION ne prenez surtout d’extension de garanti, Ubaldi fera tout pour ne pas respecter le contrat et vous sortira des excuses pour ne pas vous rembourser ou dépanner le produit ! C’est totalement contractuel mais il ose mettre ça que une exception commercial alors que sa fait partir de la garantit et leurs sois disant « exception commercial » j’en ai déjà profiter plusieurs fois, comme ça elle n’a rien d’exceptionnel ! Déjà que à la base il m’avait livrer 3 fois de suite une TV défectueuse, ils ont ensuite proposer une petit remise pour l’extension de garanti sachant très bien que c’est juste un moyen pour eux pour gagner de l’argent et ne pas respecter leurs ex clients ! Pour info j’ai des échanges d’emai, facture et surtout votre collègue c’est tromper dans le destinataire de mon dossier et c’est moi qui la reçu, c’est très intéressant contenu. Elle recommande à ce supérieur rester sur le refus et que je me montre menaçant lol. Comme elle sais que c’est litigieux elle a préféré ce detacher de responsabilité, sa veut tout dire ! Mon avis restera mais fatiguer vous a tentez de le censurer ;)

Date d'expérience le 05/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, l'extension de garantie ne couvre pas les accessoires mais uniquement le bon fonctionnement du produit c'est pourquoi la prise en charge du remplacement de votre télécommande à été accordé à titre exceptionnel. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Chloé - UBALDI.com