Commande le 24 juillet
Commande le 24 juillet, aujourd’hui le 9 août j’ai pas encore reçu ma commande, Transport, impossible de l’avoir répond au téléphone Aucune nouvelle j’essaye d’avoir le service client ubaldi Aucun numéro de téléphone
Livraison produit défaillante . Voilà 18 jours que j’ai passé commande d’un lave linge qui a été transmis au transporteur le 25 juillet et qui n’est toujours pas livré. C’est très problématique….
Impossible d'avoir une livraison sans problème, matériel qui disparaît dans les entrepôts, puis dans le camion du livreur, ou encore matériel vendu sur le site mais soi-disant arrêté chez le fournisseur donc non livré, et maintenant commande livrée sans emballage de protection et incomplète dans son carton d'origine. Je ne conseillerais même pas se site à mon pire ennemi ...
Quand on fait un mail de réclamation et aucune réponse de vos services... Ça en dit long sur votre suivi pendant et après vente. Livraison annulée à plusieurs reprises avec autant de journées de congés prises pour rien. Ubaldi c'est fini pour moi.
Client depuis des années, j'achète tous les 3 mois des oreillers et parfois du gros électroménager. Ma dernière commande est arrivée avec des traces de ROUES sur la protection de l'oreiller. J'envoie une photo avec la trace bien visible mais le service client me demande : une photo de face, de profile, que sais-je ... Non seulement je n'ai pas de temps à perdre mais le service client devrait être mort de honte de me demander autant de photos alors qu'ils ont commis une erreur et que la loi de la vente par correspondance leur impose de me rembourser. Je devais acheter une TV OLED... Tant pis pour eux !!
Commande et encaissement parfait !!! Livraison avec 15 jours de retards Service client anti commercial, il me réponde que le retard est due à leur fournisseur et qu'il n'en sont pas responsable, mais: -qui à encaisser mon argent ? -sur le site de quelle société ai-je passer commande? -quelle site m'annonçait "En stock dans 15 jours" c'est UBALDI mais pour eux ils ne sont pas responsable, cela promet en cas de panne !!!! SI VOUS VOULEZ ETRE TRANQUILLE NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX mais si vous aimez le risque, et leurs politique de: "c'est pas de notre faute". Pour économiser quelques euros, et être pris en charge par un service client totalement incompétent, et à l'écoute que de lui même, seul votre argent les intéresse A FUIR
Commande est passé le 22.07.2024 - toujours rien livre le 08.08.2024
Une fois de plus je dois rentrer deux fois mon identité, mon adresse, mon email , mon password et mes numéros de tel . une fois en 06, une fois en 336. C’ est NUL et partout pareil ! Dites à vos commerciaux de parler à vos IT managers
Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 24 juillet dommage
Le livreur ne s est même pas présenté et à déposer le colis directement dans le point relais à côté de son site de distribution, pas à côté de chez moi, merci de choisir de meilleur prestataire
Produit arriver défectueux , envoie de photo , mauvaise fois de la personne au téléphone qui me dit que ce n’est pas flagrant … je rappel on me dit la même chose ! Après de multiples embrouille j’arrive à avoir une intervention! Défaut d’origine vitre du four tordu … accusation a tord ! À la base On m’a dit que c’était moi qui l’avais cassée , que le four avais rien du tout ! Même avec des photo flagrante !!!! J’ai jamais vu ça !! 400 euros le four je précise !
Voilà mon expérience de cette société actuellement en procédure de sauvegarde, c’est l’antichambre d’un redressement judiciaire et d’une éventuelle disparition ? Cela fait bientôt 2 mois et 1/2 qu’il me balade … Je comprenais pas pourquoi ???? J’espérais recevoir dans les délais ma hotte qui a été commandé et bien entendu régler d’avance Leur manque de transparence leur a fait défaut au risque de disparaître. La confiance se construit pas à pas et peut vite repartir au galop … à bon entendeur ! Haut
Appareil tombé en panne a la première utilisation après 3 contacts au S A V pas d’avancée a un solution on me demande toujours des photos pour les quelques non aucun intérêt pour cette panne .Normalement cet doit être echangé puis qu’il est garanti 2 ans !! a en douter du sérieux de ubaldi
J'ai commandé une TV (3 500€) pour le début des JO. Cette commande est arrivée une semaine en retard par rapport au RDV prévu. Le suivi en SAV a été catastrophique, j'ai été obligé de faire une réclamation Paypal pour faire pression afin d'avoir un retour de leur part. J'ai loupé la première semaine des JO et pris 4 heures d'attente sur mon temps de travail pour rien. Aucune excuses de la part d'Ubaldi ou j'effectué ma commande pour la première fois. La seule recommandation que je donnerais au site est de rappeler le client comme il avait été prévu pour tenir au courant des difficultés rencontrés. Cela aurait été moins suspicieux.
Pas reçu ma cde Pas de réponse à mes messages Pas sérieux
Service client qui apporte une réponse quand ça l’arrange. Dommage de ne pas avoir fait d’effort pour que je puisse bénéficier de l’odr, à un jour près.. merci Dernière fois chez ubaldi
Le 17 juin 2024 j'ai passé la commande d'un iphone 15 pro max à 1287€ sur le site ubaldi. Le vendeur MAXUB a été chargé de la logistique et de l'envoi du colis. Lors de la 1ère livraison je n'étais pas chez moi, j'ai donc demandé une relivraison de l'iphone. Ce 2ème jour, je reçois l'appel du livreur et l'informe que j'arrive dans 5 minutes et de donner le téléphone à un voisin. Donc je donne au livreur le code de livraison par téléphone. J'appelle mon voisin pour le prévenir qu'il devra recevoir le téléphone et lui même n'étant pas là je fais demi tour pour venir le chercher moi même vu que j'étais à seulement à 5mn de la maison. A mon arrivée je vois le statut de la livraison terminé. Je me dis qu'il y a une erreur quelque part donc je patiente et demande gentiment qu'on me retrouve le colis afin de me le livrer. Ce qui au bout de presque 2 mois n'a jamais été fait. Donc là je suis au bout du rouleau je n'en peux plus ! Je ne recommande absolument ni ubaldi ni maxub pour une commande de quoi que ce soit. Si il y a un problème ils vous mettront dans une situation désespérée! je paye 2 téléphones et je n'en ai qu'un c'est inacceptable. Je dépose plainte dès demain et contacte dès aujourd'hui mes amis influenceurs pour porter l'affaire au grand public! 1287 € envolés dans la nature? Je ne l'accepterai jamais
Commande réalisée le 30 juillet pour une plaque de cuisson. Livraison garantie en 48h. Pas de nouvelle 3 jours après la commande. Je contacte le service : la commande a été annulée le 31 juillet faute de stock suffisant. Je n'ai pas reçu de mail indiquant l'annulation et le compte a été débité. 1 semaine après la commande, aucun remboursement n'a été réalisé.
Délai affiché sur le produit : 2 semaines, puis 2 à 4 semaines au moment de la validation de la commande, maintenant annoncé à 13 semaines !!!
ATTENTION ne prenez surtout d’extension de garanti, Ubaldi fera tout pour ne pas respecter le contrat et vous sortira des excuses pour ne pas vous rembourser ou dépanner le produit ! C’est totalement contractuel mais il ose mettre ça que une exception commercial alors que sa fait partir de la garantit et leurs sois disant « exception commercial » j’en ai déjà profiter plusieurs fois, comme ça elle n’a rien d’exceptionnel ! Déjà que à la base il m’avait livrer 3 fois de suite une TV défectueuse, ils ont ensuite proposer une petit remise pour l’extension de garanti sachant très bien que c’est juste un moyen pour eux pour gagner de l’argent et ne pas respecter leurs ex clients ! Pour info j’ai des échanges d’emai, facture et surtout votre collègue c’est tromper dans le destinataire de mon dossier et c’est moi qui la reçu, c’est très intéressant contenu. Elle recommande à ce supérieur rester sur le refus et que je me montre menaçant lol. Comme elle sais que c’est litigieux elle a préféré ce detacher de responsabilité, sa veut tout dire ! Mon avis restera mais fatiguer vous a tentez de le censurer ;)