Service client honteux
Nous avons voulu acheter une machine à laver dans un des magasins ubaldi. Le vendeur nous propose le paiement en plusieurs fois avec la création de leur carte ubaldi. Il nous demande un justificatif mais après plusieurs envois par mail nous dit qu’il a un problème avec son imprimante et de revenir le lendemain avec un justificatif papier. Le lendemain nous repassons donc au magasin et je lui fournit notre échéancier d’électricité qui date de moins de 6 mois il nous dit que ce n’est pas recevable. Là nous commençons donc à en avoir marre et demandons l’annulation et le remboursement de notre acompte (75 euros payés par cb). Il nous dit que le remboursement se fera par chèque, là je lui répond que comme nous avons réglé par cb nous devrions être remboursé par cb. Il nous dit ce n’est pas possible et nous propose par RIB ce que nous acceptons, et nous précise que nous aurons le virement d’ici la fin de la semaine, nous étions le mercredi. Samedi toujours rien donc les appellent. Là une conseillère me répond que le virement est parti jeudi et que nous devrions l’avoir début semaine prochaine au plus tard. Jeudi d’après toujours rien, je rappelle et là je vous le donne en mille on nous dit que le chèque est à la signature. J’explique à cette autre conseillère que nous devons être remboursé par virement comme cela a été prévu avec le vendeur. Elle me dit nous ne sommes pas au courant de cela et vous voulez être remboursé par virement vous devez m’envoyer votre RIB avant 15h (il était 14h40). Je lui dit que le vendeur a déjà ce RIB. Elle ne veut rien savoir et me dit de renvoyer le RIB avant 15h sinon ce sera chèque. Donc au final depuis une semaine aucun virement n’a été fait et aucun chèque signé et envoyé. Ubaldi prend vraiment les gens pour des c…et ils ne sont pas prêts de nous revoir. C’est honteux de traiter les clients comme cela.