Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Service client honteux

Nous avons voulu acheter une machine à laver dans un des magasins ubaldi. Le vendeur nous propose le paiement en plusieurs fois avec la création de leur carte ubaldi. Il nous demande un justificatif mais après plusieurs envois par mail nous dit qu’il a un problème avec son imprimante et de revenir le lendemain avec un justificatif papier. Le lendemain nous repassons donc au magasin et je lui fournit notre échéancier d’électricité qui date de moins de 6 mois il nous dit que ce n’est pas recevable. Là nous commençons donc à en avoir marre et demandons l’annulation et le remboursement de notre acompte (75 euros payés par cb). Il nous dit que le remboursement se fera par chèque, là je lui répond que comme nous avons réglé par cb nous devrions être remboursé par cb. Il nous dit ce n’est pas possible et nous propose par RIB ce que nous acceptons, et nous précise que nous aurons le virement d’ici la fin de la semaine, nous étions le mercredi. Samedi toujours rien donc les appellent. Là une conseillère me répond que le virement est parti jeudi et que nous devrions l’avoir début semaine prochaine au plus tard. Jeudi d’après toujours rien, je rappelle et là je vous le donne en mille on nous dit que le chèque est à la signature. J’explique à cette autre conseillère que nous devons être remboursé par virement comme cela a été prévu avec le vendeur. Elle me dit nous ne sommes pas au courant de cela et vous voulez être remboursé par virement vous devez m’envoyer votre RIB avant 15h (il était 14h40). Je lui dit que le vendeur a déjà ce RIB. Elle ne veut rien savoir et me dit de renvoyer le RIB avant 15h sinon ce sera chèque. Donc au final depuis une semaine aucun virement n’a été fait et aucun chèque signé et envoyé. Ubaldi prend vraiment les gens pour des c…et ils ne sont pas prêts de nous revoir. C’est honteux de traiter les clients comme cela.

Date d'expérience le 02/05/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti au travers de votre avis. Toute d'abord, je vous confirme que les documents demandés par l'organisme Franfinance afin d'établir un dossier de crédit sont très encadrés. Nos Vendeurs sont formés pour vous accompagner au mieux durant cette procédure et vous aider ainsi à valider votre dossier de prêt. Malheureusement, je constate que vous avez souhaité annulé votre commande et je vous confirme que votre vendeur a fait le nécessaire pour effectuer le remboursement de l'acompte versé dès le 24 avril. Toutefois, je vous confirme que nous n'effectuons pas de recrédit sur les cartes bancaires de nos clients. Conformément à notre politique d'entreprise, un chèque de remboursement est mis à votre disposition en magasin ou par voie postale. Néanmoins, notre Service Relation Client a répondu favorablement à votre demande de remboursement par virement lors de votre appel du 2 mai à 11h25 et vous a donc demandé de nous adresser votre RIB par retour de mail. Enfin, toujours dans le but de vous apporter entière satisfaction, votre mail a été traité dès sa réception à 17h30 et notre équipe vous a confirmé que le virement serait émis ce jour. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je ne commande certainement pas !

Je ne commande certainement pas ! J’ai commandé une TV chez eux. J’ai été livré le colis était intacte. Arrivée chez moi, en branchant la tv elle était fissuré de l’intérieur. Aucun dommage ni sur l’écran ni sur l’emballage. J’en fais évidemment part au service client qui m’indique ne pas voir me rembourser. Car j’aurais dû refusé le colis dès le départ ah bon ? Vous en connaissez beaucoup des personnes qui refusent les sans raisons de le départ. L’emballage était Niquel. Ne tiens à préciser que j’ai envoyé toutes les preuves montrant ma bonne foie. Ils veulent me faire un avoir. Ça va aller je ne vais pas réitérer cette expérience exécrable. Quel manque de respect envers ces clients. Leur message vous démontre leur mauvaise fois. Le service client m’a de nouveau confirmé un non remboursement. Ne vous faite pas arnaqué !

Date d'expérience le 02/05/2024
Bonjour, Je regrette vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un échange est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Aussi, je vous invite à vous rapprocher de notre Service Relation Client afin de pouvoir organiser la livraison d'un nouvel appareil. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Fausse promesse de reprise

L’entreprise promet une reprise de l ancien canapé, mais les livreurs refusent la reprise ce qui est vraiment un gros problème surtout vivant seul au quatrième étage sans ascenseur.

Par Jean C. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/05/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Une remontée à été faite auprès de notre Direction des Transports afin que la récupération de votre ancien canapé soit effectuée dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Fausse promesse de reprise de l ancien canape

L entreprise promet une reprise de l ancien canapé, mais les livreurs refusent la reprise ce qui est vraiment un gros problème .

Date d'expérience le 01/05/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Très mauvaise gestion des SAV

J'ai commandé via le site, la machine à laver achetée au vendeur "la boutique du net", tombe en panne 5 semaines après la livraison. Ni le vendeur ni Ubaldi ne gèrent les litiges, se renvoyant la balle entre le vendeur-UBALDI-WHIRLPOOL... Moi client je dois attendre et rester 2 mois sans lave linge ! la satisfaction du client n'est pas une priorité ni pour les uns ou les autres seul compte le profit ! aucun échange d'une machine qui a été plus longtemps en dysfonctionnement qu'en fonctionnement ! Aucune solution commerciale ne m'a été proposée, à moi de payer le lavomatique....

Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat de votre lave-linge effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Un dossier Service Après Vente est en cours pour la réparation de votre appareil. Je vous invite à contacter votre vendeur afin de connaître l'avancement de celui-ci. Je vous souhaite une bonne journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai du insister 3 fois pour un…

J'ai du insister 3 fois pour un paiement paypal réussi, deux fois "une erreur est intervenue" dans l'interface ubaldi et que la troisième fois la commande est passée or paypal est hors de cause...

Par Polo K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais remonter votre retour auprès du service concerné. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Communication catastrophique, dates farfelues

Difficile d'avoir un avis positif, entre les dates faussées de restock qu'ils donnent sur le site, les mails copier-coller de réponse alors que la commande est passée depuis longtemps, pas une excuse, rien, ils laissent couler.

Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura-UBALDI.com

Article reçu abîmé

Article reçu abîmé. Un casse tête pour se faire changer celui ci. 200e de perdu.

Par ROSIER LUCAS B. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Suite à votre réclamation, notre Service Relation Client est dans l'attente de votre retour avec les éléments afin de traiter votre dossier et vous solutionner dans les meilleurs délais. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Livreurs arrivés sans outils

Livreurs arrivés sans outils, ont abîmé mon plan de travail mon sol et la machine livrée.du coup je leur demande de la remporter, ont laissé les leur traces de pas dans des flaques d’eau dans toute la cuisine. Partis sans dire au revoir . Pitoyable et hallucinant.

Par L'équipe U. il y a 1 an

Terrible expérience après panne de réfrigérateur

J'ai récemment eu une expérience extrêmement décevante avec le service client et après vente d'Ubaldi. Après avoir rencontré une panne soudaine de mon combiné réfrigérateur congélateur encastrable, acheté il y a moins de six mois, j'ai contacté Ubaldi pour signaler le problème et demander une solution rapide. Dans mon e-mail détaillé adressé au service client, j'ai exposé les désagréments considérables que cette panne a causés à ma famille, notamment les pertes financières dues à la nécessité de jeter tous les aliments stockés, ainsi que les frais supplémentaires engagés pour l'achat d'un réfrigérateur d'appoint. De plus, j'ai souligné l'attente frustrante de trois semaines pour l'intervention du technicien, qui n'a pris que deux minutes pour constater que l'appareil était irréparable. Malgré mes efforts pour expliquer la situation et ma demande légitime de geste commercial, le service client d'Ubaldi a choisi de rejeter ma demande sans fournir de justification convaincante. Ils ont refusé de reconnaître les désagréments et les pertes financières que j'ai subis en raison de leur produit défectueux et de leur service après-vente insatisfaisant. Je suis profondément déçu par le manque d'empathie et de considération de la part d'Ubaldi envers ses clients. En tant que consommateur fidèle, j'attendais un traitement plus respectueux et une résolution satisfaisante de leur part. Malheureusement, cette expérience a sérieusement entaché ma perception de cette entreprise. Je déconseille fortement de faire confiance à Ubaldi pour l'achat d'appareils électroménagers, car leur service client laisse à désirer et ils ne semblent pas prendre la satisfaction envers leurs clients sérieusement

Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Suite à votre déclaration de panne, un technicien est venu faire un constat et votre réfrigérateur nous a été indiqué comme irréparable, notre Service de Téléconseillers va vous contacter afin de finaliser l'échange de votre appareil. Dans ce cas là n'hésitez pas à vous rapprocher de votre assureur car l'assurance habitation peut éventuellement prendre en charge les pertes de denrées. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très insatisfaite du service après…

Très insatisfaite du service après vente. Il y avait un élement fissuré dans un sachet, qui était dans un carton. Cet élément ne pouvait pas être vu lors de la livraison. A ce jour le SAV refuse de me mettre en contact avec l'entreprise qui a mis son canapé BZ sur le site UBALDI sous prétexte que j'aurais du devant le livreur ouvrir intégralement la commande ...donc aux futurs acheteurs faites bien attention à la visserie, petits embouts plastiques dans le moindre petit sachet car ils ne seront jamais remboursés si vous ne cassez pas les pieds en ouvrant absolument tous les sachets devant le livreur!! C'est purement inacceptable, Ubaldi n'est pas prêt de me revoir. Après la réponse d'Ubaldi, j'en conclus que la garantie des biens acheté sur Ubaldi n'est que de 15 jours alors que normalement selon la loi c'est 2 ans . Pas très rassurant et cela me confirme que je ne vais plus acheter chez eux.

Par Janique D. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Lors de votre livraison des réserves doivent être émises après vérification de votre commande. Cependant, si vous constatez un défaut après livraison il vous est possible de contacter notre Service Relation Client dans les 15 jours afin qu'une solution commerciale vous soit apportée. Lorsque la déclaration de casse est faite au delà de ce délai celle-ci ne peux plus être prise en charge. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçue je n'ai même pas pu demander…

Très déçue je n'ai même pas pu demander à ce qu'on reprenne mon ancien appareil, impossible de cocher, ce n'est vraiment pas compréhensible. Dommage

Par Moua KouaPoeu K. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat de votre lave-linge effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires afin que votre ancien appareil soit récupéré lors de la livraison. Je vous invite à vous rapprocher du Vendeur Partenaire afin de connaître les modalités de reprise de l'appareil. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous souhaite une excellente journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande non reçue. et pas possible de suivre l’acheminement

Nous n’avons pas reçu notre commande et nous ne trouvons pas sur le FAQ cette éventualité. nous ne savons pas qui contacter pour savoir où elle se trouve. Par contre on nous envoie une demande d’évaluation…

Par HENRIJEAN ANTOINETTE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, les livraisons prévues pour la Corse peuvent être rallongées du fait qu'il y est un passage maritime. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin que celui-ci vous indique le suivi de votre livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les conditions de livraison ne sont pas…

Les conditions de livraison ne sont pas respectées

Par LOUPV W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée, Morgane - UBALDI.com

ODR LG sur TV

J'ai acheté une TV LG bénéficiant d'une offre de remboursement. La livraison incluait la reprise de l'emballage. Seulement, sans le numéro de série découpé sur le carton ainsi qu'une photo du code barres, pas possible de se faire rembourser par LG ! Contacté afin qu'ils interviennent auprès du transporteur (VIR by JP Dijon, pas du tout coopératif !), UBALDI n'a pas pris le temps de me répondre !!! Résultat : emballage probablement détruit donc 400 EUROS DE PERDUS !!! Dégoutté !!! Je sui vraiment très surpris du silence d'UBALDI, enseigne pourtant très réputée. Donc je ne recommande pas, j'aurais bien mieux fait d'acheter ma TV auprès d'un revendeur près de chez moi... à bon entendeur ! Bruno

Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client va vous recontacter afin de vous transmettre un document qui vous permettra de bénéficier de votre Offre de Remboursement. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous souhaite une belle journée. Morgane - UBALDI.com

Très déçu !!!

Très déçu !!!! Le four que j’ai reçu n’ai pas conforme à la photo sur le site il n’y a pas de ventilateur pour la chaleur tournante alors que sur la photo il y était ! Après avoir constaté je me suis rapproché du service client qui m’a répondu que c’était la bonne référence sans explication au sujet des photos mensongères

Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, les photos présentes sur notre site ne sont pas contractuelles. Avant votre achat, il vous est possible de contacter notre équipe de téléconseillers disponible du lundi au samedi afin que celle-ci vous donne des précisions sur les articles que vous souhaitez acquérir. Sinon il vous est aussi possible de consulter les fiches techniques présentes sur tous nos articles. Si le produit ne vous convient pas, il vous est possible de faire valoir votre Droit de Rétractation. Je vous souhaite une bonne journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je ne suis pas satisfaite car il…

Je ne suis pas satisfaite car il manquait les deux pieds pour le canapé et je dois attendre la semaine 21 pour réceptionner les élèments.........Par conséqent, je ne profite pas pleinement de mon canapé.

Par RIBEIRO DA SILVA LILIANE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Suite à votre déclaration, notre Service Après-Vente a commandé les pieds manquants auprès du fabricant afin de vous solutionner. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com

Téléviseur inutile

J'ai acheté un téléviseur pour effectuer des enregistrements, et ce n'est pas possible. Seule possibilité donné par Ubaldi, renvoyer la télé dans las 14 jours de rétractation avec 75 € de frais de port à ma charge en espérant qu'i veulent bien rembourser.

Par Alain Descazeaux G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Il vous est possible de consulter toutes les caractéristiques de nos produits en ouvrant les fiches techniques associées sur notre site. Le Droit de Rétractation s'exerce sur les produits qui ne vous conviennent pas, comme stipulé dans nos Conditions Générales de Vente les frais de retour sont alors à la charge du client. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçu j’ai acheté un réfrigérateur…

Très déçu j’ai acheté un réfrigérateur Haier à 874€ en juillet 2021 celui-ci est en panne, le compresseur ne fonctionne plus. Bien évidemment la garantie de 2 ans est passé, mais je trouve inacceptable la durée de vie de 2 ans et demi d’un réfrigérateur à ce prix là. J’ai demandé à ubaldi de faire un recours à la marque pour défaut de fabrication ou vice caché, ils ne veulent rien faire. Enseigne à fuir, service client complètement nul !

Date d'expérience le 26/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, une fois la garantie dépassée nous ne pouvons faire de prise en charge de panne. Notre Service Relation Relation Client vous à invité à vous rapprocher de la marque afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Arnarque et service client méprisant, à fuir!

Mon coussin est arrivé avec une forte odeur chimique. Je l'ai aéré pendant 5 jours consécutifs, ai lavé la housse protectrice, mais rien y fait, l'odeur ne se dissipe pas. Ma femme est enceinte, elle ne souhaite pas que j'utilise ce coussin du fait de cette odeur à l'origine inconnue et qui pourrait s'avérer toxique. Je contacte le service client qui m'indique qu'ils ne peuvent rien pour moi car c'est un produit d'"hygiène" sans même un mot d'excuse et qui donc ne s'inquiète aucunement de l'impact potentiel sur la santé de ma femme. J'ai donc perdu 70€ et me retrouve sans solution avec un coussin inutilisable. A fuir absolument !

Par François-Clément Nicolleau J. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin de vous envoyer un bon de retour prépayé pour constater l'anomalie décrite et échanger votre produit. Si vous êtes satisfait de cette proposition, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com