Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délais de livraison trop long et livraison inacceptable

Délais de livraison trop long, 2 mois d'attente pour réceptionner ma commande.... j'aurais préféré que la livraison soit clairement préciser avant d'effectuer mon achat. Concernant la livraison....ce fut un Fiasco, manque de sérieux et aucun respect pour les commandes lors du transport ! Pour des produits de ce prix le minimum et d'assurer une bonne livraison....et en respectant le créneau horaire planifié ! Et je n'adhère pas à la réponse faite pendant la livraison : " au pire ci c'est abîmé, vous refusez et le colis sera remplacé". J'emets des réserves sur le fonctionnement de mon produit ! Et ne reitererai pas d'achat sur le site.

Par Mathieu Laquerriere A. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses, nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance en ce qui concerne le créneau horaire de livraison. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçu car rayures indétectables à la livraison

Très déçu car, au départ, je trouvais le délai de livraison impec, le colis bien emballé et protégé MAIS… la partie droite du four micro-onde encastrable Scholtès était toute rayée lorsque le film bleu fut retiré (alors que toute la porte, à gauche est impeccable… comme si c’était du reconditionné…). J’ai vérifié le colis à réception pour ce qui concerne la casse mais je n’avais pas enlevé les films bleus… de toute façon, bien obligé de le garder car en panne de micro-ondes ! Avis donné tardivement pour diverses raisons mais au final, je me suis dit “y a pas de raison !”…

Par Cohen-Bacrie F. H. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre produit livré il y a plus de 2 mois. Soyez assuré que le Service Relation Client aurait pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi ne maitrise pas du tout ses livraisons

J'ai récemment tenté d'acheter de l'électroménager sur le site d'Ubaldi, attiré par leur large sélection de produits apparemment en stock. Ayant besoin de ces articles assez rapidement, j'ai été initialement rassuré de voir qu'ils étaient disponibles et que la livraison était prévue dans un délai de cinq jours. Cependant, j'ai contacté leur service client dans l'espoir d'accélérer encore ce processus. On m'a assuré que cela ne poserait aucun problème. Malheureusement, loin d'accélérer ma livraison, cela a entraîné un retard supplémentaire, portant le délai de livraison entre huit et neuf jours. Ce qui est d'autant plus frustrant, c'est que j'avais clairement communiqué avec un représentant d'Ubaldi, qui m'avait confirmé la faisabilité de ma demande. Ma recommandation, basée sur cette expérience, serait de considérer d'autres sites pour vos achats d'électroménager. Il semble qu'Ubaldi ne maîtrise pas suffisamment la gestion de son stock ni de ses délais de livraison pour répondre efficacement aux besoins des clients en quête de rapidité et de fiabilité.

Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été validée le 18 Mars et expédiée le 20 Mars. Vous avez donc la possibilité de planifier votre rendez-vous via le mail reçu par le transporteur. Il n'y a pas de retard sur la livraison de votre commande, Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. A très vite et si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas d installation ni désinstallation…

Pas d installation ni désinstallation possible livreur qui veulent uniquement aller vite impossible de tester la machine avant leur départ jamais vu un tel service !!!!

Par POUGET CHRISTINE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, lors de la confirmation de votre commande, il est indiqué que l'appareil est livré dans la pièce de votre choix avec déballage. En revanche, je vous confirme que les livreurs n'effectuent pas l'installation de votre lavante-séchante intégrable. En cas de question complémentaire, notre Service Relation Client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 18h. Cordialement, Laura-UBALDI.com

Livraison déplorable

Le livreur a frotté le colis contre la peinture murale et s'en fiche éperdument....

Par Jean-Louis V. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique c'est ma première commande et ma dernière sur le site UBALDI !!!!

Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter la meilleure de solutions possibles. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Personne n'est passe a mon domicile

Personne n'est passe a mon domicile. Je suis chez moi. La machine est débranché au milieu de ma cuisine dans l'attente d'être récupérée.

Par ELGUIDJ SARAH E. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je vous confirme que nous pouvons procéder à l’enlèvement de votre ancien appareil lors de la livraison du nouveau. Toutefois, je constate que cet enlèvement n'a pas été effectué lors de votre livraison car l'appareil n'avait pas été débranché et vidangé. Notre Service Relation Client a donc programmé un nouvel enlèvement gratuit à votre domicile. En cas de question complémentaire, n'hésitez pas à les contacter par mail ou par téléphone du lundi au samedi. Cordialement, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison retardée par manque de sérieux du transporteur.

Le transporteur qui devait assurer la livraison de mon lave-linge ne tient pas ses engagements. J'avais choisi le créneau de 7 h à 12 h le mercredi 13 mars. Un SMS m'a confirmé que je serai livrée entre 10 et 12 h. Le transporteur s'est présenté à 15 h soit avec 3 h de retard et j'étais partie en rendez-vous. J'ai du attendre 5 jours la livraison de ma machine soit le lundi 18/03 sans pouvoir faire de lessive puisque j'avais enlevé l'ancien lace-linge.

Par Catherine Duhart G. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que la livraison de votre appareil n'a pas pu être effectuée lors du premier rendez-vous suite à votre absence. Je vous présente néanmoins nos excuses au nom du transporteur pour le retard indépendant de sa volonté et j'espère que vous envisagerez de nous accorder une nouvelle chance. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente catastrophique...

Service après vente catastrophique... Panne de plaque induction, vous appelez le SAV on vous dit que cela sera rapide car c'est élément de première nécessité, (heureusement que c'est un élément de première nécessité ou sinon j'aurai eu un RDV un mois après) et tout cela pour avoir un rendez de diagnostic panne une semaine après la déclaration. On vous renvoie du service après vente au service client puis au service technique avec des personnes qui disent ne pouvoir rien faire. C'est vrai que rester une semaine sans moyen de cuisson c'est normal et que ça n'interpelle personne. Chez Darty ou Boulanger pou ne pas les citer, le technicien intervient sous 48 heures. Pour le choix est fait, Ubaldi ne me reverra plus.

Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura- UBALDI.com

Livraison très tardive

Livraison très tardive

Par RAGAZZACCI PATRICIA L. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que des messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard. J e comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. J'espère que le produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison était pédant 2 semaines et…

La livraison était pédant 2 semaines et même pas dans un endroit ou j'ai demandé. Le livrer n'a pas respecté ni le délais ni l'endroit. Je suis dégouté après telle expérience. Le livrer a livré une téléologie et après dans 4-5 jours deux technologies encore après plusieurs appelles. C'est pas normal Le prix et les technologies sont bien mais je ne commanderai jamais après telle expérience

Par RULLIER MARYNA K. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur, je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, très déçu par UBaldi pour la première fois Je commande très souvent chez eux, et pour la première fois je le regrette, j’ai acheté un électro électroménager d’un site revendeur hébergé par Ubaldi Qui refuse une intervention alors que mon appareil est toujours sous garantie J’ai correspondu plus de trois mois avec eux pour trouver une solution. Ils m’ont fait espérer jusqu’à la fin pour me dire à la fin qu’il est impossible pour eux d’intervenir. Même si la société qui m’a vendu l’appareil ne le fait pas. Je vais devoir faire une demande de mise en demeure pour que quelque chose soit fait. Pour ma part, dernier achat que j’effectue sur leur site, je ne vous recommande pas si les articles ne viennent pas d’eux directement et livré par leurs soins

Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis concernant votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire. En effet, dans le cadre d'une vente en Marketplace, le vendeur assure le SAV de votre appareil. Je constate dans le suivi de votre dossier que la garantie de votre appareil n'est applicable à cause d'un défaut d'entretien et d'utilisation du produit qui a constaté par un technicien agréé envoyé par le vendeur. Aussi, je vous confirme que ce dernier ne pourra pas prendre en charge votre demande dans le cadre de votre garantie. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison dans un autre point relais…

Livraison dans un autre point relais que celui prévu. Pas de récupération du matériel toujours pas remboursée.

Par Christine Van egroo M. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier et cas qui se présente. Sans refus de votre part au Point Relais le colis nous sera retourné dans un délai de 15 jours. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

ZUT ZUT

ZUT ZUT ZUT ZUT

Par GIRARD ALAIN F. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Si vous avez rencontré des difficultés lors du passage de votre commande récente, je vous invite à prendre contact avec notre Service Relation Client qui est disponible du lundi au samedi pour vous répondre. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Cordialement, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvais service client qui ne…

Très mauvais service client qui ne cherche pas à trouver de solution pérenne pour ses clients. J'ai appelé à de multiples reprises, j'ai tenté de chercher une solution pour éviter que le transporteur ne fasse des allers/venues... en vain. 0 empathie, 0 recherche de meilleure solution client et aucune adaptabilité.

Par Julien Theodore R. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que vous avez demandé le changement de l'adresse que vous aviez saisie et validée lors du passage de votre commande. Notre Service Relation Client s'est montré compréhensif et a accordé la modification de votre adresse à titre exceptionnel afin que le transporteur puisse vous livrer à votre domicile. J'espère que votre produit vous convient et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Cordialement, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

C est la première fois que je comma et la dernière fois nde…

C est la première fois que je commande devrait être livrée en 24h et j'ai attendu 2 mois pour ma commande au temps dire que je ne commanderai plus chez vous

Par Stephane pico O. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard de 15 jours. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Service après vente

Produit acheté défectueux retour en magasin où l'on me dit qu'il faut téléphoner au SAV de la mis une note de une étoile et j' ai été contactée pour faire une fiche de réclamation ce que j'ai essayé de faire et là on m'a dit que c'était inutile. Des incompétent à la limite de l'impolitesse. À fuir.

Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livreurs catastrophiques et très…

Livreurs catastrophiques et très désagréables. Ne voulaient pas attendre qu on descende le sommier du balcon car il ne passait pas par la cage d escaliers. Ont passé leur temps sur leur téléphone avec le responsable à savoir ce qu’ils devaient faire pendant que je descendais le sommier. L un deux a même dit qu’il perdait son temps avec nous 🙄

Par CONFORTO CHRISTINE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Le numéro de commande concerné par votre avis ne concerne pas un sommier mais un filtre à charbon. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes et si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de communication et livraison…

Pas de communication et livraison annulée.

Par Marine Kadar G. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande pour le lave-linge est notée livrée conforme depuis le 2 Mars. Si toutefois ce n'tétait pas le cas, je vous invite à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A bientôt Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Vraiment dommage un délai d expédition…

Vraiment dommage un délai d expédition trop long ne vous fiez pas au 24 h 48 h j ai obtenu ma plaque de cuisson au bout de deux semaines. Alors que c était noté en stock ! La table de cuisson est fine à voir ds le temps pour la robustesse bref ça n a pas été une bonne expérience surtout au vu de la plaque de cuisson à presque 400 euros