pas professionnel du tout
atroce!!!!! aucun suivis!!!
On a essayé de me livrer la semaine dernière, étant absente, pas de livraison. Nous avons dû les appeler, ayant aucune nouvelle, car UPS n'a même pas essayé de le faire. Nous avons re-convenue d'une livraison pour la semaine d'après avec tous les digicodes, étages, num d'appartement... toutes les informations nécessaires à une meilleure prise en charge.
Ce matin, UPS nous a rappelé car ils n'avaient soit disant pas les digicodes et tout le reste, nous leur avons donné pour la énième les infos.
cet après midi, lors de la livraison, le livreur au pied de mon immeuble me dit qu'il est en bas, qu'il ne peut pas monter car il n'a pas réussi à rentrer car il y avait des digicodes. Bien sur je n'allais surtout pas descendre les ouvrir vu le prix qu'on paie et vu toutes les démarches que nous avons faites pour que ça soit fait dans de bonnes conditions. J'ai dû le ré-envoyer les informations par textos!!!!!!!!!!!!
bien sur en vérifiant de plus près sur le colis, toutes ces info étaient notées dessus.
mais c'est INACCEPTABLE!!!!