Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Tout c’est bien passé au téléphone

Tout c’est bien passé au téléphone

Par JOSIANE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Service installation et client au top ainsi que le système de alarme et surveillance. Efficace et si

Efficace et simple utilisation.
Je recommande fortement !!!

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnel et impliqué, la personne que j’ai reçu pour la première rencontre et qui à suivi tout mon dossier jusqu’à l’installation a été très professionnel.

Par OLIVIER il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

compétence rapidité d'exècussion....Mais aussi une écoute, des réponses facile à comprendre distillées avec une amabilité
sans être obséquieux .

Par JACQUES il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personnes PRO et qui savent de quoi ils parlent👍. Top. Pour l’instant, tout fonctionne correctement.

Par JEAN-PIERRE E. il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personne qui nous l’a installée très à l’écoute, bon accompagnement, et prestations de qualité et correspondant à nos besoins.

Par PATRICK il y a 5 mois

Technicien agréable matériel performant et simple d’utilisation

Technicien agréable matériel performant et simple d’utilisation

Par Fabrice A. il y a 5 mois

Verisure Meyreuil - 504

Je suis très satisfaite de verisur.. Je part en toute sécurité très facile pour s, en sévir tien a dire

Par EDITH il y a 5 mois

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La prise de contact a été simple et rapide. Le rendez-vous s’est très bien passé. Un grand merci à Mathieu Bardet: il a su me conseiller et m’informer au mieux, pour être finalement très heureux de mon installation. De plus, le travail est très soigné !

Par Laurent M. il y a 5 mois

Pour la camera exterieure

Pour la camera exterieure

Par SYMAT12 il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon relationnel et j’ai eu des réponses à toutes mes questions Très bonne commerciale (Aline)

Très bon relationnel et j’ai eu des réponses à toutes mes questions
Très bonne commerciale (Aline) et une installation au top … remerciements aussi à Sophie pour son professionnalisme

Par Sebastien W. il y a 5 mois

Très satisfaite de l'installation et du fonctionnement pour l'instant

Très satisfaite de l'installation et du fonctionnement pour l'instant

Par MICHELE il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial très pro ,très dispo.le matériel apparement de bonne qualité.

Commercial très pro ,très dispo.le matériel apparement de bonne qualité.

Par GERARD il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J ai eu affaire a une technicienne au top et je recommande a mes meilleurs amis verisure

Par JEAN M. il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial qui l a installée est très à l écoute. Patient et conseille très bien le matériel qu il faut. Si j ai besoin d un renseignement, il est très réactif.
On se sent plus rassuré.

Par CORINNE il y a 5 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ