Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Correspondante de ce jour tres courtoise et efficace. Je suis tout à fait satisfait de Vérisure Reme

Correspondante de ce jour tres courtoise et efficace.
Je suis tout à fait satisfait de Vérisure
Remerciements

Par FRANCIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Très bien et facile d'utilisation Rien a dire pour l'instant bon produit

Très bien et facile d'utilisation
Rien a dire pour l'instant bon produit

Par ALAIN il y a 2 semaines

Par Verisure Verisure il y a 2 semaines

Le personnel venu me présenter les produits et ayant procédé à la pose a été très professionnel, a répondu à toutes mes questions

Par FREDERIC il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Énormément à l'écoute du client et très professionnel plus un produit à la pointe de la technique.

Par BRUNO il y a 2 semaines

Pour la réaction et le professionnalisme

Pour la réaction et le professionnalisme

Par Jean M. il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation conforme aux explications du commercial . Délais respectés.

Installation conforme aux explications du commercial . Délais respectés.

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Problème résolu en 2 mn

Problème résolu en 2 mn

Par Michel il y a 2 semaines

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par LUCETTE il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installation était conforme à mes attentes. Le technicien parfaitement compétent , respectueux, aimable, disponible

Par CAROLINE il y a 3 semaines

Verisure 951

Utilisation relativement simple bien que je me suis emmêlé au début et ceci risque de ce reproduire occasionnellement.

Par NADINE il y a 3 semaines

Verisure PROUVY

Conseils, installation rapide et propre.

Conseils, installation rapide et propre.

Par BRUNO il y a 3 semaines

Je me sens en sécurité,et je dors mieux. ,,

Je me sens en sécurité,et je dors mieux. ,,

Par GERARD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Service sérieux, a l'écoute des clients, Respect des dates et des horaires. Rapidité de l'installat

Service sérieux, a l'écoute des clients,
Respect des dates et des horaires.
Rapidité de l'installation. Personne très sympathique et toujours très disponible.
Je recommande fortement.

Par MICHELE il y a 3 semaines

Bien, utile

Bien, utile

Par ROBERT il y a 3 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial Sébastien a été très professionnel et a fini de nous convaincre une sécurité tout en ayant une intervention dans tous les cas de figure rassurent.

Par PHILIPPE il y a 3 semaines

J ai été agressée et j ai les vidéos comme preuve merci

J ai été agressée et j ai les vidéos comme preuve merci

Par MAGALI il y a 3 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sentiment évident d être plus en sécurité Très facile à mettre en place

Sentiment évident d être plus en sécurité
Très facile à mettre en place

Par SANDRINE il y a 3 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

You didn’t get a 10, because the questions are al in French. I’m Danish and I’m am learning French but are in an early level.

Par LARS il y a 3 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je me sens en sécurité. Facile d’utilisation. Et accès internet à tout moment.

Je me sens en sécurité. Facile d’utilisation. Et accès internet à tout moment.

Par NATHALIE il y a 3 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ