Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Pour l'instant je suis satisfait

Pour l'instant je suis satisfait

Expérience prouvée le 03/11/2024

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

satisfait pour l'instant

satisfait pour l'instant

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Pour le moment entièrement satisfait du système un petit peu moins pour le dégât occasionne lors de la pose d’un boîtier d’alarme dans l’entrée

Par SERGE E. il y a 1 an

Très bien pour la présentation du système et pour les tarifs après parrainage

Très bien pour la présentation du système et pour les tarifs après parrainage

Expérience prouvée le 31/10/2024

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure La Chapelle Saint Aubin : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Aubin

Parce que ont na très bien été conseillé et c'est très bien

Parce que ont na très bien été conseillé et c'est très bien

Expérience prouvée le 30/10/2024

Verisure (siège social)

Un peu déçu des services par rapport à avant.

Un peu déçu des services par rapport à avant.

Par Rolland il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

C’est bien mais des qu’il y a un problème le temps d’intervention est trop long

C’est bien mais des qu’il y a un problème le temps d’intervention est trop long

Expérience prouvée le 29/10/2024

Verisure (siège social)

Satisfait en général pour l’instant, maintenant il me faut l’utiliser et avoir du recul

Expérience prouvée le 27/10/2024

DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN

DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN

Par LAURENT il y a 1 an

Verisure (siège social)

Bon technicien à l’heure, serviable instruit du sujet. Mes mauvaises organisations pour rendez-vous car trop Très longue d’attente et impossibilité de plage horaire plus courte. Mécontentement sur le matériel qui, une fois le processus de fumée enclenché. Plus impossibilité d’avoir le contact du technicien ou de son bureau, pour améliorer les horaires et demander des fournitures supplémentaires Devra être remplacé. Merci votre accueil…

Par JEANGERARD il y a 1 an

Verisure (siège social)

Les techniciens qui viennent à la maison sont au top. Par contre la réception téléphonique je pense pas assez professionnel.

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Bien que le matériel soit d’un bon niveau de qualité le coût de l’abonnement reste élevé.

Par DIDIER E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Expérience prouvée le 22/10/2024

Il peut toujours y avoir des améliorations

Il peut toujours y avoir des améliorations

Expérience prouvée le 21/10/2024

Verisure 951

Je suis satisfais, la réponse sécurité me semble correcte, le système est facile pour la mise en et hors alarme.

Expérience prouvée le 20/10/2024

Sérieux de l'installateur

Sérieux de l'installateur

Expérience prouvée le 13/10/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ