·Avis client Verisure
Franck
Voir plusManuel
Parce que l'expert était très compétent dans son travail et nous a bien expliqué comment il fallait faire, elle était très gentil.
Voir plusFrancoise
je suis satisfaite de l'installation, des explications données par l'installateur. Le quotidien est devenu plus rassurant.
Voir plusNicolas
Car déplacement du commercial et de son responsable pour l’installation
Installation qui s’est très bien passé et les explications très précises
En attente d’un parrainage pour obtenir...
Gilles
Voir plusTrocellier
Oubli du technicien :
- La centrale n'a pas été positionné ni fixé.
- Du fait de l'oubli il ne m'a pas expliqué la signification des voyants sur cette centrale.
Le pannea...
Christian
Voir plusBrigitte
Installateur très professionnel a pris du temps pouf expliquer et répondre à nos questions. Bon service après vente quand rappel si problème car psw très à l aise encore avec le matériel.
Voir plusJean-Louis
Nous n'avons pas trop eu le temps de bien utiliser notre alarme, mais il semble que ce soit un système fiable qui nous donnera satisfaction.
Voir plusAnne-Laure
Nicolas
Installation du système Verisure
Car déplacement du commercial et de son responsable pour l’installation
Installation qui s’est très bien passé et les explications très précises
En attente d’un parrainage pour obtenir 2 mensualités d’abonnement à moitié prix avec les parents qui sont chez Verisure depuis des années
Pascale
Accueil parfait Installation parfaite
Accueil parfait
Installation parfaite
Trocellier
Oubli du technicien : - La centrale n'a pas été positionné ni fixé. - Du fait de l'oubli il ne m'a p
Oubli du technicien :
- La centrale n'a pas été positionné ni fixé.
Le panneau Verisure de signalisation n'a pas été fixé. Plus ou moins bien j'ai dû me débrouiller pour le faire moi même. Pourtant je lui avais demandé de le faire, il m'a répondu que ce n'était pas à lui de le faire.
Verisure devra revenir pour terminer son travail.
Globalement le technicien n'avait aucune motivation pour ce travail sa seule motivation était de passer le moins de temps et de partir.
Cette expérience à été pour moi stressante pendant l'installation avec un gros doute sur mon choix Verisure.
L'équipe Verisure.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?