Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Satisfait du service et de la rapidité

Satisfait du service et de la rapidité

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que la personne qui m'a installée les appareils n'est plus joignable ..je voulais des explications au sujet de l'application sur mon telephone et SILENCE RADIO I

Par CHRISTIANE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Par CHRISTIANE A. il y a 3 ans

Nous trouvons que c'est très bien on part un peu plus en sécurité

Nous trouvons que c'est très bien on part un peu plus en sécurité

Par MICHELE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon échange avec l'expert sécurité, très à l'écoute.

Très bon échange avec l'expert sécurité, très à l'écoute.

Par AUDREY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Plutôt satisfait !

Plutôt satisfait !

Par STEPHANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Travail très professionnel, explications claires, matériel performant. Délais respectés

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Les pratiques commerciales de Verisure remettent en question sa crédibilité. Que penser du tarif d’

Les pratiques commerciales de Verisure remettent en question sa crédibilité.
Que penser du tarif d’installation quand on reçoit une remise de 90% ? On s’interroge sur la réalité du prix et on a l’impression d’être pris pour un pigeon….

Expérience prouvée le 20/09/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Merignac

Technico commercial très efficace et de bon conseil.

Technico commercial très efficace et de bon conseil.

Par DESCAT il y a 3 ans

Tout est parfait pour l'instant

Tout est parfait pour l'instant

Par ANTOINE A. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

tout s'est passé correctement malgré la distance et les difficultés spécifiques .

Par PIERRE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide et soignée Les installateurs ont pris le temps de bien expliquer le système et

Installation rapide et soignée
Les installateurs ont pris le temps de bien expliquer le système et le mode d’emploi de l’alarme

Par FRANCIS il y a 3 ans

Verisure 953

Le commercial Michael qui es aussi l installateur a fait preuve d excellente qualité professionnelle et humaine.

Verisure 953

tout nouveau pour donner un avis très favorable

tout nouveau pour donner un avis très favorable

Par JEAN P. il y a 3 ans

Le commercial

Le commercial

Par Patrick il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le représentant m'a menti pour les dates de paiement du matériel et il m'a dit que le premier mois était gratuit alors que c'est faux

Par CARMEN il y a 3 ans

Une fois le fonctionnement compris tout baigne

Une fois le fonctionnement compris tout baigne

Par CHRISTIAN il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ