Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Je suis satisfait

Je suis satisfait

Par JEAN M. il y a 3 ans

Verisure Boulogne Billancourt : Alarme et Télésurveillance

Service efficace et de qualité

Bonjour, je n'ai pas mis 10, car j'ai fait deux demandes de devis via votre site qui sont restées sans réponse , alors que vous précisez que l'on va être rappelé. J'ai dû appeler au bout d'une semaine et là, j'ai eu un interlocuteur très réactif et j'ai eu un rendez-vous à mon domicile dans la foulée.
Sinon, c'était très bien.

Par JEAN M. il y a 3 ans

bon conseil et rapidité

bon conseil et rapidité

Par LEDOLF il y a 3 ans

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Bonjours ne vous faites pas avoir il donne des faux ... [Résolu]

Bonjours ne vous faites pas avoir il donne des faux rendez vous j'avais un rendez vous ce matin. on me téléphoner à 11h pour me dire que le technicien est malade c'est bizarre non il y a jamais eu de rendez-vous c'est tout. Ne pas faire confiance a une société comme ça il endorme les gens faites attention

Par Julien il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/09/2022

Bonjour Julien,

Je suis vraiment désolée pour vos soucis 😟 !

Merci de vos alertes et toutes nos excuses.

Afin d’analyser au mieux votre situation, n’hésitez pas à envoyer un mail au service client ([email protected] ) muni de votre numéro de client.

Oumou de l’équipe Verisure

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

quelques couacs quand à la commande , les conseils ... Il y a encore des choses à peaufiner. Un point commun entre toutes les personnes que j'ai côtoyé, c 'est leur gentillesse, l'aimabilité, l'écoute.

Par NOELLE il y a 3 ans

Professionnalisme des conseillers et installateurs et amabilités

Professionnalisme des conseillers et installateurs et amabilités

Par NOELLE il y a 3 ans

Verisure 953

L'installation s'est bien passé. De plus, le technicien qui nous a fait L'installation a été très professionnel et a pris le temps de tout nous expliquer.

Par CHRISTIANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite de l approche du commercial de la rapidité d installation et de l efficacité du produit.

Par BRIGITTE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le système proposé bien qu'incomplet (caméra manquante)

Le système proposé bien qu'incomplet.

Par ZAKIA H. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La proposition du Système d’alarme a répondu à notre besoin : matériel, sécurité et prix

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure a été très réactif et très rapide à venir installé .également de très bon conseils

Sécurité, simple utilisation, et efficace

Par MARC E. il y a 3 ans

Réactivité.

Réactivité.

Des manipulateurs

Vérifiez bien vos contrats avant de signer d'autre montant sont inscrits et doivent être payé.

Par STEPHANIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Tout à fait satisfait du système du commercial et de l instalation

Tout à fait satisfait du système du commercial et de l instalation

Par HENRI M. il y a 3 ans

L'installation s'est très bien passée et le personnel très sympa

L'installation s'est très bien passée et le personnel très sympa

Par THIERRY il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ