Avis clients Wengo

• 187 votants

Avis Wengo du plus récent au plus ancien

Wengo, un lieu pour perdre son temps et son argent!

Au début, je trouvais que cela me parlait. Le système informatique est très bien fait. Mais, honnêtement, quand les réponses que vous donnez permettent aux personnes que vous payez de changer leur discours, c'est que soit elles ne font pas confiance en leur intuition ou qu'elles ne sont pas là pour vous aider à capter l'énergie du moment. J'ai consulté pendant plusieurs mois plusieurs médiums mais sans véritable succès.

Date d'expérience le 14/07/2023
Chère Julie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre colère et votre déception, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous tenons à vous assurer que nos experts sont sélectionnés avec soin et qu'ils sont dévoués à offrir des services de qualité à nos clients (10,8 millions avec 98,3% de satisfaction). Il est important de souligner que la connexion avec un expert est une expérience personnelle et il se peut que l'expert que vous avez consulté ne correspondait pas à vos besoins spécifiques.

Nous vous encourageons à ne pas juger l'ensemble de notre service sur la base de cette expérience et à donner une nouvelle chance à nos autres experts pour vous aider à vous éclairer. Nous sommes convaincus que vous pourrez trouver un expert qui saura répondre à vos attentes.

Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle opportunité pour vous prouver la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter au [email protected] si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Par Wengo Wengo il y a 1 an

je suis cliente wengo, compte bloqué sans raison!! ...

je suis cliente wengo, compte bloqué sans raison!! on me dit que j'ai des impayés, j'ai vérifié aucun impayé! on me donne un compte avec un e adresse mail que je n'ai plus!!! je devrais donc payé pour une autre personne!!! ce site est une grosse arnaque!! les voyants sont aussi voyants que mon chat!

Par HACHEMI françoise il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour Françoise,

Nous sommes désolés d'entendre que vous rencontrez des problèmes avec votre compte Wengo. Pour pouvoir vous aider de manière plus efficace, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre alias ou votre nom d'utilisateur sur la plateforme ? Cela nous permettra d'investiguer plus en détail sur votre situation.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 1 an

Comment se faire gruger asse à 1,50€ la minute ...

On vous offre 50,% donc de 3€ passe à 1,50€ la minute mais au lieu de me transférer la ligne on me coupe donc je rappelle et pendant ce temps là medium rappel donc un surplus. J avais un chrono j ai arrêté avant la fin des 8 min mais on me trouve 8 min et
2 secondes donc encore 1 min de plus. Resultat au lieu de payer 10,50€ on prélève 15,30€ c est de l escroquerie

Par Favre Michèle il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2023

Pourriez vous svp nous communiquer votre pseudo afin que nous puissions investiguer et étudier votre dossier?
Nous vous remercions néanmoins pour votre remontée et vous assurons faire le maximum pour améliorer notre service et votre satisfaction.

Par Wengo Wengo il y a 1 an

Bonjour, je déconseille de faire appel au site wengo, ...

Bonjour, je déconseille de faire appel au site wengo, car la plus part des experts ont pour consignes de faire tourner le compteur. Les 3/4 des médiums sont des charlatans, car leur prédiction sont fausses, la minutes sont à plus 3€ sans compter les frais diverses (mise en service...). Donc en résumé clairement des escrocs, ce sont des sites qui appartient à des grands groupes ou fond de pension, en résumé à faire de l'argent sur des pauvres personne en détresses. Je vous conseille de ne jamais faire appel à leur service, vous allez perdre beaucoup d'argent et de temps pour rien.... A bon entendeur.

Par Bigboss38780 il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2023
Je consulte sur WENGO depuis mai 2011 suite à un e-mail publicitaire reçu sur ma messagerie. Et 13 ans après, je consulte toujours sur WENGO que je préfère à KANG de par sa simplicité à être mise en relation avec un EXPERT et leur qualité. Bien sûr, tous les voyants consultés ne m'ont pas satisfaite mais "l'erreur est humaine"(les médecins ne sont pas parfaits non plus et il y a aussi de bons "charlatans" !). Dire que les 3/4 sur ce site sont des "CHARLATANS", je ne suis pas d'accord ! Je consulte toujours les mêmes, Bérengère LECOQ, Delfyne LANGELO, Euphoria KLEIN, Maud DE SAN NICOLAS, Shanon LACROIX, Esther RUDOWSKY, Léna MARIE. Il y en a que je ne consulterai plus(ou pas !)et qui sont même à éviter !
Par ANDRE il y a 10 mois
Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec notre plateforme. Nous souhaitons clarifier un certain nombre de points concernant vos préoccupations.

Tout d'abord, les experts sur Wengo sont des professionnels indépendants et ne reçoivent aucune consigne de notre part pour "faire tourner le compteur". Ils fixent leurs propres tarifs et conditions de service, comme stipulé dans notre Règlement Intérieur.

La qualité des services fournis par nos médiums est importante pour comprendre que la voyance est une pratique subjective qui peut varier grandement d'une personne à l'autre. Nous nous efforçons de maintenir un niveau de qualité élevé parmi nos conseillers, mais nous ne pouvons garantir l'exactitude des prédictions.

Les tarifs sont transparents sur les coûts associés à chaque service. Les frais sont clairement indiqués avant que vous ne vous engagiez à recevoir un service, et il n'y a pas de frais cachés. Nous comprenons que ces services peuvent être coûteux pour certains, c'est pourquoi nous encourageons toujours nos utilisateurs à utiliser ces services de manière responsable.

Nous tenons à souligner que nous prenons très au sérieux les allégations d'escroquerie. Wengo est administré par MyBestPro SAS, une entreprise dûment enregistrée et réglementée, et nous nous engageons à maintenir un environnement sûr et respectueux pour tous nos utilisateurs. Si vous pensez avoir été victime d'une escroquerie, nous vous encourageons à nous en informer afin que nous puissions enquêter et prendre les mesures appropriées, n'hésitez pas à nous contacter.

ARNAQUE ABSOLUE!

ARNAQUE ABSOLUE! Prélèvement de 19.90€ de mon compte bancaire pour un abonnement que j'ai jamais fait. Surtout à éviter !!!!!!!

Date d'expérience le 29/06/2023

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème. Nous aimerions vous assurer que notre priorité est de résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Pour commencer, nous allons immédiatement enquêter sur ce qui s'est passé. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir les détails suivants au [email protected]

La date du prélèvement en question.
L'email avec lequel vous avez créé votre compte
Tout autre détail que vous jugerez utile.

Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et vous rembourser si l'erreur vient de notre part. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

ARNAQUE ABSOLUE!

Date d'expérience le 29/06/2023

La date du prélèvement en question.
L'email avec lequel vous avez créé votre compte
Tout autre détail que vous jugerez utile.

Par Wengo Wengo il y a 1 an

Je m’inscris et enregistre ma carte je vois un prélèvement ...

Je m’inscris et enregistre ma carte je vois un prélèvement de 5€ sur mon compte de leur par sans autorisation surtout qu’il est indiqué « première consultation gratuite puis 3/min » où est indiqué qu’il fallait payer 5€ ?? Je compte faire un signalement très sévère

Par Marie-félychar Ovincy il y a 1 an
Date d'expérience le 27/05/2023
La dessus ils sont reglos , seules les 10 ères minutes dont gratis. Ensuite c'est 3 euro par minute'
Par [email protected] il y a 1 an
Bonjour Marie-Félychar,

Pouvez-vous nous envoyer les détails de votre consultation par email au [email protected]

Lou de may.

Que pensez vous de Lou de May de Wengo?Je l'ai consulté très désagréable m'a ri au nez
je ne savais plus quoi dire

Date d'expérience le 21/05/2023
Bonjour Maryse,

Nous prenons bien en compte votre commentaire et sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez.

Par Wengo Wengo il y a 1 an

J'ai consulté Francois Raphael sur wengo qu'en pensez ...

J'ai consulté Francois Raphael sur wengo qu'en pensez vous je le trouve fiable....
et encore lucie Damann reste a voir la véracité de leurs predictions

Date d'expérience le 10/05/2023
Hahaha !!! Vive le marketing ! Y’a pas de beau retour wengo…. Ou alors on joue sur les mots et vous ne savez pas ce qu’est un retour de prédiction… l’appart du gain c’est le nerf de la guerre, on ne va pas s’en sortir !
Par Laetisud L. il y a 1 an
Un beau retour ? Vous voyez ça ou ? Besoin de lunettes wengo ?
Par The.tgmp il y a 1 an
Bonjour Maryse,

Nous transmettons votre message à “François Raphael” qui sera particulièrement heureux de ce beau retour 🤩

Très cordialement,

besoin de vos avis

J'ai essayé de nombreux voyants sur une question précise.
Ils me disent tous des choses contradictoires. Certains sont positifs, d'autres négatifs et d'autres sont mitigés.
J'ai beaucoup lu vos avis ici, j'ai testé ceux qui avaient plus de vos avis sur des finalités mais pareil, ils ne sont pas d'accord sur la finalité
La seule que je n'ai pas réussi à avoir de rdv c'est estelle molina qui a le plus d'avis positifs de votre part.
J'aimerais vraiment que quelqu'un d'objectif me réponde et me donne le nom d'un voyant fiable sur la finalité.
pouvez vous m'aider svp ?

Date d'expérience le 28/03/2023
Chers Confrères / chère Consoeur / Cher Consultantes Chers consultants .
La consultante Alesia sur ce forum alias BARBARA2104 qui risque de changer de pseudo entre temps. :)

vous appel, parce qu'elle est mal dans sa peau, surtout je vous conseille d'être grandement prudent face à ses comportements .
Nous avons tous fais l'objet de sa colère pense t'elle sous couvert d'anonymat . Face à ce comportementement instable je vous engage à beaucoup de prudence pour éviter qu'en plus on vous impute un abus de faiblesse Ce message est valable pour toutes les plateformes de voyance.
Elle consultait pour un certain Stéphane, vu qu'il l'a quitté comme je lui ai annoncé séparation effective cette dernière ne l'accepte pas , alors moi je mets 5 étoiles à Wengo pour continuer à prendre de l'argent à des personnes qui devrait aller en rubrique PSY ...;

Je copie colle le tableau de bord de wengo ici même pour que vous compreniez bien la situation . Elle a passé 4 appels j'en ai pris 1 après j'ai refusé comme ci joint dans le fil de la discussion.
15/09/2022 à 10:47 barbara2104
message user image
hier, vus m'aviez dit que stephane était infidèle. Il a eu une relation mais il y a deux ans, aujourd'hui, il n'en a pas. Il m'a dit qu'il n'hésiterait pas à me le dire si c'était le cas. vous m'avez dit aussi qu'il faisait du trafic, ce qu'"il ne fait pas du tout. pouvez vous me confirmer tout ça ? je n'arrive pas à comprendre la consultation d'hier j'avoue. au final, dois je conclure que la finalité est la bonne ? avez vous bien réussi à me capter ?
15/09/2022 à 18:04 Chaï ROOS
Madame,
Non seulement vous consultez en 9 minutes et vous coupez la consultation, puis vous rappelez pour 9 minutes, je pense que vous n'avez pas l'habitude de consulter de médium. Vous consultez à la volée pour vous divertir. Rappelez vous ce que je vous ai dit que votre sentimental était un bordel sans nom.
Alors à 3 euros 50 la minute madame Oui cet homme vous trompe et oui il a la justice sur lui.
Vous verrez ca après votre séparation.
Mais pitié ne m'envoyez pas de message, quand vous allez demander à votre bourreau de vous faire un hara kiri.
15/09/2022 à 19:55 barbara2104
message user image
j'ai pourtant dépensé 75 euros pour une consultation avec vous mais je comprends votre démarche. je ne consulte pas pour me divertir à ce prix mais bien parce que je suis désespérée. bref. vous m'avez annoncé une séparation de mon propre chef, je veux bien vous croire. merci de votre réponse en tout cas, je reviendrais vous voir avec plus de minutes pour que vous m'expliquiez mieux les choses parce que je n'ai pas bien tout compris je vous avoue
28/03/2023 à 20:55 barbara2104
message user image
refusez vous toujours de me consulter ?
istorique de consultations
Panier moyen
4 Appels

Pourquoi je fais ca ? Ca mérite 5 étoiles d'éclaircissement
Par Chai-ROOS C. il y a 11 mois
@The.tgmp depuis 2013, je consulte un médium qui a toujours eu des retours positifs pour moi , mais comme cette fois ci , c’est beaucoup plus long, pensez vous que je peux lui donner ma confiance ( elle est constante dans ses prédictions)
Merci
Par Leandremicka W. il y a 1 an
Bonjour Alesia ... pour ma part je me retrouve exactement dans la même situation , je consulté depuis des années mais j ai énormément ralenti car très très peu de résultat au final . Je sais que ma préférée en ce qui me concerne est célia stelli car elle ne vend pas du rêve et reconnaîtra que le voyance n est jamais et ne sera jamais une science exact mais surtout pour un état d esprit à capter elle est très douée . Le soucis à trop consulter c est que les avis divergent et nous perdons pied. Bon courage à vous .
Par vixen9 il y a 1 an
Bonjour Alesia,
Effectivement, je pourrais te donner des noms mais les spécialistes qui me vont ne t'iront peut-être pas. Par exemple j'en ai une qui a été et est excellente mais qui pourtant n'a pas pu voir pour une amie...

C'est pas évident je reconnais comme dit plus haut faut attendre de voir vis à vis de tes consultations si tu as des retours et là tu feras ton petit ménage
Par Zazie87 il y a 1 an
Bonjour Alesia,

Hélas chacun te donnera un nom fiable pour lui (à moins que ce ne soit de la pub déguisée), mais avec le recul aucun n'a 100% de réussite ni de fiabilité.

Tu devra en tester quelques uns et attendre voir si tu as des retours.

Désolée
Par The.tgmp il y a 1 an
Afficher plus de commentaires

J’ai postulé en tant qu’expert, au bout d’un mois mon ...

J’ai postulé en tant qu’expert, au bout d’un mois mon profil n’est toujours pas validé ! Et quand je contacte wengo ils me disent que le délai d’inscription en tant qu’expert est de 4 mois !!!

Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour Marie,

La promesse à nos clients c'est d'avoir "les meilleurs experts" donc ça prend du temps d'étudier chaque dossier (entre 4-6 mois d'attente).
Nous sommes victimes de notre succès mais nous ne tarderons pas à prendre contact avec vous.

Merci de votre compréhension!

Capucine macha - marie dominic

Bonjour, quelqu’un aurait eu des retours avec Mâcha Capucine et Marie Dominic svp?

Date d'expérience le 18/03/2023
j'ai consulté capucine macha,pas très sympathique m'a presque raccroché au nez pour moi elle est nulle
Par Maryse il y a 1 an

Pourriez vous svp nous communiquer votre pseudo afin que nous puissions vous aider?

Par Wengo Wengo il y a 1 an

Bonjour, je consulte depuis 4 ans pour la même question. ...

Bonjour, je consulte depuis 4 ans pour la même question. « Va til me contacter ». 4 longues années avec quasi tous les « experts » sur cette plate-forme. 4 ans de «  la semaine prochaine » de quand le soleil se lèvera » de «  en hiver » de je suis sure et certaine de le mois prochain ou le semestre prochain peut être de l’année 2070. Bref. 4 ans de rêve de mensonges de je ne sais quoi. J’ai perdue beaucoup d’argent donnés à de l incompétence. Je regrette d’y avoir cru. Gardez votre argent un conseil. Avis de 4 ans de consultations tous les « experts » sur cette plate-forme devrait changer de job. Puis je peut être postuler ? A bon entendeur

Date d'expérience le 11/01/2023
Chère Belle,

Nous sommes sensibles à la satisfaction de nos clients, malgré tout nos experts ne pratiquent pas une science exacte, il arrive donc parfois que certaines situations mettent plus de temps que prévu à être débloquées.

N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter ou bien à mentionner votre alias client dans votre avis.

Par Wengo Wengo il y a 1 an
Bonjour, je suis vraiment désolée pour vous. Qui avez-vous consulté ?
Par Laetisud L. il y a 1 an

rien d'extraordinaire

Pas de résultat probant, beaucoup plus de psychologie que de véritable voyance. Soit les médiums sont trop complaisants ou à l'inverse ils sont agressifs et je soupçonne certains de mégalomanie.

Petit point positif : les tarifs sont abordables mais la qualité des "visions" n'est souvent pas au rendez-vous

pour moi, ce fut une expérience mitigée

Date d'expérience le 15/09/2022
Cher Hen,
Nous vous remercions pour votre message, n'hésitez pas à nous renvoyer en privé votre alias afin que nous informions les experts concernés.
Les prédictions peuvent parfois être vérifiées avec un peu plus de temps que prévu, nous espérons que les vôtres se réalisent prochainement :)
Cordialement.
Par Wengo Wengo il y a 1 an

Après avoir payé une voyance à la télévision depuis ...

Après avoir payé une voyance à la télévision depuis plusieurs mois je m'aperçois que l'on me retire 19.90 euros chaque mois.
C'est vraiment inacceptable.
Je compte porter plainte au plus vite

Par Lemoine il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2022
Lemoine , inutile d'écricre au serviceclient ils ne vous répondront pas, j'invite tous les gens qui comme moi veulent déposer plainte à m'écrire à [email protected]
Par Sébastien il y a 2 ans

Je vous invite a nous écrire au [email protected]

Les avis négatifs sur Nina Rachel disparaissent

Il est stipulé dans le faq de Wengo, que les avis ne sont pas modérés, ce qui est faux, et j'en ai eu la preuve par 3 fois ...
Notamment en laissant un avis négatif à Nina Rachel, d'une part je me suis fait démonter par une orde d'avis à la suite me ciblant, par des soit disant clients (Je trouve bizarre d'ailleurs que des clients gardent la possibilité de laisser des avis juste pour défendre bec, et ongle, leur médium .
Pour vérifier mes dires, il vous suffit d'aller sur la page de Nina Rachel,et de remonter aux commentaires datant vers le 21 Juin 2022, pour voir qu'il manque mon avis négatif, mais qu'il reste les soutiens qui répondent à mon commentaire négatif sous le pseudo "sebastagir", après la publication du commentaire, cette dame est venu en pv, à voulu m'intimider, avec ses soits disants guides, " espérons que mes guides ne se vengeront pas " c'est quoi ça franchement ? de 2 Mon avis sur sa page à disparu, comme par magie, et je détiens les captures, et preuves à la clé de tous ça ...
En octobre je pouvais publier un autre avis 4 mois après une consultation, toujours avec cette dame , Nina Rachel, pour dire biensur que rien de ce qu'elle m'annoncé Depuis janvier ne s'était réalisé, bien entendu l'avis n'a jamais été publié ...
Les avis sur les pages des soit disant professionnels de la rubrique , peuvent donc être édulcoré ... Supprimé, et laissez place aux avis uniquement qui vont "dans le bon sens"
Je précise que j'ai également contacté à plusieurs reprises le service client par mails , et appels, pour demander le pourquoi du comment mon avis a été supprimé, et pourquoi les autres avis n'étaient pas publiés ... Aucunes réponses ... ça dérange visiblement.
J'appel ça de la tromperie, à partir du moment, ou on oriente les avis, pour inciter les clients à consulter ....

Date d'expérience le 22/11/2022
Elle (Nina Rachel) est passée sur Kang depuis peu. Meme tarif, meme arrogance sur sa page... la plateforme Kang fait pareil concernant les avis negatifs. C'est pathetique, immoral, trompeur, mesquin... tout ce que vous voulez.
Comme les avis negatifs sur les "mediums" ont egalement tendance à disparaitre sur Custplace (sur la pression des memes "mediums"), je fais partie des gens qui preferent se référer à Trustpilot. Vous pourriez faire un copié-collé de votre avis sur ce site IMPARTIAL.
En tout etat de cause, MERCI : vous m'avez épargné de la consulter car j'étais prete à le faire et de perdre mon argent !!
Par Hippocampe il y a 1 an
J'ai moi même postée il y'a quelques mois un avis négatif à cette dame "Nina Rachel", j'ai eu exactement la même mésaventure, rien d'insultant dans mon commentaire, juste un avis en toutes transparence, après que cette dame m'est dit n'importe quoi pendant plus de 1 an ... Mon avis a été publié 2, 3 jours, puis tout simplement supprimer ... En revanche avis négatif contre d'autres voyantes, astrologues , et ils ont été publiés . Alors je ne sais pas qui entre Nina Rachel, ou Wengo, est à l'origine de cette suppression des avis négatifs, mais ce n'est pas du tout transparent, ni correct, pour les clients, c'est même une honte, cette femme devrait avoir l'interdiction d'exercer, si c'est elle qui fait enlever les avis .
Par Laura il y a 2 ans
Bref une réponse bateau de la part de "Wengo" sur ce fil
,aucune réponse ne m"a été apporté à ce jour .
Par Sébastien il y a 2 ans
Alors Wengo, elle en est ou la grande enquête chez vous ? y'a pas besoin d'allez bien loin, j'ai posé un copié collé des avis qui ont été supprimés, ou non publié , du coup on fait quoi ?
Par Sébastien il y a 2 ans
Et votre message ne me rassure pas du tout au contraire ... Il me rassurera, quand vous m'aurez prouvé qu'il n'y a pas de modération indélicate sur les avis, en publiant les avis que vous voyez ci-dessus , sur la page de Nina Rachel :-) ; dans le cas contraire, c'est que j'avais raison :-)
Afficher plus de commentaires

Sandrine Brizard gros charlatan 😡😡

Sandrine Brizard
Vous m'avez bien arnaqué et bloqué par la suite !!
Vous êtes un gros charlatan 😡😡

Date d'expérience le 18/11/2022

Par Wengo Wengo il y a 2 ans
Brissart ? Vous avez dit Brissart ? Comme c'est brissart...
Par Rx512 il y a 2 ans
Je confirme Sandrine brissart n’est pas une médium c’est une personne malveillante qui relance les personnes par message pour dire j’ai du nouveau pour que l’on appelle elle m’a fait la même chose elle est en dessous de tout cette femme est menteuse 🤥 et pense qu’elle peut continuer comme ça réveiller vous Wengo
Par Amandine il y a 2 ans

Très déçue, une offre de 10 min gratuite, on me demande ...

Très déçue, une offre de 10 min gratuite, on me demande mon prénom, je le donne et hop ça coupe, sans que je ne touche le téléphone, je reçois un mail me proposant de réessayer, ce que je fais, conversation coupée au bout de 5 min et 20 e de facturé, j ai envoyé un message au service client, je demande le remboursement, pratiques que je qualifie d'arnaques ! Donc attention.. Je ne conseille pas ce site qui pourtant me semblait sérieux.

Par Mlle D il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2022
Bonjour Mlle D.

Par Wengo Wengo il y a 2 ans

Je ne conseille absolument pas

Ce site était une première pour moi mais également une dernière
J’ai basé ma première consultation sur les notes de la voyante
Je donne donc mon prénom et date de naissance. Ma question était pour mon professionnel. La personne commence à me donner des éléments sur ma situation, je lui réponds très gentiment que ce n’est pas du tout ma situation actuelle. Cette dernière a continué sur sa lancée et afin de ne pas lui faire perdre de temps et à moi non plus, je lui répond encore très gentiment et avec douceur que nous allons en rester là car cela ne correspond pas du tout.
Cette personne m’a très mal parlé, me disant qu’elle ne me sentait pas….. bref
Je me dirige vers un autre voyant car je ne veux pas rester sur une déception
Ce dernier lorsque je lui annonce mon prénom m a soutenu à plusieurs reprises que je l’avais déjà contacté. Jusqu’à me demander ma région et ma ville. Par la suite il fallait que j’envoie une photo.
Je suis un peu dubitative quant au professionnalisme des intervenants
Je ne renouvellerai pas l’expérience

Par Bénédicte il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2022
Bonjour Lena,
Je les ai tous consulté. Malheureusement les prédictions sont pour l'année prochaine pour la plupart mais Serge s'est trompé dans la periode ainsi que Mâcha Capucine. Les autres sont assez forts j'ai l'impression mais je ne peux pas écore évaluer les prédictions ! Véronique Saint Louis est la meilleure pour moi.
Par Claire1809 il y a 3 jours
Bonjour, j’ai consulté pas mal de Medium à ce jour je souhaiterais avoir votres avis en tout objectivité s’il vous plaît sur :
- Yann Lecoq
- veronique saint-louis
- Maud san Nicolas (sachant que certaines de ses prédictions ont été réalisées)
- macha capucine
- Serge Medium
- Esther rudowsky ( qui m’a l’air très compétente)
Merci d’avance pour vos retours rapides 🙏
Par Lena il y a 2 mois
Bonjour j’aimerais avoir un retour svp sur :
- Yann Lecoq
- esther rudowsky
- Maud san Nicolas (sachant que certaines de ses prédictions se sont réalisées)
- veronique saint Louis
- Serge Medium
- macha capucine

Voilà je souhaiterais svp avoir vos retours sincères en toutes objectivités .
Par Lena il y a 2 mois
Bonjour Bénédicte,

Nous avons bien noté votre insatisfaction avec nos experts et nous sommes navrés pour ce désagrément.

La voyance peut être subjective dans la mesure où certains experts peuvent avoir un feeling plus pointu vous concernant que d'autres.
En conséquence, personne ne peut prétendre que des prédictions sont totalement fiables, tout comme la réalisation de celles-ci n'est nullement garantie.
Nos experts exercent leur don et savoir-faire afin d'éclairer leurs clients sur le potentiel événementiel de leurs vies afin de leur donner un autre éclairage sur certaines décisions qu'ils envisagent de prendre.

Notre service Clients reste à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous.