Avis clients Wengo

• 187 votants

Avis Wengo du plus récent au plus ancien

Mes retours en voyance après 10 ans de consultation

Après 10ans de consultations de voyance je peux dire qui est réellement fiable comme Voyant et qui ne l’ai pas. Je ne vais pas afficher la liste des voyants qui se sont plantés la liste est bcp bcp trop longue, mais seulement ceux qui ont eu raison et vous verrez qu’il y a pas grand monde.
J’appelais pour connaître mon évolution sentimentale, savoir si on saurait réellement en couple « lui et moi » car cette homme n’était pas libre. Ceux qui ont été les plus juste sur toutes les plateformes et indépendants que j’ai pu consulter.

Il y a NIKLAS qui m’a dit direct aucune construction avec cette homme, juste des moments de plaisir et qu’il me quitterait à cause de sa femme, nouvelle rencontre constructive juste après.

Il y a la célèbre médium SANDRA SARAH, elle m’a dit en détail que notre « histoire » allez durer à peu près 3ans, que nous passerons de très beau moment mais que sa femme allez tout découvrir et que notre relation serait définitivement terminée malgré quelques petits contacts. Que leurs couple allez se reconstruire et que je ferais une rencontre dans le monde du spectacle, une très belle histoire qui se construira avec le temps.

Et DEVHAN GAEL, il m’a dit la même chose que les deux autres et qu’ils décideront d’avoir un enfant ensemble.

Aujourd’hui je ne suis plus avec cette homme, sa femme a tout découvert et malgré ça il ont eu un enfant ensemble, apparemment ils sont très heureux. Tous les détails qu’ils m’ont dit sont arrivés. Sandra a été bluffante sur les états d’esprits et cette nouvelle rencontre avec qui je suis maintenant. devhan m’a bluffé sur le bébé, quand à Niklas il a été excellent également.

Aujourd’hui je suis très heureuse avec cette nouvelle personne, je construis ma vie avec lui. Je les consulte toujours de temps en temps je pense que mon histoire passé m’a profondément meurtrie.

Date d'expérience le 10/11/2020
Que pensez vous des Chaï roos
Par Leandremicka W. il y a 1 an
Des nouvelles ? Oui. Aucun retour avec CR, et horriblement chère en plus.
Et pour l'humilité, 0 !
Par Rx512 il y a 2 ans
Les clefs de chaï ROOS est un cabinet très petit il est celui dont il porte le prénom et le nom.
Chaï est une perle rare assez spéciale et sa voyante Elisabeth est également une très bonne Medium.
Je vous conseilles de tenter l’expérience cela fait des années que je la consulte après réalisation des prédictions et c’est tout simplement incroyable !!!!!
Veronique saint ange est super aussi.
Dites m’en des nouvelles
Par Painaubeurre il y a 2 ans
Sandra sarah est une des rares médiums qui voient très justement le futur. Elle m’a annoncé toutes mes nouvelles rencontres qui échoueront. Elle m’a décrit l’homme qui partagerait ma vie et m’a donné l’année également. M’a parlé de notre emménagement ensemble et des problèmes qu’il y aurait, a également bien vu mon accouchement en catastrophe! Elle a été très très juste pour des connaissances également.
Par Merilla72 M. il y a 2 ans
Les sites de voyance n'acceptent pas paypls et cartes de crédit près payé , afin que le client y mette son numéro cd CB de façon à vous vider votre compte en banque
Par Pat il y a 3 ans

Rudowsky très gentille

Rudowsky très gentille

Par Maki98 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/10/2020
Bonjour Maki98,
Nous sommes particulièrement fier de la confiance que Esther nous accorde en travaillant avec nous depuis plus de 12 ans en exclusivité.
Et nous sommes heureux également de vous compter parmi nos clients satisfaits.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
Par Wengo Wengo il y a 3 ans

Je tiens à partager plus précisément sur la voyance ...

Je tiens à partager plus précisément sur la voyance que j’ai eu en décembre 2019 avec l’indépendante Sandra Sarah qui a ce jour je suis toujours aussi surprise par la justesse de ces prédictions qui ont eu lieu. Tout d’abord je l’ai consulté car j’ai entendu que du bon à son sujet et sur sa voyance, et moi qui est eu pas mal de déboire en voyance je voulais enfin qu’on me prédise vraiment mon avenir! J’appelais pour connaître mon évolution professionnel ainsi que sentimental avec l’homme avec qui je suis. Elle m’a dit qu’il y aurait pas pour le moment d’évolution pro, que mon projet allait être reporté et fortement perturbé par un licenciement. Que j’allais par la force des choses devoir trouver un autre emploi sur l’été. J’ai été catastrophé par cette annonce et je me suis dit pour la grande dame de la voyance hum c’est du grand n’importe quoi !!!!! car c’était prévu que j’évolue dans cette entreprise. Malheureusement j’ai subit un licenciement économique et je suis dans une nouvelle entreprise depuis août. Pour ma relation qui était très très compliqué car il ne voulait pas s’engager et je n’en pouvais vraiment plus du tout, elle m’a dit qu’il y aurait une séparation rapide sur l’hiver mais qu’on se retrouverai sur la fin du printemps avec une très belle évolution et stabilité de sa part qui ferait, elle m’a donné bcp de précisions.. Je l’ai quitté en janvier car je n’en pouvais plus d’attendre. Il est bien revenu dans l’optique de se poser et d’avancer, elle a très justement perçu son état d’esprit vis à vis de moi que j’ai pu vérifier et qui m’ont plus que bluffé. Aujourd’hui nous avons enfin des projets à deux qui se mettent en place :-). Je tenais à vous faire partager mon expérience car sentimentalement avec lui j’ai galéré pendant longtemps et prof j’ai vécu cette année des choses très dure mais maintenant avec du temps tous c’est stabilisé, il faut dans la vie s’accrocher et y croire.

Date d'expérience le 11/10/2020
Sandra sarah est une des rares médiums à m’avoir dit tous ce qui allait m’arriver dans ma vie sentimental et ce qu’elle m’avait annoncé avant que je me case c’était juste horrible, mais elle a eu totalement raison sur tout. Aujourd’hui je suis en couple et nous avons eu un garçon comme elle me l’avait prédit il y a des années
Par Merilla72 M. il y a 2 ans
cosmospace, allo kang , .........;ils font commerce avec votre fiche le site 1 collecte des infos sur vous , doutes je contacte un autre site de voyance ho miracle le voyant me donne des prénoms super , simple les Vincent de baker allo voyance kang wengo .......... même ils sont sur une base de données partagée come les sites de rencontres .ils font commerce de votre fiche alors le voyant il est extra lucide
Par Pat il y a 3 ans
Bonjour Emilia,

Comme le mentionne FleurAfriqueGuinea, Sandra Sarah ne fait pas partie de la communauté Wengo.

Par Wengo Wengo il y a 3 ans
@maki98 comme je te comprends j’ai vécu la même chose et je me disais c’est pas possible du tout elle se plante complet, et pourtant elle avait raison :-/
Par Emilia il y a 4 ans
Elle a pas l'air méchante ou autre hein, franchement tout ce que elle m'a révélé me paraissait plausible, bon quelque fois, j'avais l'impression qu'elle me parlais de choses qui se sont déjà déroulés alors qu'elle me parlais du futur, bref
On verra si tout ce qu'elle m'a dit se réalisera, déjà pour le point pro, je doute de sa prédiction
Point sentimental, c'est fort possible, mais que du négatif quoi, que ça, bon, allez, il y a peut-être un seul truc positif qu'elle m'a dit, sinon tout le reste, ma personne, l'état d'esprit, wow, une claque en pleine tronche...
En ce qui me concerne je pense que je la reconsulterai l'année prochaine pour confirmer si ces dires étaient vrai, mais là, je suis vacciné après tout ce qu'elle m'a dit, haha...retour à la réalité
Par Maki98 il y a 4 ans

Bonjour

Des avis, retours avec Stéphanie Toscane ?

Merci

Par Eritra il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/09/2020
Elle a vu tout faux
Par Sophie il y a 1 mois
Archi nulle je voulais dire et pas sympathique du tout
Par Moumoute il y a 3 ans
Je n’aime pas Stephanie toscane rachi nulle
Bonjour Eritra,

Ahhhh ça fait plaisir de lire autant de bons retours sur Stéphanie Toscane :-)
Nous aussi, on vous la conseille, plus aucun doute, foncez et demandez une consultation avec elle!

A très bientôt,
Par Wengo Wengo il y a 3 ans
Moi j'ai bien-aimé Stéphanie Toscane, très intègre et beaucoup de compassion. Je ne la trouve pas axer sur l'argent... Je l'ai consulté sur Wengo et franchement comparer aux autres voyants (je lavais consulté par mail) elle se contente pas de répondre et basta comme font les autres elle continue la discussion pendant 30 minutes voir une heure ça mest arrivé ... Donc franchement très intègre, beaucoup de compassion comparer à la voyante je consultait l'année dernière... Bon feeling
Par Fibuchaton il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Wengo astro n'est qu'une bande de voleurs je n'arrive ...

Wengo astro n'est qu'une bande de voleurs je n'arrive pas à me faire rembourser une petite somme d'argent. Les experts m'ont prévenu que le service client c'était des idiots bêtes mais c'est la pure vérité.
Ils m'ont dit remboursement 48h et j'attends encore mais je trouve inadmissible qu'il ne rembourse pas aussitôt qu'on leur demande déjà il aime faire travailler l'argent des autres. Et pourtant je les harcèle de mails mais rien à faire
Alors si j'ai un conseil à donner N'ALLER SURTOUT PAS SUR CE SITE des arnaqueurs de 1ere

Par Harley 150 il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/07/2020
Bonjour Harley 150,

A priori, après vérification de votre dossier client, le nécessaire a été fait par notre service clients quelques jours après votre message.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation, n"hésitez surtout pas à nous contacter si besoin.

Par Wengo Wengo il y a 3 ans

Mails non sollicitées que j'ai placés en indésirables, ...

Mails non sollicitées que j'ai placés en indésirables, car on ne peux pas se désabonné de leur liste de diffusion, je ne sais par qui ils ont eu mon mail.
Harcèlement téléphonique

Par Clochette20 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/06/2020
Bonjour Clochette20,

Le souci a t-il été réglé? Auquel cas, n'hésitez surtout pas à joindre notre service clients afin que nous puissions vous aider.
A très bientôt!

AXEL DE PARIS = ⚠️ À NE PAS CONSULTER

AXEL DE PARIS = ⚠️ À NE PAS CONSULTER
Ne consulter surtout pas ce voyant, il manipule ses clients pendant ses consultations pour vous attirer dans ses filets : il m'avait dit que moi et ma famille avions des blocages ce qui créait tout nos problèmes, et qu'il pouvait enlever ces blocages à100% (il l'avait promis et garanti) par des travaux occultes,en échange d'une grosse somme d'argent(1500€) : ce voyant fait du business malsain avec des pseudo guérisseurs avec qui il se partage notre argent,évidemment c'est de l'arnaque de l'escroquerie, de la poudre aux yeux,ses promesses n'ont pas été tenues,et quand vous demandez à être rembourser intégralement,il refuse, trouve toutes les pseudos raisons possibles et imaginables pour ne pas vous rembourser intégralement,dit qu'il a fait son, "travail", travail d'escroc oui,de charlatan, c'est d'ailleurs considéré comme de " l'abus de faiblesse en voyance", et punissable par la loi.
Et quand vous insistez au téléphone ou messages,il ne répond jamais,le fait exprès de ne pas répondre,et quand il daigne répondre,c'est pour vous menacer de porter plainte pour harcèlement téléphonique,il dit "j'ai tout enregistré", il essaie de vous faire peur, vous intimider pour ne pas vous rembourser, c'est sa méthode malhonnête, malsaine de prédilection pour ne pas vous rendre votre argent
C'est un menteur ,un mythomane, il fabule complet,il se prend pour un exorciste,alors qu'il n'a aucun savoir, connaissance, compétence dans ce domaine, il se croit tout puissant parce qu'il est voyant,il s'attribue des pouvoirs qu'il n'a pas, c'est consternant, pathétique !!!!
Il mélange toutes les sciences occultes,dit n'importe quoi,c'est un charlatan, il n'y a que votre argent qui l'intéresse,il manipule les gens en s'attribuant des mérites qu'il n'a pas bien entendu,et en attribuant aussi des mérites à ses charlatan d'associés(guérisseurs) pour inspirer confiance aux gens ,afin que ceux ci deviennent de potentiels clients à pigeonner bien entendu !!! C'est juste pour attirer des clients dans ses filets!!!
Ne le croyez surtout pas quand il dit qu'il aime les gens et veut les aider à résoudre leurs problèmes, c'est votre argent qu'il aime par dessus tout,Il est matérialiste !!!!! Les souffrances des gens il s'en tape,il n'a aucune compassion,il n'a rien de l'altruiste, bien au contraire il utilise sans scrupules vos souffrances pour faire du fric,il n'a aucune morale !!!! Mais comme on dit tout se paye dans la vie,les retours de bâtons... existent,il y a une justice...
Ces consultations sont nulles : il ne dit quasiment rien, écoute de la musique,fume cigarette sur cigarette, va au toilettes toutes les 5 min se laver les dents,tire la chasse d'eau...etc Ses prédictions sont nulles, aléatoires,et ne se réalisent pas!!!
Je suis d'ailleurs toujours en train d'essayer de récupérer mon argent ,donc croyez tout ce que je vous dis , cela vous évitera d'avoir des problèmes avec ce voyant malhonnête, malsain,il n'est pas net du tout,et pas digne de confiance.
⚠️ Ne pas consulter à éviter absolument, à fuir impérativement !!

Date d'expérience le 22/05/2020
Bonjour Jojo,

Nous sommes réellement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue.
Votre message nous surprend quelque peu car les Experts, en travaillant avec Wengo, s'engagent à respecter une charte de déontologie.
N'hésitez pas à contacter notre service clients si vous souhaitez donner plus d'informations.

Par Wengo Wengo il y a 3 ans

"Axel de Paris" est un charlatan,un escroc :au cours ...

"Axel de Paris" est un charlatan,un escroc :au cours d'une consultation il m'a dit que moi et ma famille avions des blocages qui étaient la cause de problème s familiaux,et qu'il pouvait nous les enlever à 100%, il m'avait garanti des resultats à 100% contre la somme de 1500€. Bien évidemment au bout de quelques mois aucuns résultats qu'il m'avait promis. Il m'a rembourser une partie de mon argent,mais refuse de me rembourser intégralement les 1500€. Cela s'appelle de l'abus de faiblesse en voyance,et c'est punissable par la loi,c'est de l'arnaque de l'escroquerie de la part de ce voyant. Beaucoup de personnes sur des sites internet,on eu les mêmes problèmes que j'ai eu avec cet "Axel de Paris" : après nous avoir garanti des resultats à 100%,il prends de grosses sommes d'argent,mais refuse de me rembourser intégralement quand il n'y a aucun résultat. Comment pouvez garder un tel voyant qui trompe et manipule les gens en souffrance au cours de ses consultations ,qui promet et garantit des résultats à 100% contre une grosse somme d'argent,et ne rembourse pas intégralement,ses clients sur votre site internet? c'est scandaleux, immoral, indirectement vous cautionnez ses pratiques mensongères,ses manipulations de clients.
J'ai lu sur votre site énormément d'avis négatifs sur ce voyant,et me suis reconnu parmis ses autres clients,on a vécu la même chose en consultation.

Ci

Date d'expérience le 19/02/2019
Bonjour Jojo,

Nous sommes réellement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue.

Par Wengo Wengo il y a 3 ans

Des voleurs!!! non seulement la voyance que j'ai eu ...

Des voleurs!!! non seulement la voyance que j'ai eu c’était du gros caca
mais en plus ils utilisent votre cb a votre insu pour vous crée un abonnement
de 19.90 par mois.... je ne regarde pas mes comptes en détail mais là je me suis fait voler plus de 160 euros
donc n'y aller surtout pas !!!!

Par Sam640 il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/05/2020
Bonjour Sam640,

N'ayant pas réussi à identifier votre compte client, pourriez vous svp (si ce n'est déjà fait) contacter notre service clients au 01.75.75.75.75 afin que nous puissions étudier ensemble votre dossier?

Prélèvement sans mon consentement

Je ne connais pas ce site et ne suis jamais y aller mais je vois qu'ils font des prélèvements sur mon compte et sans mon consentement c'est inadmissible

Par Develyne il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/05/2020
Bonjour Develyne,
Votre message interroge... vous ne nous connaissez pas et nous aurions réussi à obtenir vos cordonnées bancaires?
Etrange, vous avez dit étrange....?

Bonne journée,
Par Wengo Wengo il y a 3 ans

C’est une grosse arnaque surtout n’y allé pas c’est ...

C’est une grosse arnaque surtout n’y allé pas c’est un conseil ! 8€ par message ! J’ai a peine envoyer ma question et MARIE CLAIR c’est volatilisé !!!!!!!!!je vous souhaite le pire de profiter de la vulnérabilité des gens. Je ne manquerai pas de laisser un commentaire sur tous les sites lié à wengo et même me renseigner pour faire une procédure. Que cela ne se reproduise pas. VOLEUR !!!!!!

Date d'expérience le 29/04/2020
Bonjour El,

Il doit y avoir méprise. Nous n'avons pas de Marie-Clair parmi nos Experts, qui plus est facturant des messages à 8€.
Nos Experts proposent des tarifs à la minute par téléphone ou tchat et des questions payantes au forfait.

Etes vous sûr.e de ne pas vous tromper de plateforme?

Par Wengo Wengo il y a 3 ans

Est ce que l'un de vous a déjà consulté clemence leconte ...

Est ce que l'un de vous a déjà consulté clemence leconte sur wengo ?

Date d'expérience le 21/02/2020
Aucun retour avec elle ( retour plusieurs années)
Par Sophie il y a 9 mois
Pouvez vous me donner les coordonnées de Maria ?
Bonjour Marilou02,

Oui, oui, oui, consultez Clémence Leconte les yeux fermés :-)))
Et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

L'équipe Wengo

ps : @Eliza Corsica 38, sous votre impulsion, nous sommes allés faire un tour sur le site de Maria.
Dommage, le site est fermé....
Par Wengo Wengo il y a 3 ans
Bonjour, oui j'ai déjà consulté clémence,j'ai eu des nombreux retours avec elle, quelsu d petites erreurs, et sans complaisance.
Je lui reproche de ne pas surveiller nos consommations et devrait parfois dite, je l'ai dit, le rappelle pas, ça changera pas. Très peu le font ça
Par So il y a 4 ans
Voila le contact de Maria c'est une médium indépendante C'est 20 euros ou 35 euros. elle est vraiment bien! mariavoyances.wordpress.com.
Je la recommande mille fois et très forte très humaine surtout
Je met le poste la car ya une personne qui m'avait demandé son contact et suis pas toujours connecté sur le forum, la personne verra le message en espérant que Maria va l'aider.
Par Eliza corsica 38 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Je l avais appelé en juillet et en octobre 2019 ou ...

Je l avais appelé en juillet et en octobre 2019 ou elle me disait avoir une relation sentimentale avec un homme dont je lui avais parlé, que cela allait prendre un peu de temps, que l on allait se chercher etc et qu elle voyait la relation sentimentale pour début d année 2020. Les 2 fois ou je l ai appelé cela collait, les mêmes choses en prédiction.
Je l appelle hier soir et là tout l inverse...Elle ne voit pas de relation sentimentale se mettre en place avec cet homme...
Pourtant je trouve qu elle ne fait pas dans la complaisance, elle est agréable au téléphone mais là franchement changement de finalité en 3 mois..
J ai mis un commentaire sur wengo, je suis restée correcte, l erreur est humaine mais elle a mal pris le Smiley rouge et à répondu par : j espère que le fait de mettre un rouge vous aura soulagé ! Bizarrement mon commentaire est bien en ligne sur sa fiche mais sa réponse n apparaît pas, je la vois quand je vais sur mon compte. On ne peut pas envoyer d image ici sinon je l aurai fait.

Par Sososofi27 il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/01/2020
Bonjour Sososofi27,

Bon hé bien tout est dit!
Merci @Lodiane et @Pierre C. :-)))

A bientôt!
Par Wengo Wengo il y a 3 ans
Lorsqu'un voyant répond à votre commentaire, il peut choisir de l'afficher publiquement ou qu'il ne soit vu que par le client. J'utilise souvent cette fonction privée si je dois utiliser un ton désagréable ou que je doive employer des informations privées.
Voilà pourquoi vous seule le voyez.
Par Lodiane il y a 4 ans
PierreC, je sais pas où vous sortez cette info mais aucune plateforme n’est testé sauf wengo ou les voyants sont testés par des personnes non voyante.
Par Vivi1208 il y a 4 ans
@Pierre C., vous insinuez quoi?
Par Sososofi27 il y a 4 ans
Bonsoir.. Tous les sites et les voyants sont testés actuellement.. Également sur les détracteurs.
Par Pierre C. il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Tout d'abord J'ai arrêté Wengo, quelqu'un a t-il eu des retours positifs ou négatifs avec :

Adam ?

Merci à vous.

Par MariaDaDa il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/01/2020
Bonjour MariaDaDa,

Alors nous n'aurions qu'un seul conseil : FONCEZ !

A très bientôt!
Par Wengo Wengo il y a 3 ans
Hallucinant personne na consulte candyce grey elle est sur wengo
Par Grf G. il y a 4 ans
Par Hippocampe il y a 4 ans
Tous les sites sont en cours de contrôle.. Et les détracteurs
Par Pierre C. il y a 4 ans
Aucun retour sur wengo...

Salomé Leoni

Salomé Leoni

Bonjour

Qu’avez vous pensez de sa voyance et avez eu des retours merci

Par Mathilde il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/01/2020
Bonjour Mathilde,

N'hésitez surtout pas à la consulter (sauf si vous êtes bélier ascendant scorpion ....)
:-)

A très vite,
Par Wengo Wengo il y a 3 ans
Sans complaisance mais à ce jour aucun retour.
Par MariaDaDa il y a 4 ans

CARLA LOVATTI

Bonsoir et meilleurs vœux!
Quelqu’un a déjà t’il eu Carla Lovatti? Si oui vos impressions? Des finalités ?

Par Mesange A. il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/01/2020
Bonjour M.Amie,

Carla est une experte que nous apprécions particulièrement chez Wengo, nous ne pouvons que vous la recommander.
Si vous avez besoin d'aide pour la consulter, n'hésitez pas à contacter le service clients.

Bonjour

Des retours avec Alexia Moore sur Wengo ?
Bonne soirée :)

Par Lilarose il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/12/2019
Tout faux
Par Integre23 D. il y a 3 ans
Un retour + correcte et pro.
Par Mirou il y a 4 ans
Bonjour je l'ai consulté une fois elle a vu juste et précise dans les dates