Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Cela fait plus d'un mois que je contacte wonderbox ...

Cela fait plus d'un mois que je contacte wonderbox pour une réclamation car la carte beauté que j'ai commandé le 12 décembre 2022 d'un montant de 100 euros n'a jamais été crédité . Le solde est à zéro pourtant j'ai réglé cette somme j'ai envoyé la facture en justificatif. J'attends j'attends
Vôtre demande est en traitement pourtant quand il s'agit de payer on vous débité tout de suite. La personne attend toujours son cadeau de Noël super
Je ne recommande pas du tout wonderbox, je ne suis pas prête à renouveler une expérience avec eux.

Par RUSCITTI il y a 1 an
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour chère cliente,

Je suis navré d'apprendre que votre commande ne vous soit pas parvenu..

Afin d"en discuter, je vous invite à contacter le médiateur via l'adresse [email protected].

Merci de lui communiquer l'adresse mail reliée à votre compte ainsi que le numéro de votre commande en question.

Wonderbox et Campanile c’est FINI

Ne jamais réserver via Wonderbox dans un hôtel Campanile !
Effectivement, nous avions réservé un week-end de janvier au campanile gare de Caen pour aller voir notre fils en sport étude. Malheureusement une semaine avant notre venue notre fils se blesse et doit rentrer à la maison le fameux week-end où nous devions aller le voir jouer.
Je demande une modification de réservation immédiatement (soit 5j avant) pour venir au mois de mars et là nous apprenons que comme notre réservation Wonderbox dans leur établissement est non modifiable et ils ne veulent rien entendre de plus!! Ça ne leur coûtait rien de décaler la date!! Et Wonderbox ne peut rien faire…. 250€ à la poubelle!! Inadmissible de ne pas être plus commerçant!! Campanile tout comme Wonderbox c’est terminé !!!!!

Par Lara Maringer il y a 1 an
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Cela dépend des hotels . J'ai réservé dans un campanille pour jeudi prochain . La personne à été très sympathique lors de la réservation et ne bloque pas ma box ( ne m'a pas demandé le numéro pour faire la réservation ) . Elle m'a juste demandé de venir avec ma box lors du séjour . En plus, je vais y passer 2 nuits avec une box à 100 euros petit déj inclus , alors que sur les site de réservation, la nuit est à 63 euros + pdj , donc une économie de l'ordre de 50 euros
Par Jean-paul il y a 1 an
Bonsoir à tous,une wonderbox depuis 4 ans..
Impossible de profité de ce cadeau..
Les hôtels restaurant ou autres ,jamais de disponibilité surtout en saison d'été, ne parlons pas à l'étranger
C'est juste une grosse arnaque scandaleuse..
Par Phil il y a 1 an
Bonjour cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience chez l’un de nos partenaires.

Je suis vraiment désolée que cela ne se soit pas déroulé comme vous l’attendiez.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients.

Pouvez-vous, s’il vous plait, me contacter directement à l’adresse suivante : [email protected], cela me permettra de voir en détail avec vous ce qu’il s’est passé.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Nous avons une box à plus 250€ pour notre famille qui ...

Nous avons une box à plus 250€ pour notre famille qui se décompose en 2 billets.
Nom : "SÉJOUR LOISIRS PARC D'ATTRACTIONS EN FAMILLE".

Nous cherchons un parc d'attraction sur l'est de la France mais il n'y a presque rien outre "Le petit prince" où le prix normal de vente pour une famille est de 79€.

Si nous utilisons 1 ticket pour toute la famille le prix du ticket sera surélevé de :
(250/2)-79 soit 46€ soit 58% plus cher.

Si vous désirez mettre votre agent en l'air pour aucun service supplémentaire alors choisissez WonderBox :-)

Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour Mich,

Je suis navrée de lire votre retour moyen concernant votre prestation avec notre offre.

Afin d'en discuter, je vous invite à contacter le médiateur via l'adresse [email protected].

Merci de lui communiquer l'adresse mail reliée à votre compte ainsi que le numéro du chèque cadeau en question.

Sophie de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Ayant acheté pour Noël une box citytrip à Rome et offert ...

Ayant acheté pour Noël une box citytrip à Rome et offert à mon compagnon, j’ai voulu réservé un hôtel pour fin février. 4 choix d’hôtel s’offrait à nous et tous plus misérables les uns que les autres ou très éloignés du centre de Rome. Le site Wonderbox me propose alors uniquement d’échanger le bon contre un avoir. J’envoie un mail à la compagnie, qui me dit ne pas pouvoir me rembourser sous prétexte que j’ai demandé un échange. Aucun remboursement sur le site ne m’était proposé. Je me retrouve donc avec 100€ d’avoir sur le site alors que cela ne m’intéresse pas et que j’aimerais être remboursée. Belle arnaque!!!!!

Par Virginia Saba il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour Mme Saba,

Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre recherche de partenaire.

Je vous confirme que pour bénéficier d'un remboursement, il faut faire une rétractation si vous êtes encore dans les délais de 14 jours à compter de la date de la réception de la commande.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,

Sophie de Wonderbox

Impossible d'enregistrer une Wonderbox

Je viens de recevoir une Wonderbox en cadeau, impossible de l'enregistrer en entrant le numéro de chèque cadeau et le code de sécurité...

Par Tribert il y a 1 an
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire vos difficultés concernant l'enregistrement de votre chèque cadeau.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Impossible de réserver un hôtel, il faut toujours rajouter ...

Impossible de réserver un hôtel, il faut toujours rajouter aux alentours de 200€, peu importe le mois de l'année ! Une aberration...

Par Adeline.bgs il y a 1 an
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour chère cliente,

Je suis navrée de lire votre retour concernant la prise de réservation avec nos coffrets cadeaux.

Je vous confirme qu'il n'est pas nécessaire de rajouter pour obtenir votre prestation, car c'est une offre complète.

Afin de vous aider, je vous invite à prendre contact avec le service d'aide à la réservation au 0977404141 - choix 1 ou encore je vous invite à contacter le médiateur via l'adresse [email protected].

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Bonjour vraiment très moyen soin du visage à enghien ...

Bonjour vraiment très moyen soin du visage à enghien je ne conseille pas

Date d'expérience le 07/01/2023

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Une box piratée et pas de réponse du service client

Une box offerte par nos filles à été piratée et nous ne pouvons pas y avoir accès... Il fait un dépôt de plainte pour pouvoir récupérer cette box et l'enregistrer à mon nom... Après 3 appels wonderbox 2 mails au service client, 2h00 passé en Police et un dépôt de plainte on me dit que ce n'est pas possible... On nous prend pour des imbéciles... Une réponse arrive une fois toutes les 6 semaines... Notre box arrive à expiration et nos enfants ont perdu 50 euros.... Une honte... Évitez wonderbox !

Par Séverine CADAPEAUD il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour Madame Cadapeaud,

Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas réussi à profiter de votre Wonderbox.

Afin de vous aider je vous invite à contacter le médiateur via l'adresse [email protected].

Raphaël de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Impossible de trouver un partenaire, les listes ne ...

Impossible de trouver un partenaire, les listes ne sont pas du tout a jour , ou alors c'est des offres qui correspondent à des tarifs très en dessous de la valeur du coffret .
Assistance téléphonique complètement dans les chou , aucune connaissance de la langue française ou de la géographie ...

C'est une véritable arnaque , Wonderbox peut choisir de dévaluer votre box comme bon lui semble.
C'est crapuleux !

Par Jérém il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2023

Nous avons une box prolongée cause Covid et confinement. ...

Nous avons une box prolongée cause Covid et confinement.
Depuis, grosse difficultés pour trouver un hote. Soit on me répond on ne prend plus, ou litige, fin de carrière.. On ne veut pas se retrouver à des heures de route pour un coffret 2 nuits, 2 petit déjeuner châteaux et belles demeures.
La liste est elle mise à jour ?

Par Gibeaux il y a 1 an
Date d'expérience le 04/01/2023
Bonjour cher client,

Je suis navré d'apprendre votre déception.

Vous avez la possibilité de contacter le médiateur à l'adresse [email protected], muni de votre adresse email liée à votre compte client, ainsi que de votre numéro de chèque et le partenaire souhaité et les dates possibles de réservation.

Je vous remercie pour votre avis qui permettra à nos services de s'améliorer et vous souhaite une agréable journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

L'envoi d'un chèque cadeau n'étant pas fait en recommandé, ...

L'envoi d'un chèque cadeau n'étant pas fait en recommandé, il peut ne pas parvenir au destinataire et tomber dans des mains malhonnêtes qui pourront l'utiliser, me semble t il, puisque les codes et numéro de chèque sont inclus dans la boite!

Date d'expérience le 02/01/2023
Bonjour cher client,

Je m'excuse au nom de Wonderbox.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Bonjour des gens très méprisant au téléphone a fuir ...

Bonjour des gens très méprisant au téléphone a fuir

Date d'expérience le 30/12/2022
Bonjour cher client,

Je suis navré d'apprendre votre déception.

Vous avez la possibilité de contacter le médiateur à l'adresse [email protected], muni de votre adresse email liée à votre compte client, ainsi que de votre numéro de chèque et le récapitulatif de votre demande.

Refus abusif d'arrangement amiable

Super card perdue par la poste, wonderbox refuse
tout arrangement et renvoie vers le médiateur qui ne répond pas aux questions precises, et ne justifie pas le refus d'intervenir, que ce soit au titre du droit de rétractation ou d'un échange par une autre carte. Il se borne à répéter qu'il n'est pas possible d'intervenir. A fuir.

Par FlorenceT il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2022
La loi protège le consommateur qui effectue ses achats en ligne. Le vendeur a en effet l’obligation de préciser la date ou le délai de livraison lors de la commande et de livrer les produits commandés dans un délai de 30 jours maximum à compter de la date de la commande.

En cas de retard de livraison ou de colis non reçu dans le délai imparti, le consommateur peut mettre fin au contrat et exiger le remboursement de la commande non reçue. Le vendeur dispose alors d’un délai de 14 jours maximumà partir de la date de demande du client.
Par Jean-paul il y a 1 an

3 coffrets périmés pour une valeur de plus de 300 €, ...

3 coffrets périmés pour une valeur de plus de 300 €, peu importe les problèmes personnels rencontrés, et malgres l'argent encaissé, aucune solution commerciale, réponse 100% négative de cette entreprise. 100% de marge sous couvert de date limite. faites d'autres cadeaux à vos proches.

Date d'expérience le 27/12/2022
Bonjour cher client,

Je suis navrée d'apprendre votre déception.

SMARTBOX NI UTILISABLE, NI REMBOURSABLE

J'ai reçu en cadeau une Wonderbox "Diner d'exception" en décembre 2018 valable 3 ans. La période de COVID a duré deux ans et a été très compliquée. Je pensais pouvoir échanger mon coffret tant que je ne l'avais pas ouvert car c'est ce que fait Smartbox, ce qui est logique puisque tant que le coffret n'a pas été utilisé, il ne leur a rien coûté alors qu'ils ont encaissé le prix de la vente. Wonderbox m'ayant répondu qu'il me fallait l'ouvrir pour le prolonger, j'ai ouvert ma Wonderbox et l'ai enregistrée sur leur site. Et là, très grande déception, ils m'indiquent que mon cadeau a expiré le 28 février 2022. Wonderbox sait parfaitement que ce qu'ils ont vendu n'a pas été utilisé mais s'en moque éperdument. Je regrette que l'on ne m'ait pas offert une Smartbox car j'aurai pu l'échanger et en profiter. J'ai mis en garde mon entourage contre cette pratique de WONDERBOX peu respectueuse de ses clients et à l'éthique peu scrupuleuse.

Date d'expérience le 21/12/2022
Bonjour cher client,

Je suis sincèrement désolé d'apprendre cet incident.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

arnaque ne pas achetez de wonderbox

ne pas achetez de coffret Wonderbox il y a d'autres solutions de faire plaisir Pour ma part le covid, accident (un an de rééducation) et biensur la date du coffret périmé Wonderbox ne veut faire aucun gestes honteux A boycotter

Par MARYSE BERTRAND il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2022
Bonjour chère cliente,

Je suis sincèrement désolé d'apprendre cet incident.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

J'ai perdu mon argent ! c'est une arnaque !

J'ai perdu mon argent ! La wonderbox m'a été offerte et je n'ai rien trouvé de disponible, j'ai choisi de rajouter une somme pour monter en gamme et trouver plus de choix mais quand j'ai voulu réserver je n'ai jamais pu et à la fin avec le covid j'ai perdu ma box alors qu'il est indiqué que c'est validité est illimitée mais c'est seulement si vous pensez chaque fois que vous ne trouvez rien à la prolonger.
Bref c'est une vraie arnaque et ils gagnent beaucoup d'argent sur notre dos alors à Noël créez vous même un bon pour faire plaisir ou donnez un chèque mais ne jetez pas votre argent par les fenêtres
la dernière fois mon avis a été refusé car je n'avais pas la référence la voici 84597736603

Par Isabelle il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2022
Bonjour
Je vais écrire dès aujourd'hui au médiateur mais je n'y crois pas vraiment car il y a deux ans j'avais fait cette démarche et vous aviez bloqué la publication en disant que je n'avais pas de preuve alors que tout le dossier est sur votre site. En déménageant j'ai retrouvé la boite physique et j'ai donc à nouveau noté puisque j'avais une preuve physique et que donc vous ne pourriez pas faire bloquer mon évaluation.
Je tiendrai au courant les lecteurs de l'avancée et de l'éventuelle résolution du problème.
Cordialement
Par Isabelle il y a 1 an
Bonjour chère cliente,

Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser votre coffret dans les temps.

Je m'excuse au nom de Wonderbox pour la gêne occasionnée.

Dans cette situation, vous avez la possibilité de contacter le médiateur à l'adresse [email protected], munie de votre adresse email liée à votre compte client, votre numéro de chèque et l'objet de votre demande.

Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Ali de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Nul...un chèque cadeau dont le code a été usurpé...la ...

Nul...un chèque cadeau dont le code a été usurpé...la conseillère wonderbox nous a demandé de porté plainte en gendarmerie ils ont bien rigolé...bref 200e jeté en l air grosse arnaque les BOX....à fuir

Par Marcel il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2022
Bonjour cher client,

Je suis navrée d'apprendre cet incident.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

WONDERBOX: "AVOIR" de 119,90€ perdu!

Pour mes 50 ans, j’ai reçu de mes amis un très beau coffret d’une valeur de 199,90 euros. Dans l’impossibilité de l’utiliser pendant la période Covid, je l’ai échangé en janvier 2022 contre un avoir de 199,90 euros.
En faisant des recherches pour trouver un séjour, j’ai découvert que mon avoir avait expiré en juin 2022.
Rapidement, je fais un mail chez Wonderbox qui me répond qu’après étude, ils ont le plaisir de m’informer qu’ils ont exceptionnellement procédé au renouvellement de mon avoir de… 80 EUR. Pourquoi 80 € et pas 200 ou un autre montant, je n’en n’ai aucune idée.
Dans un premier temps, je pense qu’il s’agit d’une erreur sur le montant.
Je recontacte WONDERBOX qui m’informe qu’un avoir n'est pas prolongeable, mais qu’ils ont crédité la somme de 80 euros comme geste commercial et à titre exceptionnel.
Je précise que malgré le fait que je m’étais enregistré pour retrouver facilement mes coffrets, je n’ai reçu aucun mail me rappelant l’échéance de 6 mois.
MA DEMANDE
Prolonger exceptionnellement la validité de mon avoir de 199,90 euros. Coût pour Wonderbox: 0 euros
AMELIORATION SUGGEREE
Pour les clients Wonderbox qui se sont enregistrés, leur envoyer automatiquement un mail de rappel quelques jours ou semaines avant une échéance de validité

Par Michel il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2022
Bonjour cher client,

Je suis navrée d'apprendre votre déception.

A éviter

Magique… (je suis ironique). La box que ma grand-mère m’a achetée n’a pas été correctement validée par le revendeur au moment où elle a été achetée. Il faudrait présenter le ticket de caisse, que bien sûr ma grand-mère n’a plus, pour pouvoir utiliser la box.
Entre ça et les délais d’utilisation expirés, le modèle économique de ce type de boîtes repose quand même sur une belle arnaque.

Date d'expérience le 07/12/2022
Leroy , si vous avez achetée la box recemment , il faut l'enregistrer et voir au bout d'une semaine si elle est activée ou pas, sans tenir compte du message de téléphoner au service client , les délais sont parfois long suivant les commerçants
Par Jean-paul il y a 2 ans
Bonjour cher client,

Je suis sincèrement navré d'apprendre que vous aviez rencontré des difficultés au moment de l'utilisation de votre coffret cadeau.

Je vous invite à prendre contact avec le médiateur à l'adresse mail suivante : [email protected],

N'oubliez pas de lui transmettre votre adresse mail reliée à votre compte client, le numéro du chèque cadeau et l'objet de votre demande.

Ali de Wonderbox.